Изменение серпов (типа апдейт)

dpromo
На сайте с 14.07.2004
40

У меня вообще ничего в баре не поменялось (пока).

R
На сайте с 26.08.2004
149
У меня вообще ничего в баре не поменялось (пока).

Аналогично, ни в баре, ни по дата центрам нет изменений, надеюсь что пока нет :)

raine
На сайте с 25.05.2004
131

смотрел по датацентрам (seochat.com/) - так же показывает 5-ки. Бар показывает 6-ку на главной и изменения по всем (созданные до 08.10.05) внутренним

E
На сайте с 08.04.2001
221

Вот мои наблюдения.

1. Сайты которые покупали ссылки - по прежнему процветают.

2. В серпах поднялись внутренние тематические страницы очень старых сайтов (5-10 лет) - и таких появилось очень много. Я например в 50-ке топа по ключевой фразе в моей тематике не нашел ни одного сайта моложе 2 лет. Зато повылазило дофига старичков.

3. Среди факторов влияющих на ранжирование увеличилась доля семантического ранжирования.

4. Возможно еще увеличилась песочница для ссылок. Т.е. ссылка начинает давать эффект только спустя несколько месяцев (лет).

E
На сайте с 08.04.2001
221

На датацентрах вижу изменения в PRе только для новых сайтов, у которых PR был 0. Для всех остальных пока никаких изменений

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Ergo:
На датацентрах вижу изменения в PRе только для новых сайтов, у которых PR был 0. Для всех остальных пока никаких изменений

Мне думается, что самое правильное решение в данный момент, это идти на ПИВО!:)

Зачем лишние переживания?:)

Апдейт идет, еще не закончился, день-два и уже можно либо горевать, либо радоваться!

В любом случае, пока - лучшая микстура - ПИВО!:D

Собсно я уже збегал, уже расслабился, чего и всем желаю!

B
На сайте с 13.11.2002
89
Я имею сильное подозрение, что trusted sites на сегодняшнтй момент проходят редакционный котроль в гугле, а не вычисляются автоматичесески, как например ПР

да нет... ;)

трастед тоже на автомате присваиваются... :)

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
Ergo:

Поддерживаю, для старых никаких изменений... И вот ещё что, для сайта, который в DMOZ, подняли сразу с 0 до трех, при чем очень мало ссылок... никаких морд, ни сквозняков, да вообще там ссылок практически йок!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Zero
На сайте с 19.04.2005
40
New_Angel:
подняли сразу с 0 до трех... !

Ну Вы меня удивляете, или это так много 3???

Да толку с Дмоза щас "0" - ровным счетом!

Один сайт у меня в Дмозе(давненько), другой 2 года не брали.

Дык вот который не взяли -оч. неплохо себя чувствует, даже не взирая на апдейт!:).

УМЕР ДМОЗ!

Царство ему небесное!:D

K
На сайте с 10.03.2004
254

подтверждаю, старички, упитанные ссылками пока не поменяли свои пузомерки

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий