Изменение серпов (типа апдейт)

V
На сайте с 22.09.2004
43
Zero:
Нет, но с некоторых пор Дмоз перестал меня интересовать!
Как раз после того, как один мой сайт туда попал - результат "0"!
Ничего ни в лучшую, ни в худшую сторону не поменялось.
А насчет Гугла, дык это те, которые говорят, что Дмоз клонируется и все такое и сами же это клонирование поддерживают!:)
Не, Дмоз это не Рио де Жанейро!:D

Ну насчет нулевого результата я не согласен - после попадания в ДМОЗ ощутил заметный (~на 30%) приток посетителей с Google (на эффект от действия других ссылок думать не приходится, т.к. в тот период я временно не занимался ими). Другое дело - рассчитывал получить определенный прямой траффик с ДМОЗ и его клонов - вот здесь эффект оказался абсолютно нулевым.

А клонирование ДМОЗ по мне - дело хорошее. Пусть и дальше его клонируют - главное, чтобы поактивнее страницы PR'ом насыщали :)

`
На сайте с 11.02.2005
102

Luvila,

проблемы с хостингом, а сейчас -1

Да не переживайте, всеравно сколько они меняют правила, столькоже мы их обходим или стараемся соостветствовать им и выходим в топ!

Вопрос времени как говорится.

East or West GOOGLE is the best!
`
На сайте с 11.02.2005
102

Vertigo,

главное, чтобы поактивнее страницы PR'ом насыщали

былобы здорово! :)

Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

ой-ой-ой!:)

ну, может и так:) только жалко очень:(

стараешься, ссылками меняешься, статьи уникальные пишешь,всё как книжка пишет:), а они чёт придумают, и поди пойми чего хотят...

Книги - только одно из вместилищ, где мы храним то, что боимся забыть (c) Р. Брэдбери
raine
На сайте с 25.05.2004
131

Luvila, не вижу смысла в обмене, если Вы пишете уникальные статьи.. зачем подставляться лишний раз, если беклинки можно получить гораздо проще?

Luvila
На сайте с 06.05.2005
55

сайт до меня уже раскучивали, и менялись ссылками:)

статьи я написала месяца полтора назад и ждала пока они проиндексируются Гуглом(кстати до сих пор безрезультатно, хотя главная и съехала), что бы потом он не решил, что первоисточником является какой-то другой сайт....

вот-вот собиралась, а тут БАХ!

MB
На сайте с 06.10.2005
14

по разным запросам практически остался на месте ну минус 1-2 позиции

трафф упал же процентов на 80

положение по поисковым фразам сайта в разных дата центрах просто 1 к 1

тость если второй значит второй на всех дата

такого раньше не было - были +- 1-2 позиции

такие наблюдения

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Добрый вечер,

Этот Google Update Jagger, который по сравнению с другими покрыт завесой тайны, не дал мне покоя, и я всё-таки решила потратить время и полазать по сети.

Кое - какие тенденции всё-же удаётся проследить.

1. Англоязычная сеть.

Как мы все знаем, что webmasterworld.com всё ещё закрыт. Цитата администратора (ещё раз спасибо)

У WMW большие проблемы с хостингом были, что-то в датацентре случилось.
Они подняли запасной форум пока — http://www.searchengineworld.com/.

На этом запасном форуме

http://www.searchengineworld.com/forum912/1.htm

юзеры на данный момент предоставлены сами себе и делятся только фактами типа: «Вчера ПР был 7, сегодня ночью 1, а утром ПР уже 3. Жду следующего дня.» Им хорошо - они пожаловались, мне плохо – не вижу основы.

Другие форум поют в том же ключе.

2. Поэтому пошла к немцам.

Эти пытаются общие тенденции выявить. После просмотра Х-страниц рискну коротко обобщить.

Затронуты сайты, которые занимаются обменом линков через обменные биржи, причём даже если обмен идёт с Permanentlinks и тематичесли адекватен. При этом вылетают больше пользователи этого севиса, а не сам представитель услуг.
    Каталоги, в которых ядро образует слишком много линков из networks. Чем больше процентуальное отношение линков из networks к основному массиву, тем больше «потери». Означает, что Гугел подобные сети генерально не штрафует выкидкой из индекса, но и не оценивает эти как особенно релевантные.
    Сайты, которые особенно интенсивно занимались Google Adsense. То есть имелось много сайтов с Adsense на одном Google – account. Причём сайты с разными IP

PS* искала google spam, нашла это:

http://www.googlespam.org/

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Сайты, которые особенно интенсивно занимались Google Adsense. То есть имелось много сайтов с Adsense на одном Google – account. Причём сайты с разными IP

Этот пункт наиболее сомнителен. А остальное - может быть ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Этот пункт факт. По этому поводу велась жаркая дискуссия. И началось это не вчера, а 2 недели назад. Мне плохо. Я порешила все мои ады разом (разумеется не навсегда)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий