- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А можно увидет фототур вашего ДЦ?
Отправил вам в ПМ вебкамеры датацента. Можете посмотреть.
antiddos добавил 30.09.2008 в 16:59
Ну а кого считаете хорошим ДЦ в России? Кто по вашему мнению наиболее соответствует требованиям в России и Москве в частности?
Я не нашел в России датацентр который бы соответсвовал нашим требованиям.. к сожалению.. :(
antiddos, опишите чего нет в русскоязычных дата центрах, то что есть в англоязычных.
torg, Нету цисков + Juniper на подходах к ДЦ + дорогой трафик или ужасные каналы ну или дорогой коло, факторов много. - немножко реалий к antiddos, отношения не имею.
torg, Нету цисков + Juniper на подходах к ДЦ + дорогой трафик или ужасные каналы ну или дорогой коло, факторов много.
kxk, зачем тебе этот еще один ник "antiddos", когда ты можешь рекламиться под своим? один хрен уже куча клиентов которых вдруг внезапно досить начали пожаловалась, что некий kxk с SE им ддос защиту предлагает... при том что сайты стоят этот kxk им очень настойчиво вдалбливает что у них плохая защита.
ps. а гигенет тебя прокинет так же как и всех :D
kostich, Кость я не юзаю сомнительные конторы, где нужны дешёвые решения советую тебя, ну, а где клиент менее жадный, есть у друзей ДЦ в европе за процент нормальный :) antiddos, - не мой ник, у меня приватные решения или тебя советую, к стати Кость, настрой наконец на АП чтобы Апач не падал :)
antiddos, - не мой ник, у меня приватные решениях
ну разреши подколоть 😂
настрой наконец на АП чтобы Апач не падал :)
так с нашей же стороны все хорошо... там десять раз это уже обсуждалось.
PS. все эти реселинги услуг ддос защиты заканчиваются тем что реселера найти не могут.
antiddos, нормальный сайт, мне понравился.
P.S. Открылся как и все остальные.
kostich, Йа не реселлир я портнёр :)
PS. все эти реселинги услуг ддос защиты заканчиваются тем что реселера найти не могут.
Ну я не думаю что ваши решения построены на оборудовании которое стоит в вашем личном датацентре. На какомто этапе приходится арендовать у когото мошности. У буржуев они есть, они не жалеют денег на нормальное оборудование.
Будем мы на рынке или нет - покажет время. Пока же мы уходить никуда не собираемся и сейчас наша задача предоставлять наилучшие по качеству услуги. Многие перешли к нам даже от secureservertech.ru вот кто действительно ресселит услуги стаминуса ;)
Ну я не думаю что ваши решения построены на оборудовании которое стоит в вашем личном датацентре. На какомто этапе приходится арендовать у когото мошности. У буржуев они есть, они не жалеют денег на нормальное оборудование.
Будем мы на рынке или нет - покажет время. Пока же мы уходить никуда не собираемся и сейчас наша задача предоставлять наилучшие по качеству услуги. Многие перешли к нам даже от secureservertech.ru вот кто действительно ресселит услуги стаминуса ;)
да вы очередные анонимные стелсы 😂
kostich добавил 01.10.2008 в 17:55
Ну я не думаю что ваши решения построены на оборудовании которое стоит в вашем личном датацентре.
для защиты от ддос размещаем оборудование в десятках датацентрах по всему миру.
ps. но вам это не грозит т.к. они с анонимными стелсами не работают и размещают минимум стойку с приличной предоплатой.
kostich добавил 01.10.2008 в 17:56
kostich, Йа не реселлир я портнёр :)
ты когда нибудь задумывался почему клиент после всех этих уродцев приходит к нам?