Интернет-радио "Кин-дза-дза"

1 234 5
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Людмила Лисаева:
нейронные связи в мозгу не сформировались

я и говорю: "точный в выражениях".

т.е. соответствующий ожиданиям многих.

И чо Вы так много написали? Волнуетесь? За свои 40 лет?

Я вот за свои 46 не волнуюсь.

Я знаю, что стоимость копирайтера от скорости мышления не зависит.

А от остроты и глубины мышления- очень даже. А острота точно с возрастом приходит.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Torero:
И чо Вы так много написали? Волнуетесь? За свои 40 лет?

И чо я так много написала?😂

Сама не знаю...

[Удален]
Олег Ку:
Спрашивать оригинал у собственника проекта "Кин-дза-дза!" -kkk1984
Напоминаю - изначальная стомость проекта -2,6 WMZ
Сегодня идут переговоры с акционерами о 100 WMZ за 100 знаков.
:)

Олег Ку добавил 29.09.2008 в 11:17
См. тему возьму работу на выходные.

Это очень трогательно, но у меня есть один вопрос: "А правда, что интернет-радио ККК обладает эксклюзивными правами на "Мама, мама, что мы будем делать?.." и "На речке, на речке - на том бережочке..."?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Людмила Лисаева:
Странно... А я слышала о писателях, которые и в 70, и в 90 лет создавали гениальные произведения, об ученых, которые совершали открытия мирового масштаба в весьма преклонном возрасте... Лично я вообще бы не рискнула размышлять о нейронных связях без соответствующего образования. Тем более, что человеческий мозг до сих пор остается для науки загадкой.

Вы всегда так категоричны в своих суждениях? Поверьте, с возрастом это пройдет! ;)

Началось в колхозе утро)))) А я слышала о 90-летних скейтерах (см. мой пост). Как и ваши писатели, это исключения, а не сплошь и рядом встречающиеся явления. Не надо извращать мои слова, я четко написала, что я имею в виду: в более позднем возрасте осваивать новое всегда труднее. Всегда! Медицинский факт. Могу привести в доказательство пост член-корра РАМН, если вы мне не верите))) Это не значит, что это невозможно. Но это труднее, чем в 15 - это я уже по себе, 25-летней, ощущаю.

И да, я рискую размышлять о многом, есть у меня такой грешок))))

*под нос* блин, как задолбала эта неуемная политдокучливость... ой, сорри, политкорректность... Кажется, переползла и в нашу свободную страну эта американская зараза :D *

kkk1984 добавил 30.09.2008 в 00:39

bukvofil:
Это очень трогательно, но у меня есть один вопрос: "А правда, что интернет-радио ККК обладает эксклюзивными правами на "Мама, мама, что мы будем делать?.." и "На речке, на речке - на том бережочке..."?

Истинная правда! 😎 Желаете арендовать?

А вообще это не столь важно. Имхо, важнее, что ТС понял, чего от него хотят. Если займется изучением матчасти, половину местных за пояс заткнет 🙄

kkk1984 добавил 30.09.2008 в 00:42

Людмила Лисаева:
Я не стану утверждать, что это аксиома, но по моим наблюдениям молодежь более категорична в суждениях, быстрее делит мир на черное и белое, своих и чужих. С возрастом приходит осознание того, что существуют и серые оттенки... Так бывает не со всеми. Это происходит с думающими и творческими людьми, которые развиваются, а не стоят на месте...
В том, что "в 19 лет есть темпераментный, но точный в выражениях народ", я с Вами полностью согласна, но думаю, что и в 40, и в 50 лет такой народ есть. Но в 40 лет такой народ не станет утверждать, что в 19 лет еще нейронные связи в мозгу не сформировались, намекая на то, что молодежь не способна составить конкуренцию старшему поколению. Молодежь же категрично заявит, что в 40 лет народ уже "того", в смысле нейронных связей в мозгу, и будет считать себя правой. Безапеляционно. И безосновательно... :D

Людмила, я в вашем посте умудрилась увидеть некое заявление типа "вот я творческий и думающий человек, а вам, похоже, не светит". Извините, коли не так. Но где вы в моем посте увидели "в 40 лет народ уже того?" 😎 Или намеки на то, что "молодежь не способна составить конкуренцию старшему поколению", или наоборот, что вы скорее имели в виду? Горазды тут придумывать то, что удобнее ложится в комментарий... Зато уж ярлыков налепили от души!

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
А вообще это не столь важно. Имхо, важнее, что ТС понял, чего от него хотят. Если займется изучением матчасти, половину местных за пояс заткнет

Первый парень на деревне, а с деревни все ушли... :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
bukvofil:
Первый парень на деревне, а с деревни все ушли... :)

Если ТС вытеснит тех, кто хуже, он уже имеет право на существование, как феномен :) А теснить есть кого, ой есть)))))))

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
kkk1984:
Зато уж ярлыков налепили от души!

Я?????😮

Хорошо хоть топикстартеру дали право на существование...

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Людмила Лисаева:
Я?????😮

Ага.. "безосновательный, безапелляционный..." Ну с чего вы так решили?)) Есть основания полагать, что тяжелее взрослому человеку учиться, примите это как данность, а не как личную обиду))))

Ой ладно, опять флуд пошел... 🙄

[Удален]
kkk1984:
Если ТС вытеснит тех, кто хуже, он уже имеет право на существование, как феномен :) А теснить есть кого, ой есть)))))))

Анекдот пошлый про феномена знаете? 😂

У Вас какие-то нездоровые впечатления о рынке. Куда кого теснить? С нивы написания текстов для гавносайтов? :) Тесните, тесните... 🙄 Теснить вам неперетеснить... Тут на один заказ рекламного текста приходятся 30-40 на сателлиты. А копирайтеры достаточно быстро обрастают своими заказчиками (и не вырвешься). По вопросам теснения тут Львович специализировался в своё время, и то вдруг куда-то исчез.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
kkk1984:
Ага.. "безосновательный, безапелляционный..." Ну с чего вы так решили?)) Есть основания полагать, что тяжелее взрослому человеку учиться, примите это как данность, а не как личную обиду))))

Ой ладно, опять флуд пошел... 🙄

А чего обижаться-то?😎

:D Вы же в Олеге Ку усмотрели признаки нарушения нейронных связей, а не во мне.;)

Думаю, что он должен быть Вам весьма благодарен за то, что

kkk1984:
в условиях инерционности 40-летнего мышления
Вы оставили ему шансы!:D
kkk1984:
Слоган немного хромой

Слоган «На волне кто «Кин-дза-дза» -

У того полно КэЦа!» звучит очень органично в контексте. Не думаю, что автор использовал его, потому что к 40 годам так и не узнал, что

kkk1984:
("На волне кто" - по русски говорят "Кто на волне").
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий