Защита от Ddos атак.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kostich, Дэк от меня не приходил к тебе, за работу абы кого йа не в ответе, пс не стаминус не ещё кого аналогичного я не реселю.

Ваш DEVOPS
antiddos
На сайте с 29.09.2008
121

kostich, Ну на счет анонимности вы не правы. :)

я дал все свои контакты, сайт и ничего не скрываю.

kostich:
ты когда нибудь задумывался почему клиент после всех этих уродцев приходит к нам?

Давайте Вы не будете бросаться общими фразами а если есть что сказать то будете называть конкретных клиентов и конкретные сервисы по защите от которых к вам перебежали. И есть ли в этом списке моя компания.

А на счет десятков датацентров то расказывайте эти байки своим клиентам.

И вообще я этот топик открыл не для того чтобы с вами мерятся чемто. У Вас свой рынок у меня свой. Здесь я хочу помочь советами и возможно услугами тем кто столкнулся с проблемами ддос атак.

Защита от ddos атак (http://antiddos.biz) любой сложности. Разработка кластеров на базе FreeBSD.
K
На сайте с 24.03.2004
223
antiddos:
kostich, Ну на счет анонимности вы не правы. :)
я дал все свои контакты, сайт и ничего не скрываю.

да видели все эти контакты 😂

antiddos:

А на счет десятков датацентров то расказывайте эти байки своим клиентам.

почему байки? мы кому если надо то показываем 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
antiddos
На сайте с 29.09.2008
121
kostich:
да видели все эти контакты

хм. неужели телефона, скайпа и двух номеров icq вам мало?

или нужно еще сканы паспорта разместить? :)

kostich:
почему байки? мы кому если надо то показываем

лично я не думаю что водить посторонних людей по датацентрам это хорошая идея. К примеру в нашем датацентре пропускная система как на оборонном заводе в советское время.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

antiddos, Типо ходите все кто знают полковника Петренко ? Был как то в боевой (оборонной к стати) части одной правда не секретной (муж сестры там служил по контракту замполитом) я там гулял как во дворе и заходил без пропуска через 4 кордона охраны :) Европейские ДЦ нормальные без смарт карты с фоткой не пускают, сужу по gyrocenter.

P>S> Часть в европе. Так что несравнивайте ДЦ с военным заводом в совке стандарты они как бы никогда у совка небыли высоки :)

antiddos
На сайте с 29.09.2008
121
kxk:
antiddos,

P>S> Часть в европе. Так что несравнивайте ДЦ с военным заводом в совке стандарты они как бы никогда у совка небыли высоки :)

Даже не пытаюсь сравнивать. сам служил видел ;)

просто хочу сказать что в нормальный датацентр клиентов не пускают. ни под каким предлогом. Максимум в специально отведенной комнате поработать с KVM.

K
На сайте с 24.03.2004
223
antiddos:
Даже не пытаюсь сравнивать. сам служил видел ;)
просто хочу сказать что в нормальный датацентр клиентов не пускают. ни под каким предлогом. Максимум в специально отведенной комнате поработать с KVM.

не пускают только в шарагах.

S
На сайте с 25.12.2003
92
kostich:

А не в шарагах пускают в гермо-зону? Расскажите про такие не-шараги в Москве?

antiddos
На сайте с 29.09.2008
121
kostich:

ну я на вашем месте не был бы так категоричен..

стандарт EIA/TIA-942 еще никто не отменял. И буржуи как раз таки и руководствуются при построении своих ЦОД именно им. И в отличии от наших, подходят к этому очень скурпулезно. И поэтому попасть в нормальный датацентр для того чтобы покрутить свой сервак не реально. Зоны для колокейшена хостинга и выделенных серверов всегда разграничены. Так что я бы опасался подобных датацентров..

А то недай бог еще какой деятель стырит память из вашего сервера ;)

K
На сайте с 24.03.2004
223
antiddos:
ну я на вашем месте не был бы так категоричен..
стандарт EIA/TIA-942 еще никто не отменял. И буржуи как раз таки и руководствуются при построении своих ЦОД именно им. И в отличии от наших, подходят к этому очень скурпулезно. И поэтому попасть в нормальный датацентр для того чтобы покрутить свой сервак не реально. Зоны для колокейшена хостинга и выделенных серверов всегда разграничены.

Пургу какую-то прогнали... получается что Telx гавно, Ancotel гавно, да любой телехаус гавно и т.д... получается все IXы гавно полное, т.к. там арендатор стойки может получить к ней доступ.

Где в этом EIA/TIA-942 говориться о том что к оборудованию доступа не предоставляется?

antiddos:

Так что я бы опасался подобных датацентров..
А то недай бог еще какой деятель стырит память из вашего сервера ;)

это вас надо опасаться, а то несете какую-то херню... в любом ДЦ есть видеонаблюдение.

ps. а внутрь не пускают только в шарагах... где на картинках одно, а как на монтажи эти глянешь так договор порвать хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий