Список Жгунов - 2

S2
На сайте с 07.01.2008
611
raspberry:
Str256, я, конечно, помню, что отжиг - это безудержное отстаивание бредовой позиции. Но, думаю, к таковому можно причислить попытку публично обозначиться копирайтером человека, который первый раз в жизни связный текст написал.
И не надо забывать про высокую воспитательную миссию Списка.
Вдруг осознает.

Я понимаю, но таких горе-копирайтеров море. У этого хоть хватило храбрости выложить своё творение в топике, прочие просто по личкам своё творения разбрасывают. И на какой-нибудь ГС качество вполне пойдёт. Так что через десяток попыток, возможно из него выйдет толк.

Лучше сделайте отдельную тему для таких приколов. Я подобные фрукты иногда встречаю, но сунуть их некуда: Юмор, Фраза дня, Список Жгунов - выбор не велик.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
И не надо забывать про высокую воспитательную миссию Списка.

И как успехи? 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Str256, ну короче предлагаю последить за темой. Мало ли, как повернется.

[Удален]
Слава Шевцов:
И как успехи?

Слава, жгунам вообще-то запрещено потсить в Топике Списка. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава, жгунам вообще-то запрещено потсить в Топике Списка.

Вы как всегда неотразимы в своих опечатках, о прекрасная дева. Да будет Вам известно, что некоторым - можно ;)

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы как всегда неотразимы в своих опечатках, о прекрасная дева. Да будет Вам известно, что некоторым - можно

Только со специальной справкой, заверенной лично товарищем Калининым. Она у тебя есть? 🚬

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Только со специальной справкой, заверенной лично товарищем Калининым

Товарищ Калинин убит в 30-х. А вот господин Калинин где-то тут призраком ходит... 🍻

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Товарищ Калинин убит в 30-х.

Ты перепутал "Великого гражданина" и "Всесоюзного старосту".

Str256:
Да и Лупус похоже в миниотпуске, я ему писал недавно - так даже не ответил

Я на бюлетне. Пока отвечаю только если можно ответить быстро и не напрягаясь. Позже соберусь со здоровьем и отвечу всем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, справку даю, в виде исключения. А "потсить" - не опечатка, это слэнг.

(Кстати - как правильно-то - слЭнг или слЕнг?... Во, блин...)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
(Кстати - как правильно-то - слЭнг или слЕнг?... Во, блин...)

Я юзаю "сленг", бо на родимой кафедре такое одобрили и велели пользовать через "е" опосля прочтения еще самой первой моей курсовой. Подпадает под правило употребления э/е: э - в исконно русских словах (это) и в начале слова-заимствования (эскалатор) , е - в заимствованиях, кроме начала (теннис, тетрис, эстет и т.п.)

*Я этот самый... фелолаг-интернетчик, лексиколог и фонетист.*

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий