Какие машины опаснее ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Вот еще раз перечитал тему ту и эту и заметил вот что, в теме фигурирую несколько человек, они пишут, но видимо кто и читает эти темы но помалкивает. Какого мнения они придерживаются? Чьи слова одобряют? Не понятно ....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres, я мнение не менял, старьё с дороги вон!

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

greenwood, все, что требуется нашему правостороннему движению - трезвая и адекватная прокладка между рулем и сиденьем :)

По статистике, почти половина ДТП - наезды на пешеходов, причем в большинстве случаев по вине самих пешеходов (и причем тут правый руль? При том, что правая обочина, откуда сигают пешеходы, из праворульки видна лучше - вереди идущий меньше закрывает). Десятая часть - нетрезвое состояние (ну да, праворульные бухают больше - им не надо резинки привязывать :)). Еще превышение скорости и нарушение правил проезда перекрестков (ну да, японки ездят быстрее тазов. К тому же из праворулек знаки справа видны лучше :)) Единственное, что можно притянуть, и то за уши - выезд на полосу встречного движения. Но, поверьте, в Москве туда лезут все, независимо от руля :(

Деревянные окна (http://www.wood-win.ru/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, если старье с дороги - при чем тут правый руль? Все старье с дорог - я за. В первую очередь - отечественное. И кстати - государству нашему сделать это очень легко - ввести доп. налоги на старые машины. Только у них нет подобных целей. Их это не волнует.

Там чу-де-са! )
romanov
На сайте с 13.01.2005
145
все, что требуется нашему правостороннему движению - трезвая и адекватная прокладка между рулем и сиденьем

Решпект, помоему этим все сказано... Хотя думаю тут воды еще на пару десятков страниц нальется 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Ceres,

при чем тут правый руль?

при том что старье с правым рулем у меня перед глазами на дороге постоянно, его заметно больше чем старых жигулей или москвичей так не любимых Маузером

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
romanov:
Решпект, помоему этим все сказано... Хотя думаю тут воды еще на пару десятков страниц нальется 😂

ну в общем то да, так видимо и будет ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
при том что старье с правым рулем у меня перед глазами на дороге постоянно, его заметно больше чем старых жигулей или москвичей так не любимых Маузером

А у меня перед глазами постоянно отечественное старье. Если объективно и непредвзято говорить - все старье надо убирать. В Москве и МО вообще не вижу праворульного старья. Даже если машины не 3-х летки - все равно - ухоженные. С Тазами 5-6 летними не сравнить.

Dwarf
На сайте с 06.10.2004
60

funnybunny, меня лично раздражает не сам автомобиль и какой у него руль, а неадекватное поведение его водителя. Хамство на дорогах. А это от расположения руля не зависит.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Dwarf:
funnybunny, меня лично раздражает Хамство на дорогах

а это не раздражает?

Dwarf:
у меня нет вопросов Деньги -то мои Вас слепят праворульки? А меня слепят тазы,

Эта манера спора - Сам дурак не к месту, не стоит ее использовать потому как люди здесь собрались вроде как не школьного возраста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий