Возможная Продажа Сапы , что думаете ?

123
[Удален]

Snorry, ну и я про то. Нуна внутренний обмен как-то проводить иначе.

S
На сайте с 28.03.2008
41
Miha Kuzmin (KMY):
Глупость дня, однозначно.

Это защита сделки? Может объясните тогда, зачем весь этот цирк с налогами и цопами?

Miha Kuzmin (KMY):
Далеко не сплошной, по крайней мере в таком виде.

Сами же пишите, явно схема не обеляется полностью, кроме как для повышения капитализации эти действия нафик не нужны... Даже если поверить в то, что ЦОПы принесут удобство...

Всё сходится, сначала дизайн в горячке (а в то время уже разрабатывалась схема, которую мы сейчас наблюдаем, это же не один день!), потом инфа про новое железо, и вроде как попытка уйти от проблем с нагрузкой, теперь в такой же горячке налоги и ЦОПы, до Нового Года видно хотят продаться.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Spectre:
Если можно жить спокойнее, то почему бы так не поступить?

кто хотел и до этого мог жить спокойнее. а щас придется жить спокойнее, но с геморроем:(

W
На сайте с 07.07.2005
200

Miha Kuzmin (KMY), есть призрачная надежда что у юриков при расходе больше дохода не будут в документах фигурировать доходы.. но гадать уже надоело )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Savitur:
Может объясните тогда, зачем весь этот цирк с налогами

Налоги это цирк? :D

На том сайте, где расположена говноновость, написано, кстати:

Редакция Roem.ru не несет ответственности за материалы, размещенные в этом разделе читателями ресурса. Они добавляются через форму на сайте, и могут быть опубликованы без предварительной модерации.
Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 28.03.2008
41
The WishMaster:
Налоги это цирк?

Налоги часть платит и сейчас, галка "я нерезидент", которую читаем как "я не плачу налоги" вводить не цирк разве?

Конечно может и не слив инфы, но по срокам выполнения всех этих "благоприятных" действий, имха очень похоже на подготовку к продаже...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Savitur:
до Нового Года видно хотят продаться.

только человек мало понимающий в продаже бизнеса может решить, что за 3 месяца можно подготовить компанию к продаже... там один аудит как минимум полгода съедает...

впрочемпоявление таких теми реплик отношу к черному пиару, а не к реальным вопросам...

[Удален]
Всё сходится, сначала дизайн в горячке (а в то время уже разрабатывалась схема, которую мы сейчас наблюдаем, это же не один день!), потом инфа про новое железо, и вроде как попытка уйти от проблем с нагрузкой, теперь в такой же горячке налоги и ЦОПы, до Нового Года видно хотят продаться.

Видишь ли, юноша, сапа - это не мелкое ооо с парой программистов и одним сервером, где топовые вебмастера получают копейки в день, и даже не просто отдельный проект.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Savitur:
галка "я нерезидент", которую читаем как "я не плачу налоги" вводить не цирк разве?

Мм... если б ты жил в Вануату, они за тебя должны будут платить налоги в Вануату? Нет, это твои проблемы.

S
На сайте с 28.03.2008
41
MoMM:
только человек мало понимающий в продаже бизнеса может решить, что за 3 месяца можно подготовить компанию к продаже... там один аудит как минимум полгода съедает...

Вы сообщение мое читаете? я указал предпологаемую мной дату начала действий - момент смены диза, это было уже 5 месяцев назад, то есть ваши слова я воспринимаю, как подтверждение, реально уже не первый месяц готовят к продаже и более того, по срокам все сходится, на подобную сделку надо около полугода.

Miha Kuzmin (KMY):
Видишь ли, юноша, сапа - это не мелкое ооо с парой программистов и одним сервером, где топовые вебмастера получают копейки в день, и даже не просто отдельный проект.

раз так активно скрываете инфу о сделке, значит дела не фонтан :D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий