- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да-да, в августе именно так военные советники Сукашвили и говорили. "Маловато сил у России для чистой победы".
Действительно, целых 5 дней потратили на полную дезорганизацию армии Грузии. Это непозволительно много, надо больше сил сосредоточить, чтоб в следующий раз за 5 часов успокоить.
javadf добавил 29.09.2008 в 17:13
Всего навсего 1600 человек положили и все.
javadf добавил 29.09.2008 в 17:14
ССылку в студию или забаньте себя за вранье.
javadf добавил 29.09.2008 в 17:16
Да никто и не верит. Имело место военная провокация против России. Россия на провокацию повелась и ответила так, что провокаторам мало не показалось. Все остальное - шелуха.
Вы счастливый человек, вы живете в великой телеРоссии.
Сообщение от Lupus
Осетин, на всей территории Грузии побольше, чем в ЮО. Живут себе и геноцидов не опасаются.
Я без всяких ссылок скажу, что осетины тут есть, но их не так много, как вы считаете и их пока не трогают только ради показухи, типа: такие мы добрые и демократичные. и беженцев приняли ради той же показухи. поселили в зданиях школ... число их огласили, преумножив раз в 10 наверно...
Демократия? Права человека? - например, в тюрьме, в камере на 16 человек, сидят от 25 заключённых. если ты наркоту продал, можешь заплатить 3,000 - 4,000 долл и идти гулять... во второй раз - просто платишь чуть больше, и в последующие разы... всё это официально, с уплатой в банк, квитанцией... Не знаю, практикуется ли такое в других странах.
Да никто и не верит. Имело место военная провокация против России. Россия на провокацию повелась и ответила так, что провокаторам мало не показалось. Все остальное - шелуха.
А могло быть так, например (я, как человек глубоко аполитичный, волен предположить любую глупость):
Россия сильно хочет попасть в "Клуб Больших". Россия ведётся на любую провокацию, считая себя сильномогучей и великой.
Реальные члены Клуба Больших с радостью предоставляют абитуриенту такую возможность, особенно учитывая то, что списать 2-3-5 млдр бачков из своих бюджетов и рассовать их по карманам можно фактически в любом случае бодания с Россией.
Причем, Россия будет воспринимать это как равноценное бодание и гордиться каждой пирровой победой, а участники Клуба при любом исходе будут класть себе деньги в карман.
Им уже не надо спасать свои экономики от коллапса, им уже не надо унимать разбушевавшихся учителей, живущих на 300 долларов в месяц, им уже не надо переводить промышленность с военных на мирные рельсы.
Им уже много чего не надо, в отличие от России. При всем ее величии и могуществе. Которое она демонстрирует почти всегда в убыток себе.
Членство в таком клубе - это хорошо, и стремление попасть туда похвально.
Но разница потенциалов пока настолько вопиюща, что сидеть бы России пока тихо... Производить что-нибудь приличное... А с безопасностью границ все чпок - десяток Тополей с этим будут справляться еще не один десяток лет. Без лишних вложений...
А вы несчастный. Не осволили поиcк Google.com (не Google.ru). Будете сильно удивлены узнав, что по телеку не только неправду говорят :)
их пока не трогают только ради показухи
Хорошо сказано! В мемориз. :D
Им уже много чего не надо, в отличие от России. При всем ее величии и могуществе. Которое она демонстрирует почти всегда в убыток себе.
Это уже диалектика. Кто-то молча вторую щеку подставляет, а кто-то бьет противнуку в лоб пусть и с риском получить ломом из-за угла.
А вы несчастный. Не осволили поиcк Google.com (не Google.ru). Будете сильно удивлены узнав, что по телеку не только неправду говорят :)
Вы дважды счастливый человек, вы знаете, где говорят правду, а где нет.
javadf, не, ну дай Бог, конечно. Я своей стране желаю только добра... Может по-иному и нельзя, может стране действительно придется еще лет 50 побыть Петрушкой, эдаким злым клоуном...
(Это я о правительстве, не о территории, народах или березках),
Есть у кого полная объективная картина конфликта? Пожалуй, только у непосредственных участников, да и то с натяжкой... Так что не стал бы разбрасываться словами "агрессор", "геноцид" и проч. Да и вообще, не вижу смысла в развитии этой темы.
Меня лично больше волнует судьба грузин и проч. в России (ибо я тут пока что живу и уличные бои не входят в разряд моих любимых развлечений, да и свидетелем быть не хотелось бы).
Есть у кого полная объективная картина конфликта? Пожалуй, только у непосредственных участников, да и то с натяжкой... Так что не стал бы разбрасываться словами "агрессор", "геноцид" и проч. Да и вообще, не вижу смысла в развитии этой темы.
Меня лично больше волнует судьба грузин и проч. в России (ибо я тут пока что живу и уличные бои не входят в разряд моих любимых развлечений, да и свидетелем быть не хотелось бы).
Полностью с Вами согласен.