И снова Осетия...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Beginning:
но, естественно, не этой зимой(опять же ПВО).

К Олимпиаде в Сочи?

С уважением, Евгений.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Beginning:
скорее всего, будет зимняя компания

... по отмыванию денег

Саакашвили попросит босса новые средства

Пгавозащитники отчитаются перед "работодателями"

Российские средства опять потекут в ЮО на восстановление (разумеется со списаниями и откатами)

Hi!
Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Jackyk:
К Олимпиаде в Сочи?

черт его знает.

думаю, консультанты теперь будут консультировать тщательнее.

[Удален]
Beginning:
будет зимняя компания

Как будет называться компания?

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
pauk:
... по отмыванию денег

Саакашвили попросит босса новые средства
Пгавозащитники отчитаются перед "работодателями"
Российские средства опять потекут в ЮО на восстановление (разумеется со списаниями и откатами)

второй раз нам "победить" не дадут

Beginning добавил 29.09.2008 в 14:55

Psycho:
Как будет называться компания?

откуда я знаю :)

это только предположения.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Говорят в Абхазию перестали пускать людей с грузинскими фамилиями , то что Грузия готовиться это факт, а вот нападут ли это вопрос уже другой, если нападение случиться в нынешних условиях прикрытие у них должно быть довольно сильное да и повод тоже, в общем не думаю что без указки США они что-то предпримут в этом плане.

Ну и если нападут масштабно, то вероятно у России не будет другого выхода как ответить более серьёзно чем в первый раз, и полностью уничтожить всю военную инфраструктуру Грузии, но что-то слабо мне в это вериться, опять же отмечу многое будет зависит от того что заготовит правительство США для очередного обострения на Кавказе.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Beginning:
второй раз нам "победить" не дадут

А второго раза не будет. В Америке кризис, они не дадут бабло своим марионеткам. А те не нападут.

[Удален]
Beginning:
откуда я знаю
это только предположения.

Ну я типа поддел так. :) Военная кампания. :) Сорри. ;)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
Psycho:
Ну я типа поддел так. :) Военная кампания. :) Сорри. ;)

ага, есть такое...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

ИМХО, едва ли в ближайшее время будут столкновения. Российская сторона понимает, что сил-таки маловато для "чистой" победы и потери будут огромными. Грузинской стороне нужна победа только малой кровью - большой крови им свои не простят, да и не спрячешь там потери, как в России. Короче говоря, никто к драке не готов. Но однажды, конечно, разборки возобновятся. Когда одна из сторон сочтет момент благоприятным.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий