Защита от Ddos атак.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
antiddos:
Зачем же ждать? :)
Есть пара контор которые ведут статистику по ботнетам и их владельцам. Было пару прецендентов по поиску исполнителей атак, то находят очень быстро. Правда очень не дешево но эфективно.
У нас к сожалению это только в планах.. :(

Враньё. Никто никого не найдёт. Я проверял. Выброшенные на ветер сотня тысяч баксов :)

А насчёт защиты и всего остального .. 100 мегабит атаки - это я так понимаю синфлудом ?

:)

Когда нас досили то сначала забили гигабитный канал до нашей цыски .. потом двухгигабитный до нашего узла.. а потом все 5,5 гигов аплинков провайдера.

если бы не видел сибственными глазами - никогда бы не поверил.

Не верю, не боюсь, не прошу.
K
На сайте с 24.03.2004
223
antiddos:
Зачем же ждать? :)
Есть пара контор которые ведут статистику по ботнетам и их владельцам. Было пару прецендентов по поиску исполнителей атак, то находят очень быстро. Правда очень не дешево но эфективно.
У нас к сожалению это только в планах.. :(

ну-ну. это смешно очень. если разобраться в этой схеме, то по сути ребята тупо пасут какого нибудь дурачка с хакерского форума, который совсем страх потерял, а потом предлагают слить его за бабки тем кому он пакостит... ну или тупо пасут всех пользователей какого-то конкретного тупого бота, который по задумке автора так легко палится и чуть ли не дыру в админке имеет... смешно реально.

kostich добавил 20.10.2008 в 11:09

Free_head:
Враньё. Никто никого не найдёт. Я проверял. Выброшенные на ветер сотня тысяч баксов :)

это кому сто штук за нулевой результат обломились?

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
kostich:
это кому сто штук за нулевой результат обломились?

ну лошка то они нашли конечно который пришёл за 1000 WMZ с собственным паспортом ..

только вот я что то думаю, что такая атака стоила на порядка два дороже ..

я не видел ниодной вирусной лаборатории .. тоесть слышал много.. даже один раз видел арбанетину, и даже видел человека который её умеет настраивать ..

но настоящую лабораторию, где реально мониторяться ботнеты, где ведёться статистика заражений, где сенсоряться атаки .. ниодной ...

с марта месяц буду подымать свою.. мне это дешевле, чем лежать под досом ..

K
На сайте с 24.03.2004
223
Free_head:

с марта месяц буду подымать свою.. мне это дешевле, чем лежать под досом ..

а к нам не судьба попробовать?

ps. кстати мы это все мониторим, то что вы описали... но в определенный момент мочить зверьков перестали т.к. их фактически нельзя посадить.

pps. не надо только про Арборы опять... мест где они стоят в РФ нириально мало и используются они только для статы и блекхолов... собственно кроме как для этого их нельзя использовать.

antiddos
На сайте с 29.09.2008
121
kostich:
ну-ну. это смешно очень. если разобраться в этой схеме, то по сути ребята тупо пасут какого нибудь дурачка с хакерского форума, который совсем страх потерял, а потом предлагают слить его за бабки тем кому он пакостит... ну или тупо пасут всех пользователей какого-то конкретного тупого бота, который по задумке автора так легко палится и чуть ли не дыру в админке имеет... смешно реально.

ну чего смешно? ведь не так сложно составить портфолио о каждом ддосере, затем дать каждому на пробу подопытный ресурс и посмотреть какой тип атаки используется, ведь у каждого ботнета есть чуть ли не уникальные методы которыми он ддосит.

дальше сделать пробный заказ дабы узнать кошель людей. можно еще посмотреть с каких IP заходят на сайт перед тем как начать атаку..

Наладить отношения с webmoney сервисом на получения информации о получателе денег тоже вроде как не сложно.

В итоге мы имеем почти полную информацию о ддосере. Дальше если видим что пошла атака от него то можно и в асю ему постучать предупредить..

Поправте меня если я не прав..

Защита от ddos атак (http://antiddos.biz) любой сложности. Разработка кластеров на базе FreeBSD.
K
На сайте с 24.03.2004
223
antiddos:
В итоге мы имеем почти полную информацию о ддосере. Дальше если видим что пошла атака от него то можно и в асю ему постучать предупредить..

Если с этими дураками разговаривать и о чем либо договариваться, то рынок этот превратится в сплошное кидалово. Ваша проблема в том, что Вы продаете воздух.

Ps. а мысли откатывать бабло дидосерам Вас не посещали?

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
kostich:
а к нам не судьба попробовать?

а смысл ? у вас есть 10 гигабитный канал и 11 стоек под оборудование ? или вы мне преложите зазеркалить решение? :)

в этой стране приходится делать всё самому - разрабатывать высоконагруженные решения, самому их админить, самому их хостить, стоить свой ДЦ(уже построил кстати), самом их защищать, самому строить связанность(уже построено).

antiddos
На сайте с 29.09.2008
121
kostich:
Если с этими дураками разговаривать и о чем либо договариваться, то рынок этот превратится в сплошное кидалово. Ваша проблема в том, что Вы продаете воздух.

Ps. а мысли откатывать бабло дидосерам Вас не посещали?

ну молодой человек если вы считаете всех дураками то все с вами ясно.

а воздух я продаю такой же как и вы. не лучше и не хуже :)

На счет денег ддосерам не совсем понял. Вы так делаете? это совет?

Спасибо не нужно, у меня заказчиков хватает и без этого.

Free_head
На сайте с 06.03.2007
123
antiddos:
ну чего смешно? ведь не так сложно составить портфолио о каждом ддосере, затем дать каждому на пробу подопытный ресурс и посмотреть какой тип атаки используется, ведь у каждого ботнета есть чуть ли не уникальные методы которыми он ддосит.
дальше сделать пробный заказ дабы узнать кошель людей. можно еще посмотреть с каких IP заходят на сайт перед тем как начать атаку..
Наладить отношения с webmoney сервисом на получения информации о получателе денег тоже вроде как не сложно.

:)))

этих досеров даже ловить стыдна .. пусть развлекаются.. досеры с ботнетом в несколько сотен ботов - это такие безобидные дети. которым сотню другую баксов перехватить бы .. и вам, какой - никакой зарабаток ...

при последней атаке в стоп листы попало почти 40 тыщ айпишников .. такие досеры работают командой, денег просят оплатить кредиткой на карточку старушки из зимбабве, которую абналят в 20 банкоматах по всей европе . ненада считать их идиотами .. для них это устойчивый бизнес с оборотами в милионы долларов. поймать их за руку - практически нереально, тут можно действовать либо на активном техническом уровне - выводя из строя их ботнеты. либо на полукриминальном отлавливая их в реалии..

antiddos
На сайте с 29.09.2008
121

40 тыс это еще не много :) с месяц назад на одного клиента валило чето нереальное. за ночь файл с заблокироваными IP был 90Мб. Но это скорее всего не ботнет большой. Тут ддосят уже с десятка серверов которые стоят на хороших гигабитных каналах. И они забрасывают узел пакетами у которых поддельный обратный адрес. К сожалению большинство канальных провайдеров позволяют выходить в сеть таким пакетам :(

Вот и получается что блокируются по сути IP которые не должны блокироваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий