- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Олег Ку, а по чём, говорите, пишите статьи?
Людмила Лисаева, так, обвинения в национализме я уже заслужила)) Сейчас меня еще и в эйджизме упрекнут))) В 40 лет все же труднее осваивать новые горизонты, чем в 15 - и это медицинский факт. Что-то там с нейронными связями происходит, насколько я помню))) Но для упорных людей нет ничего невозможного - я слышала о 90-летних скейтерах))) Дорогу осилит идущий!
Олег, еще совет на будущее - если вы посылаете кого-то куда-то ("см. тему"), хорошим тоном считается давать ссылку (адрес), а не название темы. На любом ресурсе ежедневно пополняются сотни тем, искать именно вашу большинство просто поленится. Еще я посоветовала бы воткнуть информацию о ваших услугах в автоподпись - вот как у меня например, видите? Тогда любой человек, заинтересовавшийся вами, сможет быстро перейти на вашу "рабочую" страничку и узнать все необходимое.
Людмила Лисаева, так, обвинения в национализме я уже заслужила)) Сейчас меня еще и в эйджизме упрекнут))) В 40 лет все же труднее осваивать новые горизонты, чем в 15 - и это медицинский факт. Что-то там с нейронными связями происходит, насколько я помню))) Но для упорных людей нет ничего невозможного - я слышала о 90-летних скейтерах))) Дорогу осилит идущий!
Странно... А я слышала о писателях, которые и в 70, и в 90 лет создавали гениальные произведения, об ученых, которые совершали открытия мирового масштаба в весьма преклонном возрасте... Лично я вообще бы не рискнула размышлять о нейронных связях без соответствующего образования. Тем более, что человеческий мозг до сих пор остается для науки загадкой.
Вы всегда так категоричны в своих суждениях? Поверьте, с возрастом это пройдет! ;)
Топик прямо с оттенком тимуровского шефства :D
Как же все-таки уютно у вас тут, в копирайтерской ветке :)
Поверьте, с возрастом это пройдет!
Возраст никак на это не влияет.
И в 19 лет есть темпераментный, но точный в выражениях народ.
А с возрастом проходит возраст.)
Возраст никак на это не влияет.
И в 19 лет есть темпераментный, но точный в выражениях народ.
А с возрастом проходит возраст.)
Я не стану утверждать, что это аксиома, но по моим наблюдениям молодежь более категорична в суждениях, быстрее делит мир на черное и белое, своих и чужих. С возрастом приходит осознание того, что существуют и серые оттенки... Так бывает не со всеми. Это происходит с думающими и творческими людьми, которые развиваются, а не стоят на месте...
В том, что "в 19 лет есть темпераментный, но точный в выражениях народ", я с Вами полностью согласна, но думаю, что и в 40, и в 50 лет такой народ есть. Но в 40 лет такой народ не станет утверждать, что в 19 лет еще нейронные связи в мозгу не сформировались, намекая на то, что молодежь не способна составить конкуренцию старшему поколению. Молодежь же категрично заявит, что в 40 лет народ уже "того", в смысле нейронных связей в мозгу, и будет считать себя правой. Безапеляционно. И безосновательно... :D
Надо разрушителей мифов вызывать)))
Чтоб они доказали - у кого нейронных связей больше
Надо разрушителей мифов вызывать)))
Чтоб они доказали - у кого нейронных связей больше
☝
Отличная идея!😂
Засим кланяюсь...
И удаляюсь...
Олег, это, конечно, всё очень хорошо. Но мне половину денег за подкинутую идейку не дадите? 😂 Название статьи, все-таки, я придумал!