И снова Осетия...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

На ник я тоже обратил внимание... или может эти цифры означают что то другое?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jackyk:
Ведь могут мониторить.

Не могут. Даже не смогли отбить DDOS на грузинские сайты, а для мониторинга средства нужны намного серьёзнее.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

El_grapaduro, ага, как обычно - год рождения. :)

Хотя, по фашиковским приколам я тоже могу расшифровать совершенно однозначно...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
El_grapaduro:
эти цифры означают что то другое?

Я имел в виду транслит имени Валентина. А цифры 1888, насколько мне известно, ничего не означают, кроме, например, написанного по приколу года рождения. В отличие от 1488. Или я просто отстал от фашистской жизни?

С уважением, Евгений.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Valentina1888, и тебя зазомбировали? Не достала тема войны?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

ну, русских и русскоязычных тут можно найти. Даже школы были русские, и факультеты в гос.универе. Теперь нет...

На счёт открытого выражения мнения в инете... даже не знаю... а пофиг, всё равно убьют ;)

А сейчас работают сайты... раньше залезали обходными путями...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кстати, а какова нынче военно-политическая обстановка в Гондурасе? Тоже не менее важная тема, имхо.

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
The WishMaster:
Valentina1888, и тебя зазомбировали? Не достала тема войны?

Сейчас, по характеру высказываний человека, можно, с определенной долей уверенности, сказать, какие телеканалы он предпочитает смотреть.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Если Югославия сейчас нападет на Косово чтобы возвратить свои исконные земли, то кто агрессор?

То-то, для кого агрессор, а для кого нет, внешняя политика штатов полностью все запутала и теперь никаких правил на мировой арене уже не существует.

Просто смотрим, что были убиты миротворцы, и геноциду подверглось мирное население. Т.е. в случае присоединения ЮО к Грузии осетины будут вырезаны если не спеют уйти.

Помните такое "Грузия для грузин".

http://www.youtube.com/watch?v=MlnTUvctYWE

http://www.youtube.com/watch?v=vRTLaKBIfTA

http://www.youtube.com/watch?v=KsU7jlYA3Q0&feature=related

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Я не состою в таких организация, но есть знакомые и поэтому знаю. цифры это буквы алфавита, кроме 14. Это манифест Гитлера из 14 слов. А 18 и 88 это AH и HH... соответственно адольф гитлер и хай гитлер. По этому и спросил.

Модерам-

По правилам форума нельзя использовать фашисткую символику и пропаганду рассовой неновести. Если мой пост расценивается как таковой прошу его удалить. Просто тут вопросы возникли и я ответил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий