- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спрашивать оригинал у собственника проекта "Кин-дза-дза!" -kkk1984
Напоминаю - изначальная стомость проекта -2,6 WMZ
Сегодня идут переговоры с акционерами о 100 WMZ за 100 знаков.
:)
Олег Ку добавил 29.09.2008 в 11:17
См. тему возьму работу на выходные.
Сегодня идут переговоры с акционерами о 100 WMZ за 100 знаков.
:)
Какими акционерами? Что за 100 WMZ за 100 знаков. Не пойму ничего!
настоящий чатланин 100кц за 100ку интересно...)
Unlimit,
Смотри тему "Возьму работу на выходные"
Значит, вот такой текст пришел мне в ПС:
Наконец-то в нашей Тентуре появилось реальное интернет-радио для реальных пацаков «Кин-дза-дза»!
Неподражаемые во всей галактике Кин-дза-дза наши радио-диджеи Гедеван Александрович и Владимир Николаевич набьют в ваши уши столько музыкального Ку, что все чатлане во главе с господином ПЖ будут в стороне нервно курить бамбук.
Только на нашем интернет-радио ведущий Гедеван Александрович раскроет перед пацаками тайны кавказских композиторов пацакской планеты Земля..
Приглашем сегодня пополудни межгалактического времени Кин-дза-дза всех пацаков Плюка побалдеть под перезвон антикварных грузинских цаков, а также заценить рулевую тему дня - «Танец с цаками».
Специальное предложение для эцилоппов – каждый час музыкальная заставка на интернет-радио «Кин-дза-дза». Сегодня прозвучат следующие популярные мелодии галактики Кин-дза-дза: «Владимирский эцих», а также музыка из эцилоппского сериала «Улицы разбитых пепелацев».
Интернет-радио «Кин-дза-дза» приглашает к сотрудничеству всех крутых обладателей жёлтых и малиновых штанов для рекламы своих Луц-заправок и фильдеперсовых гравицап.
Интернет-радио «Кин-дза-дза» обладает эксклюзивными авторскими правами на бессмертные шлягеры «Мама-мама, что я буду делать…» и «На речке, на речке, на том бережочке…». Ждём от продвинутых КЦ-банкиров предложений о записи Золотого Диска «Кин-дза-дза» Forever!»
И запомните, пацаки наш навороченный слоган!
«На волне кто «Кин-дза-дза» -
У того полно КэЦа!»
Ловите волну, чувачки!
Напоминаю ТЗ: создать продающий текст на тему "Интернет-радио", с анкором "Кин-дза-дза", объем 1000-1500.
Если кто-то помнит первый результат, который представил ТС, то он обязательно отметит - Олег сделал большой шаг вперед! Не зря мы с ним мучались все-таки))))
kkk1984 добавил 29.09.2008 в 12:10
По тексту: мне несколько не понравилась фамильярность изложения (автор решил обыграть созвучие пацаки-пацаны), но, с другой стороны, особых пожеланий по стилю не было. В объем ТС уложился точно (1300 зн.). Слоган немного хромой ("На волне кто" - по русски говорят "Кто на волне"). "Ловите волну" смотрится намного лучше - правда, где-то я уже его слышала... В отличие от первого, этот текст еще и грамотен! Чудеса... :D
Вывод: я довольна. Замечания непринципиальные. Текст оцениваю на 4. Рекомендую ТС как чудаковатого, но все же любопытного автора - для тех, кому не жалко потратить лишнее время на интересный результат)))) Плохо, что ТС кинулся в копирайтинг, не изучив матчасть, понадеявшись исключительно на свою фантазию. Надеюсь, общими усилиями элементарные пробелы мы несколько восполнили, а дальше сам по теме почитает! Благо, на Сёрче хватает материалов))) А потенциал у Олега есть - при более серьезном отношении к делу. Пока что с такими усилиями по вдалбливанию ТЗ его услуги недорогого стоят. Но если поднатужится да научится схватывать с полуслова - можно и хорошо брать. Не знаю, насколько это осуществимо в условиях инерционности 40-летнего мышления, но шансы есть! 🙄
ТС предложил текст не оплачивать. Не могу об этом не упомянуть. Олег, если заказчик платит - берите! Пока платит)))) Дают - бери, бьют - беги!))) БЕсплатно работать - не дело. Оплатила 3,9 из расчета 3/1000, как и обещала.
Благодарю сердечно за КЦ.. Как там, кстати, Гомельдрев живой ещё?
Благодарю сердечно за КЦ.. Как там, кстати, Гомельдрев живой ещё?
Я ценю ваше стремление поддержать в благодарность светскую беседу со мной ;) но я понятия не имею, как поживает это достопочтенное предприятие спичечной промышленности))) Спичками я не пользуюсь, у нас электрозажигалка))) Да и вообще в Беларуси живу только последние полгода ☝
Засим кланяюсь...
И удаляюсь...
До четверга....
Вы, действительно, талантливый и творческий человек, Олег Ку!:)
Мне текст очень понравился и заставил улыбнуться.
Насчет инерционности сорокалетнего мышления... Не знаю...
Мне самой уже скоро 40 стукнет, но на инерционность мышления никто не жаловался пока.;)
Удачи Вам!:)
Уверена теперь, что всё у Вас получится!
Ребят, да я тут оборжался с текста... Отлично написано! Олег Ку, а вы даете уроки письменного мастерства? Хочу овладеть...
Ребят, да я тут оборжался с текста... Отлично написано! Олег Ку, а вы даете уроки письменного мастерства? Хочу овладеть...
По-моему, это врожденное 😂