Интернет-радио "Кин-дза-дза"

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Людмила Лисаева, с чего вы взяли, что я в ком-то рассмотрела признаки нарушения нейронных связей?))) 40-летнее мышление безусловно более инерционно, чем 20-летнее. Из этого абсолютно не следует ваш вывод.

А почему слоган звучит органично в контексте? Объясните. Я вас, кстати. удивлю, как раз этот автор многого в русском языке все же не знает (даже банальные орфографические ошибки встречаются), несмотря на возраст. Не стоит на это опираться.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
S
На сайте с 19.07.2006
132
Олег Ку:
Гомельдрев живой ещё?

единственный тут нормальный вопрос. Отвечаю - жив с горем пополам!

Sweeper добавил 30.09.2008 в 01:32

Текст кстати очень космичен. Мне нужно пыхнуть хорошо обычно, чтоб такое написать 🚬

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
kkk1984:
Людмила Лисаева, с чего вы взяли, что я в ком-то рассмотрела признаки нарушения нейронных связей?))) 40-летнее мышление безусловно более инерционно, чем 20-летнее. Из этого абсолютно не следует ваш вывод.

А почему слоган звучит органично в контексте? Объясните. Я вас, кстати. удивлю, как раз этот автор многого в русском языке все же не знает (даже банальные орфографические ошибки встречаются), несмотря на возраст. Не стоит на это опираться.

Нужно обязательно объяснить, почему органично?😎

Потому что нарочито неправильно построенная фраза, взятая в кавычки, удачно вписывается в стилистику всего текста.

А вообще... Знаете анекдот?

"В соседней деревне бабы такие брехливые, такие брехливые!!! Вчера я от десятерых одна еле-еле отбрехалась!"

К чему это я?

Мне от Вас не отбрехаться, по-любому!!!!😂😂😂

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Людмила Лисаева, в кавычки текст взят вовсе не поэтому, это ж очевидно. Я не думаю, что здесь была "нарочитость". В любом случае, мне, как заказчику, этот момент не понравился, и это мое право, ага?)

"брехаться" - это не по адресу, я знаю любителей, могу порекомендовать. Давайте без фамильярностей обойдемся, несмотря на ваш возраст)))

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
kkk1984:
Людмила Лисаева, в кавычки текст взят вовсе не поэтому, это ж очевидно. Я не думаю, что здесь была "нарочитость". В любом случае, мне, как заказчику, этот момент не понравился, и это мое право, ага?)

"брехаться" - это не по адресу, я знаю любителей, могу порекомендовать. Давайте без фамильярностей обойдемся, несмотря на ваш возраст)))

Кому очевидно?

При чем тут фамильярности? Я просто рассказала анекдот. В кавычках, кстати.;)

А впрочем... "Не отбрехаться!"😂😂

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Людмила Лисаева:
Кому очевидно?

В кавычки текст взят потому, что это цитата. В тексте есть еще примеры несколько вольного обращения автора с кавычками. А "неподражаемые во всей галактике" - это уж точно не дань стилистике, а просто речевая ошибка. Ибо реальные пацаны так не говорят)))) ☝

Впрочем, я свой отзыв уже дала на первой странице. Не вижу смысла муссировать это еще раз. Мое мнение имеет не меньше прав на существование, чем ваше, как мне кажется.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
kkk1984:
В кавычки текст взят потому, что это цитата. В тексте есть еще примеры несколько вольного обращения автора с кавычками. А "неподражаемые во всей галактике" - это уж точно не дань стилистике, а просто речевая ошибка. Ибо реальные пацаны так не говорят)))) ☝

А с Вами опасно вступать в дискуссии...

Второй раз Вы мне репу опустить не сможете, конечно.

Но разговаривать больше не хочется.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Людмила Лисаева, репу здесь не принято обсуждать Правилами, могут последовать санкции. Если вы цитируете текст, логично предположить, что замечания будут по выделенному фрагменту, это два.

В дискуссии вступайте, без проблем. По делу. Только не так "я просто рассказала анекдот" 🙄 Не надо разыгрывать непонимание. Причем я вас попросила жеж остановиться)))) Вы не отреагировали - или отреагировали с точностью до наоборот. Лишив меня радости своего общения, вы, конечно, режете по живому - но без следующего юморного анекдота я точно переживу.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
bukvofil:

У Вас какие-то нездоровые впечатления о рынке. Куда кого теснить? С нивы написания текстов для гавносайтов? :) Тесните, тесните... 🙄 Теснить вам неперетеснить... Тут на один заказ рекламного текста приходятся 30-40 на сателлиты. А копирайтеры достаточно быстро обрастают своими заказчиками (и не вырвешься). По вопросам теснения тут Львович специализировался в своё время, и то вдруг куда-то исчез.

Наблюдаю такую картину, что эта ветка - полигон для новобранцев. Кто-то выстреливает, промахимается - и с досадой исчезает. Другие, упорные и меткие, - остаются. Их и замечают заказчики. А уж к ним если в "плен" попал, то вырваться сложно:)

Да, в последнее время не радует нас Львович🙄

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
[Удален]
dingoweb:
Да, в последнее время не радует нас Львович

Миротворческого танка хотите?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий