Интернет-радио "Кин-дза-дза"

[Удален]
2518

Спрашивать оригинал у собственника проекта "Кин-дза-дза!" -kkk1984

Напоминаю - изначальная стомость проекта -2,6 WMZ

Сегодня идут переговоры с акционерами о 100 WMZ за 100 знаков.

:)

Олег Ку добавил 29.09.2008 в 11:17

См. тему возьму работу на выходные.

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Олег Ку:

Сегодня идут переговоры с акционерами о 100 WMZ за 100 знаков.
:)

Какими акционерами? Что за 100 WMZ за 100 знаков. Не пойму ничего!

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
[Удален]

настоящий чатланин 100кц за 100ку интересно...)

[Удален]

Unlimit,

Смотри тему "Возьму работу на выходные"

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Значит, вот такой текст пришел мне в ПС:

"Кин-дза-дза"- интернет-радио для реальных пацаков!

Наконец-то в нашей Тентуре появилось реальное интернет-радио для реальных пацаков «Кин-дза-дза»!
Неподражаемые во всей галактике Кин-дза-дза наши радио-диджеи Гедеван Александрович и Владимир Николаевич набьют в ваши уши столько музыкального Ку, что все чатлане во главе с господином ПЖ будут в стороне нервно курить бамбук.
Только на нашем интернет-радио ведущий Гедеван Александрович раскроет перед пацаками тайны кавказских композиторов пацакской планеты Земля..
Приглашем сегодня пополудни межгалактического времени Кин-дза-дза всех пацаков Плюка побалдеть под перезвон антикварных грузинских цаков, а также заценить рулевую тему дня - «Танец с цаками».
Специальное предложение для эцилоппов – каждый час музыкальная заставка на интернет-радио «Кин-дза-дза». Сегодня прозвучат следующие популярные мелодии галактики Кин-дза-дза: «Владимирский эцих», а также музыка из эцилоппского сериала «Улицы разбитых пепелацев».
Интернет-радио «Кин-дза-дза» приглашает к сотрудничеству всех крутых обладателей жёлтых и малиновых штанов для рекламы своих Луц-заправок и фильдеперсовых гравицап.
Интернет-радио «Кин-дза-дза» обладает эксклюзивными авторскими правами на бессмертные шлягеры «Мама-мама, что я буду делать…» и «На речке, на речке, на том бережочке…». Ждём от продвинутых КЦ-банкиров предложений о записи Золотого Диска «Кин-дза-дза» Forever!»
И запомните, пацаки наш навороченный слоган!
«На волне кто «Кин-дза-дза» -
У того полно КэЦа!»

Ловите волну, чувачки!

Напоминаю ТЗ: создать продающий текст на тему "Интернет-радио", с анкором "Кин-дза-дза", объем 1000-1500.

Если кто-то помнит первый результат, который представил ТС, то он обязательно отметит - Олег сделал большой шаг вперед! Не зря мы с ним мучались все-таки))))

kkk1984 добавил 29.09.2008 в 12:10

По тексту: мне несколько не понравилась фамильярность изложения (автор решил обыграть созвучие пацаки-пацаны), но, с другой стороны, особых пожеланий по стилю не было. В объем ТС уложился точно (1300 зн.). Слоган немного хромой ("На волне кто" - по русски говорят "Кто на волне"). "Ловите волну" смотрится намного лучше - правда, где-то я уже его слышала... В отличие от первого, этот текст еще и грамотен! Чудеса... :D

Вывод: я довольна. Замечания непринципиальные. Текст оцениваю на 4. Рекомендую ТС как чудаковатого, но все же любопытного автора - для тех, кому не жалко потратить лишнее время на интересный результат)))) Плохо, что ТС кинулся в копирайтинг, не изучив матчасть, понадеявшись исключительно на свою фантазию. Надеюсь, общими усилиями элементарные пробелы мы несколько восполнили, а дальше сам по теме почитает! Благо, на Сёрче хватает материалов))) А потенциал у Олега есть - при более серьезном отношении к делу. Пока что с такими усилиями по вдалбливанию ТЗ его услуги недорогого стоят. Но если поднатужится да научится схватывать с полуслова - можно и хорошо брать. Не знаю, насколько это осуществимо в условиях инерционности 40-летнего мышления, но шансы есть! 🙄

ТС предложил текст не оплачивать. Не могу об этом не упомянуть. Олег, если заказчик платит - берите! Пока платит)))) Дают - бери, бьют - беги!))) БЕсплатно работать - не дело. Оплатила 3,9 из расчета 3/1000, как и обещала.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]

Благодарю сердечно за КЦ.. Как там, кстати, Гомельдрев живой ещё?

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Олег Ку:
Благодарю сердечно за КЦ.. Как там, кстати, Гомельдрев живой ещё?

Я ценю ваше стремление поддержать в благодарность светскую беседу со мной ;) но я понятия не имею, как поживает это достопочтенное предприятие спичечной промышленности))) Спичками я не пользуюсь, у нас электрозажигалка))) Да и вообще в Беларуси живу только последние полгода ☝

[Удален]

Засим кланяюсь...

И удаляюсь...

До четверга....

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Вы, действительно, талантливый и творческий человек, Олег Ку!:)

Мне текст очень понравился и заставил улыбнуться.

Насчет инерционности сорокалетнего мышления... Не знаю...

Мне самой уже скоро 40 стукнет, но на инерционность мышления никто не жаловался пока.;)

Удачи Вам!:)

Уверена теперь, что всё у Вас получится!

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Ребят, да я тут оборжался с текста... Отлично написано! Олег Ку, а вы даете уроки письменного мастерства? Хочу овладеть...

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
Игорь Ц:
Ребят, да я тут оборжался с текста... Отлично написано! Олег Ку, а вы даете уроки письменного мастерства? Хочу овладеть...

По-моему, это врожденное 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий