- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около года назад я заказывал перевод программы у MMM_Corp http://www.weblancer.net/projects/19128.html
После перевода, программа перестала работать, то есть перестала подключаться к серверу, на что MMM_Corp ответил что это не его проблемы, я потерял время и клиента с которым работал.
MMM_Corp требовал плату за перевод программы, и я решил отплатить ему той же монетой, предложил создание лого (бартером).
Я просто зашел на monstertemplate и взял первый под руку попавшийся логотип.
С тех пор прошло около года я начал работать здесь.
/ru/forum/199272;page=21 - в моей теме больше 200 ответов и благодарностей, да и собственно говоря моя репутация тоже о чем то говорит.
В моем портфолио - http://www.weblancer.net/users/plaha/portfolio/ - только уникальные работы, и нет ни одного плагиата.
Пускай кто то скажет что уровень не нравиться, кто то скажет что слишком просто, но я делаю только то, что хочет клиент. Если бы клиентам не нравилось, я бы не работал.
Вобщем судите меня сами, я признаю что "впарил" ему лого с монстров, но только по его вине. Теперь сам и расхлебываю.
Прошу всех, кто меня знает и с кем я работал замолвить словечко
я признаю что "впарил" ему лого с монстров, но только по его вине. Теперь сам и расхлебываю.
Действительно Аццкий дизайнер.
:)
PS: Заказывал шапочку - цена соответствует качеству, точно не плагиат
Работал с этим человеком. Могу сказать, что знает свое дело и делает все на совесть!
Заказывал большое количество работ, все уникальны, никогда не подводил. По поводу юзера с тремя эмками - это детский сад какойто. Читал с утреца темку под кофе, но отписываться на такую х ню даже пальцы не поднимались.
Теперь поддержу. Кстати вобще не понятно как 1 чел левый смог так на форуме насрать.
PLAHA - респект. Держись -)
Заказывал лого, все ок было сделано ..
Не буду рассуждать хорошо Саня поступил по отношению к тому парню, или плохо. Всё равно толку от моих слов мало....
А вот как дизайнер - всё норм, даже очень. В портфеле который в первом посте - 2 сайта моих. Бросте в меня камень если они содраны, или нарисованы не качественно!!!
Спасибо Саня!
не ври, все работает, вот прога: http://rapidshare.com/files/148910822/Plaha.rar.html в архиве оригинал и перевод, был произведён перевод строковых и DFM-ресурсов, что НЕ может повлиять на работу программы.
просьба всем кто меня знает и с кем я работал, замолвите за меня словечко, спасибо.
Не переживай, замолвлю со всех сил, какое может оправдание кидале, опять мозги людям париш своей ложью? Ты мне только сейчас, когда я тебя здесь нашол, начал через своего менеджера бывшего отмазываться, что мол прога не работает, почему ты об этом только сейчас вспомнил, написал бы плохой отзыв на веблансере прямо тогда, а не сейчас когда жареным запахло, я вот тебе сразу по поводу лого написал, ти сразу в кусты, в игнор ушол, как и полагается, факты не обмануть, ты говорил что тебе перевели её, кто перевёл, где есть тендер на проект? Где сама программа? Иди лупи свои басни в другое место, кидала и в Африке кидала!
+1. Аццкие шапки мне делал. Человек понравился
MMM_Corp, тяжело называть кидалой человека, который нарисовал лого столько, сколько волос у меня на ногах -)
И толку от вашего наезда никакого. Количество заказов логотипов и графики не уменьшится. Прибыль не уменьшится. Возможно даже духовное равновесие останется на том же уровне. А вот у вас нервы подхиреют. Так можно и заболевание какоенить нехорошее заработать. Все же от нервов идет =) Поберегите себя.
По мне так нужно было не расплачиваться за прогу которая не работает.. не мне судить кто прав, а кто нет.
А насчет Плахи, работал с человеком, проблем не возникло, и дизайн меня порадовал, до сих пор его тема в закладках.
MMM_Corp - Учись общаться с людьми...
Оскорблениями ты правду не найдешь..
Плаха за год проведенный здесь сделал не одну сотню работ и это видно из его ветки. Где люди с большой репутацией оценили ее достойно.
Все работы сделанные мне были сделаны вовремя , то что хотел, и были уникальными.
Общаясь уже не один месяц с человеком - сложилось только позитивное впечатление.
глядя же на вас только пять минут сложилось впечатление что Вы псих из дет сада.