Дизайнер PLAHA, Оправдываться не буду

PLAHA
На сайте с 30.03.2007
90
3090

Около года назад я заказывал перевод программы у MMM_Corp http://www.weblancer.net/projects/19128.html

После перевода, программа перестала работать, то есть перестала подключаться к серверу, на что MMM_Corp ответил что это не его проблемы, я потерял время и клиента с которым работал.

MMM_Corp требовал плату за перевод программы, и я решил отплатить ему той же монетой, предложил создание лого (бартером).

Я просто зашел на monstertemplate и взял первый под руку попавшийся логотип.

С тех пор прошло около года я начал работать здесь.

/ru/forum/199272;page=21 - в моей теме больше 200 ответов и благодарностей, да и собственно говоря моя репутация тоже о чем то говорит.

В моем портфолио - http://www.weblancer.net/users/plaha/portfolio/ - только уникальные работы, и нет ни одного плагиата.

Пускай кто то скажет что уровень не нравиться, кто то скажет что слишком просто, но я делаю только то, что хочет клиент. Если бы клиентам не нравилось, я бы не работал.

Вобщем судите меня сами, я признаю что "впарил" ему лого с монстров, но только по его вине. Теперь сам и расхлебываю.

Прошу всех, кто меня знает и с кем я работал замолвить словечко

Сумки мужские кожаные (http://bigbrown.ru) - маленький бизнес
markoff
На сайте с 13.01.2006
116
PLAHA:
я признаю что "впарил" ему лого с монстров, но только по его вине. Теперь сам и расхлебываю.

Действительно Аццкий дизайнер.

:)

PS: Заказывал шапочку - цена соответствует качеству, точно не плагиат

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
UB
На сайте с 13.04.2006
44

Работал с этим человеком. Могу сказать, что знает свое дело и делает все на совесть!

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Заказывал большое количество работ, все уникальны, никогда не подводил. По поводу юзера с тремя эмками - это детский сад какойто. Читал с утреца темку под кофе, но отписываться на такую х ню даже пальцы не поднимались.

Теперь поддержу. Кстати вобще не понятно как 1 чел левый смог так на форуме насрать.

PLAHA - респект. Держись -)

Hell is empty and all the devils are here.
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

Заказывал лого, все ок было сделано ..

[Удален]

Не буду рассуждать хорошо Саня поступил по отношению к тому парню, или плохо. Всё равно толку от моих слов мало....

А вот как дизайнер - всё норм, даже очень. В портфеле который в первом посте - 2 сайта моих. Бросте в меня камень если они содраны, или нарисованы не качественно!!!

Спасибо Саня!

MC
На сайте с 26.09.2008
8
перестала подключаться к серверу

не ври, все работает, вот прога: http://rapidshare.com/files/148910822/Plaha.rar.html в архиве оригинал и перевод, был произведён перевод строковых и DFM-ресурсов, что НЕ может повлиять на работу программы.

Уважаемые друзья, прошу минутку внимания, меня нагло пытаются оклеветать на форуме, я изьяснил ситуацию в своей теме /ru/forum/270512
просьба всем кто меня знает и с кем я работал, замолвите за меня словечко, спасибо.

Не переживай, замолвлю со всех сил, какое может оправдание кидале, опять мозги людям париш своей ложью? Ты мне только сейчас, когда я тебя здесь нашол, начал через своего менеджера бывшего отмазываться, что мол прога не работает, почему ты об этом только сейчас вспомнил, написал бы плохой отзыв на веблансере прямо тогда, а не сейчас когда жареным запахло, я вот тебе сразу по поводу лого написал, ти сразу в кусты, в игнор ушол, как и полагается, факты не обмануть, ты говорил что тебе перевели её, кто перевёл, где есть тендер на проект? Где сама программа? Иди лупи свои басни в другое место, кидала и в Африке кидала!

Full
На сайте с 18.10.2006
221

+1. Аццкие шапки мне делал. Человек понравился

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

MMM_Corp, тяжело называть кидалой человека, который нарисовал лого столько, сколько волос у меня на ногах -)

И толку от вашего наезда никакого. Количество заказов логотипов и графики не уменьшится. Прибыль не уменьшится. Возможно даже духовное равновесие останется на том же уровне. А вот у вас нервы подхиреют. Так можно и заболевание какоенить нехорошее заработать. Все же от нервов идет =) Поберегите себя.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

По мне так нужно было не расплачиваться за прогу которая не работает.. не мне судить кто прав, а кто нет.

А насчет Плахи, работал с человеком, проблем не возникло, и дизайн меня порадовал, до сих пор его тема в закладках.

G
На сайте с 17.11.2006
141

MMM_Corp - Учись общаться с людьми...

Оскорблениями ты правду не найдешь..

Плаха за год проведенный здесь сделал не одну сотню работ и это видно из его ветки. Где люди с большой репутацией оценили ее достойно.

Все работы сделанные мне были сделаны вовремя , то что хотел, и были уникальными.

Общаясь уже не один месяц с человеком - сложилось только позитивное впечатление.

глядя же на вас только пять минут сложилось впечатление что Вы псих из дет сада.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий