Какие машины опаснее ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
следуя твой логике так надо давно уже ставить на автомобили самолетные турбины ....

Самолетные- не самолетные, а турбины, не поверишь, ставят. :) Вот друг недавно Субару Легаси турбированного купил - зверь, а не машина.

все равно тебе со своей праворулькой суждено обочину правую разглядывать .... хоть знаки поближе рассмотришь

Да на обочинах всё больше тазики с включенной аварийкой (а зачастую и без - не работает, видать) и озабоченным челом, ковыряющимся под капотом, попадаются. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Говорящие унитазы

то -же мне невидаль какая ...

у нас с похмелья унитазы да-же убегают ...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
и озабоченным челом, ковыряющимся под капотом, попадаются.

он то отремонтирует и поедет ..а твою на веревке тащить надо ... :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
у нас с похмелья унитазы да-же убегают ...

Так у вас с похмелья - а у них по трезвяку разговаривают. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
он то отремонтирует и поедет ..а твою на веревке тащить надо ...

Не, лучше на эвакуаторе - АКПП всё-таки. Но если и приходится япошки на эвакуаторе таскать, то случается это настолько редко, что по-любому лучше, чем каждодневное ковыряние под капотом. Впрочем, кто-то, видимо, любит секс с автомобилем. :)

P.S. Блин, ну не хочу изучать устройство карбюраторного двигателя, не хочу постоянно искать что где сломалось, я хочу прийти с утра на стоянку, сунуть ключик, повернуть, завести машинку, сесть и поехать. Спокойно ехать и приехать, куда мне надо. Ну, иногда уровень масла или давление в шинах проверить. Всё. И это пока, слава Богу, получается.

P.P.S. Как-то прихожу на стоянку, ключиком - чик, движок затарахтел. Рядом мужик в пятерке сидит, чего-то там ковыряется. Посмотрел на меня и с завистью в голосе говорит: "И что, всегда так заводится?" Я говорю "Ну, да". А он прям с надрывом: "Везет же. А тут подсасываешь-подсасываешь, и всё равно никогда не знаешь, заведется или нет". Кстати, а "подсасывать" - это что такое?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
по трезвяку разговаривают.

так у японцев еда такая, что надо шумовую завесу делать :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Не, лучше на эвакуаторе

ага эвакуаторы ..кто-то вам тут на трассах их приготовил .. а впрочем вашим японкам нельзя от сервиса удалятся более 5 км :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

по поводу набора скорости обгона ( динамичности) - очень распространненое заблуждение

если к примеру шестерке надо 500 метров свободной встречной полосы для обгона идущей впереди машины со скоростью скажем 100 км в час, а японке при такой же ситуации 250 метров, то при установке турбин расстояние уменшиться до 25 метров ... и что ? что это собственно меняет ?

для каждой машины риск одинаков .. или он есть и одинаков или его вообще нет ..

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
если к примеру шестерке надо 500 метров свободной встречной полосы для обгона идущей впереди машины со скоростью скажем 100 км в час, а японке при такой же ситуации 250 метров, то при установке турбин расстояние уменшиться до 25 метров ... и что ? что это собственно меняет ?
для каждой машины риск одинаков .. или он есть и одинаков или его вообще нет ..

А то меняет, что автомобиль меньше времени находится в опасной ситуации - на встречке, и стало быть вероятность столкновения со встречной машиной уменьшается.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А то меняет, что автомобиль меньше времени находится в опасной ситуации - на встречке,

гы ... а ты подсчитай .. счетовод .... :)

считать то надо не время обгона а сам факт завершения маневра ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий