И снова Осетия...

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
Psycho:
Меня лично больше волнует судьба грузин и проч. в России

В России? Да была бы возможность - в Росии жило бы больше грузин, чем в самой Грузии. Если у меня получится переехать - не буду упускать возможности (хотя, сомневаюсь, что в ближайшем будущем это станет возможным). Может, русская фамилия, которую я принципиально не меняю, как то поможет, а на улице не побьют - нос не орлиный и брови на нём не сходятся :)

а работу тут найти (приличную) почти нереально. сами ведь, грузины, от безработицы страдают.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valentina1888, а как же корни там всякие, родимый этнос, сацибели/эрети/кикабидзе?

Тут ведь чуждая будет среда, агрессивная и бардака море...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
а как же корни там всякие, родимый этнос, сацибели/эрети/кикабидзе?

Вот вот. Валерия Ильинишна тоже не стремится на мёдомнамазанный Запад. Предпочитает ругаться из дому. :)

Валерии ильинишны - явление неуникальное. Кстати, нигде не любят тех, кто своих хает.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Valentina1888:
была бы возможность - в Росии жило бы больше грузин, чем в самой Грузии

Да знаю я - вполне заметно. Только вот в случае чего дураков может найтись множество. Впрочем, они уже на виду.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Valentina1888:
если ты наркоту продал, можешь заплатить 3,000 - 4,000 долл и идти гулять... во второй раз - просто платишь чуть больше, и в последующие разы... всё это официально, с уплатой в банк, квитанцией... Не знаю, практикуется ли такое в других странах.

У нас коррупции нет, все по квитанции.😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Valentina1888:
Не знаю, практикуется ли такое в других странах.

Практикуется. Называется "штраф".

Neige
На сайте с 22.01.2008
12
Сообщение от Valentina1888
Сейчас уже ходят слухи о том, что Грузия готовится к повторному нападению на Осетию.
mumur:
Повторному? А уже было?

Жалко, здесь Администрации 6-й палаты нет. Клизму бы вам, юноша, для промывки задурманенного сознания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий