- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Приветствуем представителя SecureServerTech :)
а можно поподробнее про ссылки? тогда и скажу существует или нет 🙄
Приветствуем представителя SecureServerTech :)
а можно поподробнее про ссылки? тогда и скажу существует или нет 🙄
Это Вы мне? 😮
Ссылки - http://www.google.ru/search?q=NetVillage+DDPS&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Или я не то ищу?
в результатах поиска не вижу ни одной ссылки на наш сайт.. :(
может вы чтото путаете?
А при чем тут я и secureservertech?
kostich показывает "А вот как выглядит NetVillage DDPS в разборе:".
мне стало интересно, что это такое.
вбил в гугль.
ничего не нашел.
поинтересовался, существует ли такое вообще, не было опечатки, или это секретные разработки :)
хм. на сколько я знаю русским представительством этой конторы руководит некий Долгов. Если это не вы то приношу свои извинения.
вбил в гугль.
ничего не нашел.
поинтересовался, существует ли такое вообще, не было опечатки, или это секретные разработки
Задавайте этот вопрос Костичу. А то он стремясь оклеветать конкурентов много чего выдумывает ;)
хм. на сколько я знаю русским представительством этой конторы руководит некий Долгов. Если это не вы то приношу свои извинения.
Нет, не я.
Задавайте этот вопрос Костичу. А то он стремясь оклеветать конкурентов много чего выдумывает ;)
Так я ему и задаю :)
kostich, Интересный у Вас NetVillage DDPS, в гугле 4 ссылки, все - где Вы на него ссылаетесь. Он точно существует? 🙄
Это наше собственное решение, которое применялось для отражения атак на km.ru, kommersant.ru и многие другие крупные ресурсы.
kostich добавил 23.10.2008 в 15:22
:) угу. а почему не 10 модулей гуард и 50 гигабитных портов? :)
Потамушта вы нихрена не знаете про Cisco Guard. Если бы знали, то не несли бы чушь всякую... у железки три гигабитных дырки, которые могут принять только до 3Gbps трафика или чуть более 3mpps мелкопакетного флуда... больше в эту железку не пролезает физически.
Так что ваш черный пиар оставте для когото другого.
да причем тут чорный пиар, когда речь идет про вашу компетентность... рассказываете тут какие-то сказки про циску, про какие-то гигабиты не мыслимые... возьмите доку хоть раз в жизни от этой циски и посмотрите что там к чему.
это наверное ваша тактика убеждения клиентов не использовать решения cisco а использовать ваши?
звучит даже почти убедительно. :) Странно только что во всем мире используют Cisco а не kostich...
кастом салюшены используют, а циску впаривают тем кто хочет бороться с мелкими атаками.
kostich добавил 23.10.2008 в 15:27
kostich показывает "А вот как выглядит NetVillage DDPS в разборе:".
вбил в гугль.
ничего не нашел.
поинтересовался, существует ли такое вообще, не было опечатки, или это секретные разработки :)
Борис, Cisco Guard это appliance (софт + сервер), коорый установлен на IBM xSeries... мы же свой софт ставим на SuperMicro. Когда кто-то говорит, что на Cisco Guard производится какая-то аппаратная фильтрация, то пускай её раскрутит и посмотрит что там внутри.
Это наше собственное решение, которое применялось для отражения атак на km.ru, kommersant.ru и многие другие крупные ресурсы.
Понятно, интересно. А на каком ПО и на какой архитектуре базируется?
Boris A Dolgov добавил 23.10.2008 в 15:28
Выше прочитал, спасибо за то, что объяснили :)
Понятно, интересно. А на каком ПО и на какой архитектуре базируется?
на ядре freebsd оно базируется, а из user-level управляется 😂
ps. мы как-то хотели по 2-3 гуардера поставить в нужные места, но оно же блин пипец какое глючное всё... там руками с ддосом воевать надо.
на ядре freebsd оно базируется, а из user-level управляется 😂
ps. мы как-то хотели по 2-3 гуардера поставить в нужные места, но оно же блин пипец какое глючное всё... там руками с ддосом воевать надо.
Кстати, а есть какие-то исследования, что ядро freebsd на повышенных сетевых нагрузках ведет себя лучше, чем solaris'овое или linux'овое?