- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вот еще раз перечитал тему ту и эту и заметил вот что, в теме фигурирую несколько человек, они пишут, но видимо кто и читает эти темы но помалкивает. Какого мнения они придерживаются? Чьи слова одобряют? Не понятно ....
Ceres, я мнение не менял, старьё с дороги вон!
greenwood, все, что требуется нашему правостороннему движению - трезвая и адекватная прокладка между рулем и сиденьем :)
По статистике, почти половина ДТП - наезды на пешеходов, причем в большинстве случаев по вине самих пешеходов (и причем тут правый руль? При том, что правая обочина, откуда сигают пешеходы, из праворульки видна лучше - вереди идущий меньше закрывает). Десятая часть - нетрезвое состояние (ну да, праворульные бухают больше - им не надо резинки привязывать :)). Еще превышение скорости и нарушение правил проезда перекрестков (ну да, японки ездят быстрее тазов. К тому же из праворулек знаки справа видны лучше :)) Единственное, что можно притянуть, и то за уши - выезд на полосу встречного движения. Но, поверьте, в Москве туда лезут все, независимо от руля :(
funnybunny, если старье с дороги - при чем тут правый руль? Все старье с дорог - я за. В первую очередь - отечественное. И кстати - государству нашему сделать это очень легко - ввести доп. налоги на старые машины. Только у них нет подобных целей. Их это не волнует.
Решпект, помоему этим все сказано... Хотя думаю тут воды еще на пару десятков страниц нальется 😂
Ceres,
при том что старье с правым рулем у меня перед глазами на дороге постоянно, его заметно больше чем старых жигулей или москвичей так не любимых Маузером
Решпект, помоему этим все сказано... Хотя думаю тут воды еще на пару десятков страниц нальется 😂
ну в общем то да, так видимо и будет ;)
А у меня перед глазами постоянно отечественное старье. Если объективно и непредвзято говорить - все старье надо убирать. В Москве и МО вообще не вижу праворульного старья. Даже если машины не 3-х летки - все равно - ухоженные. С Тазами 5-6 летними не сравнить.
funnybunny, меня лично раздражает не сам автомобиль и какой у него руль, а неадекватное поведение его водителя. Хамство на дорогах. А это от расположения руля не зависит.
funnybunny, меня лично раздражает Хамство на дорогах
а это не раздражает?
у меня нет вопросов Деньги -то мои Вас слепят праворульки? А меня слепят тазы,
Эта манера спора - Сам дурак не к месту, не стоит ее использовать потому как люди здесь собрались вроде как не школьного возраста