- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kostich, Дэк от меня не приходил к тебе, за работу абы кого йа не в ответе, пс не стаминус не ещё кого аналогичного я не реселю.
kostich, Ну на счет анонимности вы не правы. :)
я дал все свои контакты, сайт и ничего не скрываю.
ты когда нибудь задумывался почему клиент после всех этих уродцев приходит к нам?
Давайте Вы не будете бросаться общими фразами а если есть что сказать то будете называть конкретных клиентов и конкретные сервисы по защите от которых к вам перебежали. И есть ли в этом списке моя компания.
А на счет десятков датацентров то расказывайте эти байки своим клиентам.
И вообще я этот топик открыл не для того чтобы с вами мерятся чемто. У Вас свой рынок у меня свой. Здесь я хочу помочь советами и возможно услугами тем кто столкнулся с проблемами ддос атак.
kostich, Ну на счет анонимности вы не правы. :)
я дал все свои контакты, сайт и ничего не скрываю.
да видели все эти контакты 😂
А на счет десятков датацентров то расказывайте эти байки своим клиентам.
почему байки? мы кому если надо то показываем 😂
да видели все эти контакты
хм. неужели телефона, скайпа и двух номеров icq вам мало?
или нужно еще сканы паспорта разместить? :)
почему байки? мы кому если надо то показываем
лично я не думаю что водить посторонних людей по датацентрам это хорошая идея. К примеру в нашем датацентре пропускная система как на оборонном заводе в советское время.
antiddos, Типо ходите все кто знают полковника Петренко ? Был как то в боевой (оборонной к стати) части одной правда не секретной (муж сестры там служил по контракту замполитом) я там гулял как во дворе и заходил без пропуска через 4 кордона охраны :) Европейские ДЦ нормальные без смарт карты с фоткой не пускают, сужу по gyrocenter.
P>S> Часть в европе. Так что несравнивайте ДЦ с военным заводом в совке стандарты они как бы никогда у совка небыли высоки :)
antiddos,
P>S> Часть в европе. Так что несравнивайте ДЦ с военным заводом в совке стандарты они как бы никогда у совка небыли высоки :)
Даже не пытаюсь сравнивать. сам служил видел ;)
просто хочу сказать что в нормальный датацентр клиентов не пускают. ни под каким предлогом. Максимум в специально отведенной комнате поработать с KVM.
Даже не пытаюсь сравнивать. сам служил видел ;)
просто хочу сказать что в нормальный датацентр клиентов не пускают. ни под каким предлогом. Максимум в специально отведенной комнате поработать с KVM.
не пускают только в шарагах.
А не в шарагах пускают в гермо-зону? Расскажите про такие не-шараги в Москве?
ну я на вашем месте не был бы так категоричен..
стандарт EIA/TIA-942 еще никто не отменял. И буржуи как раз таки и руководствуются при построении своих ЦОД именно им. И в отличии от наших, подходят к этому очень скурпулезно. И поэтому попасть в нормальный датацентр для того чтобы покрутить свой сервак не реально. Зоны для колокейшена хостинга и выделенных серверов всегда разграничены. Так что я бы опасался подобных датацентров..
А то недай бог еще какой деятель стырит память из вашего сервера ;)
ну я на вашем месте не был бы так категоричен..
стандарт EIA/TIA-942 еще никто не отменял. И буржуи как раз таки и руководствуются при построении своих ЦОД именно им. И в отличии от наших, подходят к этому очень скурпулезно. И поэтому попасть в нормальный датацентр для того чтобы покрутить свой сервак не реально. Зоны для колокейшена хостинга и выделенных серверов всегда разграничены.
Пургу какую-то прогнали... получается что Telx гавно, Ancotel гавно, да любой телехаус гавно и т.д... получается все IXы гавно полное, т.к. там арендатор стойки может получить к ней доступ.
Где в этом EIA/TIA-942 говориться о том что к оборудованию доступа не предоставляется?
Так что я бы опасался подобных датацентров..
А то недай бог еще какой деятель стырит память из вашего сервера ;)
это вас надо опасаться, а то несете какую-то херню... в любом ДЦ есть видеонаблюдение.
ps. а внутрь не пускают только в шарагах... где на картинках одно, а как на монтажи эти глянешь так договор порвать хочется.