- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну этого я еще не поняла, там стояло "производственные и бытовые":) темы (но обнадежило, что Вы сказали - человек хороший!:) ), и потом об этом реально речь не идет.
Просто мне как-то неуютно было, что ничего в голову не приходит, а теперь я себя почувствовала гораздо лучше!:).
Та не, я отказалась от сотрудничества с этим человеком (просто я не могу писать 20 000 о запчастях вечером, простите :) ), и просил написать меня о красоте другой хороший человек - и тут такое совпадение. Просто не часто встречается такое тестовое задание - написать о красоте, вот я и подумала :)
Та не, я отказалась от сотрудничества с этим человеком (просто я не могу писать 20 000 о запчастях вечером, простите :) ), и просил написать меня о красоте другой хороший человек - и тут такое совпадение. Просто не часто встречается такое тестовое задание - написать о красоте, вот я и подумала :)
Ну, на тему "Урала" я вообще вряд ли что-то смогу написать:) Все, что касается авто - для меня непонятно и неинтересно. И 20 000 на подобную тему не то, что по вечерам, - по утрам и дням нереально.
Но надо же какое совпадение тем!:) Или это "плагиат"?:)
P.S. Ну, все же, очень странное тестовое задание для "Уралов" - Вы не находите?:)
Ну, на тему "Урала" я вообще вряд ли что-то смогу написать:) Все, что касается авто - для меня непонятно и неинтересно. И 20 000 на подобную тему не то, что по вечерам, - по утрам и дням нереально.
Но надо же какое совпадение тем!:) Или это "плагиат"?:)
P.S. Ну, все же, очень странное тестовое задание для "Уралов" - Вы не находите?:)
Нахожу. Вот потому и решила не рисковать:
1) дивное тестовое задание
2) специфическая манера общения заказчика (никаких подробностей, никаких возражений и уточнений)
3) согласен на любую оплату, но - в конце месяца
Я просто делюсь своими соображениями :)
Нахожу. Вот потому и решила не рисковать:
1) дивное тестовое задание
2) специфическая манера общения заказчика (никаких подробностей, никаких возражений и уточнений)
3) согласен на любую оплату, но - в конце месяца
Я просто делюсь своими соображениями :)
Он, наверное, учел Ваши вопросы, т.е. подробности у меня в письме есть, и статьи 1500-2000 симв, и сумма оплаты, хоть и в конце месяца, озвучена (и кол-во статей за месяц - тоже - много!) :) И кары при попытке подсунуть плагиат озвучены :)
Он, наверное, учел Ваши вопросы, т.е. подробности у меня в письме есть, и статьи 1500-2000 симв, и сумма оплаты, хоть и в конце месяца, озвучена (и кол-во статей за месяц - тоже - много!) :) И кары при попытке подсунуть плагиат озвучены :)
Тогда, удачного Вам сотрудничества :)
Красота, красота... Что же это?
Красота - универсалия культуры субъект-объектного ряда, фиксирующая содержание и семантико-гештальтную основу сенсорно воспринимаемого совершенства. (Новейший филосовский словарь)
Вот вам и красота!
Написано как-то слишком... идеалистично и, как следствие, никакой практической пользы написанное из себя не представляет. :)
Elerium, А какая тут должна быть практическая польза? Как было сказано ранее, это из разряда "размышления на досуге" :)
ЗЫЖ да и какая от нее, от красоты, польза? ;)
Elerium, А какая тут должна быть практическая польза? Как было сказано ранее, это из разряда "размышления на досуге" :)
Я в курсе. Именно поэтому и привел определение из философского словаря.
Все же считаю, что размышления (даже на досуге) должны нести в себе какую-то пользу. Иначе - зачем вообще размышлять? :)
Elerium, Да, интересная ситуация: и возразить хочется, и смысла в этом таки нет - мы просто-напросто смотрим на мир с разных сторон :) А вообще, размышления - это приятно. Если попросту.
Я в курсе. Именно поэтому и привел определение из философского словаря.
Все же считаю, что размышления (даже на досуге) должны нести в себе какую-то пользу. Иначе - зачем вообще размышлять? :)
А вот подумает человек, поразмышляет, и жизнь свою радикально изменит. И, быть может, даже счастлив будет.
Чем не практическая польза? Если счастлив один человек, всем вокруг по чуть-чуть на орехи достаётся. В хорошем смысле:).