Возможная Продажа Сапы , что думаете ?

12 3
FD
На сайте с 25.11.2006
17
2488

http://roem.ru/2008/09/29/addednews7999/

Вполне возможный вариант событий, учитывая такие резкие изменения .

Интересно, кто будет покупателем и какие еще изменения ждут Сапу ? Поставлю Галку нерезидент, но где гарантии, что завтра Сапа не потребует еще что то и одной галкой не обойдешься? Если все так просто, зачем столько шуму, переводили бы тихо на новую схему, а значит горит и надо сделать быстро! Это очевидно.

Больше всего пугает не увеличение бюджета из-за налогов, а непродуманные и неадекватные действия Саповцев, и ноль информации о планах владельцев текущих, и тем более будущих!

[Удален]
Вполне возможный вариант событий, учитывая такие резкие изменения .

Глупость дня, однозначно.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Flair DS:
Больше всего пугает не увеличение бюджета из-за налогов, а непродуманные и неадекватные действия Саповцев, и ноль информации о планах владельцев текущих, и тем более будущих!

Неадекватные? Непродуманные? Бог ты мой, люди строят свой бизнес и как это делать - им решать. Переход на "белые" схемы работы - это плюс сплошной.

В Рунете полно ссылочных бирж и никто не заставляет работать с "непродуманными" и "неадекватными" людьми, кстати ;)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]
Переход на "белые" схемы работы - это плюс сплошной.

Далеко не сплошной, по крайней мере в таком виде.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), со стороны вебмастера - согласен, не самая выгодная схема. Со стороны владельца бизнеса - а почему нет? Платишь налоги, живешь спокойно. Глядишь, кто-нибудь из вебмастеров и на ИП начнет деньги выводить по безналу...

[Удален]

Yaroslav_Adv, ты, видимо, ниасилил вообще ничего. Особенно про связку расходы/доходы.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), не буду спорить, подумаю.

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Видимо реклама "Заплати налоги и живи спокойно." подействовала.

Лично я это прекрасно понимаю. Если можно жить спокойнее, то почему бы так не поступить?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Сейчас точно не лучшее время для продажи системы - столько недовольных у сапы никогда не было, даже когда она днями "лежала".

Не понимаю зачем сапа переплюнула ЦОПы Яндекса и решила выступать налоговым агентом. Думаю здесь отгадка всей загадки "зачем весь этот цирк".

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]
Лично я это прекрасно понимаю. Если можно жить спокойнее, то почему бы так не поступить?

Лично ты вряд ли вообще что-то понял. У тебя доход на сапе 1000/месяц, расход 900/месяц, сколько получишь на руки, и сколько будет налог в случае ип и физлица?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136
Miha Kuzmin (KMY):
У тебя доход на сапе 1000/месяц, расход 900/месяц, сколько получишь на руки, и сколько будет налог в случае ип и физлица?

В случае физлица такой расклад невозможен. Чтобы продав ссылок на 1000 потратить 900, придется еще доплатить сапе.

А в случае с ИП, получается на руки 100 рублей, из которых 60 отдать на налоги. Это если не считать % ЦОПа и комиссию банка.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий