- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Snorry, ну и я про то. Нуна внутренний обмен как-то проводить иначе.
Глупость дня, однозначно.
Это защита сделки? Может объясните тогда, зачем весь этот цирк с налогами и цопами?
Далеко не сплошной, по крайней мере в таком виде.
Сами же пишите, явно схема не обеляется полностью, кроме как для повышения капитализации эти действия нафик не нужны... Даже если поверить в то, что ЦОПы принесут удобство...
Всё сходится, сначала дизайн в горячке (а в то время уже разрабатывалась схема, которую мы сейчас наблюдаем, это же не один день!), потом инфа про новое железо, и вроде как попытка уйти от проблем с нагрузкой, теперь в такой же горячке налоги и ЦОПы, до Нового Года видно хотят продаться.
Если можно жить спокойнее, то почему бы так не поступить?
кто хотел и до этого мог жить спокойнее. а щас придется жить спокойнее, но с геморроем:(
Miha Kuzmin (KMY), есть призрачная надежда что у юриков при расходе больше дохода не будут в документах фигурировать доходы.. но гадать уже надоело )
Может объясните тогда, зачем весь этот цирк с налогами
Налоги это цирк? :D
На том сайте, где расположена говноновость, написано, кстати:
Налоги это цирк?
Налоги часть платит и сейчас, галка "я нерезидент", которую читаем как "я не плачу налоги" вводить не цирк разве?
Конечно может и не слив инфы, но по срокам выполнения всех этих "благоприятных" действий, имха очень похоже на подготовку к продаже...
до Нового Года видно хотят продаться.
только человек мало понимающий в продаже бизнеса может решить, что за 3 месяца можно подготовить компанию к продаже... там один аудит как минимум полгода съедает...
впрочемпоявление таких теми реплик отношу к черному пиару, а не к реальным вопросам...
Видишь ли, юноша, сапа - это не мелкое ооо с парой программистов и одним сервером, где топовые вебмастера получают копейки в день, и даже не просто отдельный проект.
галка "я нерезидент", которую читаем как "я не плачу налоги" вводить не цирк разве?
Мм... если б ты жил в Вануату, они за тебя должны будут платить налоги в Вануату? Нет, это твои проблемы.
только человек мало понимающий в продаже бизнеса может решить, что за 3 месяца можно подготовить компанию к продаже... там один аудит как минимум полгода съедает...
Вы сообщение мое читаете? я указал предпологаемую мной дату начала действий - момент смены диза, это было уже 5 месяцев назад, то есть ваши слова я воспринимаю, как подтверждение, реально уже не первый месяц готовят к продаже и более того, по срокам все сходится, на подобную сделку надо около полугода.
Видишь ли, юноша, сапа - это не мелкое ооо с парой программистов и одним сервером, где топовые вебмастера получают копейки в день, и даже не просто отдельный проект.
раз так активно скрываете инфу о сделке, значит дела не фонтан :D