- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тов. оптимизаторы, требуется продвинуть аккаунт на этом форуме (прокачать ему рейтинг).
Сколько сиё будет стоить?
Всем спасибо.
З.Ы.: интересно из принципа, забанят ли модераторы за то, чем занимаются все обитатели данного форума - продвижение в интернете
Не знаю, состоявшийся отжиг или нет. Через час после создания тема была потерта, в поиске не увидел ника. Значит, забанили интересующегося. Доинтересовался. Темку на диске сохранил на память.
Не знаю, состоявшийся отжиг или нет.
Не, неинтересно. Да и клон это, скорей всего. Да и были такие темы не раз...
Не знаю, состоявшийся отжиг или нет. Через час после создания тема была потерта, в поиске не увидел ника. Значит, забанили интересующегося. Доинтересовался. Темку на диске сохранил на память.
Ник в поиске по форуму не ищется, если персонаж временно отключён. Попробуйте через Гугл или Яндекс.
Вопрос от школьнега
Есть сайт конкурента.
Можно ли с помошью покупки дешевых ссылок в сапе\ксапе и с помощью "гадких" анкоров "насолить" конкуренту?
Т.е. пишем анкоры вида - "www.конкурент.com - редиска, нехороший человек" и так далее (в том числе нормативная лексика
И потом вводит потенциальный клиент в поисковике - "тра-та-та www.конкурент.com" - а там все ссылки размещенные через сапу вместе анкорами.
Не очень силен в классификации, но можно сказать так:
Жгун школьный мелкопакостный
Встречайте героя - Жека Базаров
Отжигательная тема, где Жека анонсирует свой мегапроект, заранее предлагает купить на нем баннеры, при том, что проект еще не был сделан
/ru/forum/291505
Проект аццки-мега-технически сложный, поэтому Жека, к великому сожалению трепещущих форумчан, задержал его выкладку на сервер на сутки
Но все-таки, после бессонных ночей и безумных трудов, родилось
http://naming.hcenter.info/index.html
:D
оО
А теперь еще и рекламу продлает на несуществующем блоге
С 15 декабря я открываю свой тематический блог, обо всём, об этом, где и буду денно и нощно вещать. Блог stand alone, где в подвале предусмотрен один сквозной рекламный баннер. Пока предлагаю тестовую рекламную компанию на 5 недель за 50 рЭ в неделю.
ну а чо нормальные цены)))
😂
ruben911 с почетом заносится в Список.
Человек, открывший топег "Как заработать себе репутацию" в разделе "Финансы", а потом объясняющий, что имелась в виду репутация финансовая..., человек, умеющий делать выгодные инвестиции..., и вообще - Человек, судя по всему, с немалой буквы - вэлкам!
(А вообще, человек безвредный, судя по всему, и не совсем чтобы уж жгун, ну так я-то - недобр. Зол я, глумлив и вреден...)
Систематика:
Uxuras reputans pecuniarius Жгун-репутант финансовый
Калинин, стареешь. Он вчерась где-то создал другую тему, с опросом "Сколько вы выделите мне в долг с моей датой регистрации ника, формальным аттестатом, непонятно чем занимающемуся и где-то живущему", с вариантами ответов:
1. Больше 100$
2. Меньше 100$
В том же разделе. Потом возмутился, что ему насыпали минусов и всячески глумились, и создал вот эту тему.
Я не старею, а старательно собираю инфу, как жидомасонский спрут.
Мне вот тут пишут (у меня свои манипулы во всех разделах):
Alexey Levin, для Жека Базаров я бы предложил такое поименование:
Uxuras nominantur juv. Жгун-нэймер, а "juv" это от juvenis (молодой, птенец, детеныш) - так в зоологической номенклаттуре называют молодь, для краткости.
Жгуны какие-то хлипкие, без задору и огня.