Вебмастера, поднимете ли вы цены?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
y_avdeev:
Не одумается. Это клиника.

ну я хз. я за конкретными площадками не слежу. но делаю вот как написал.

M
На сайте с 19.09.2007
112

а вот одумается ли например О, покупающий ссылки на полуавтомате в таких количестах, что не в состоянии за 3 дня их просмотреть?

почистил БЛ с такими, тут же "купили " места, места за 2 дня ожидания получили + pr(до 4ки с 1) ,но О снова не подтвердил выбор.. это что - отсутствие времени или отсутствие денег на покупки или это просто стиль конкретного О напрягать всех от ВМ просматриющего его сайт по анкору до забивания базы сапы ненужными строками?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

manman, ну нет времени значит.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

стало интересно посмотреть, изменённые цены. Захожу, смотрю: в 5 раз, в 20 раз, в 50!!! раз выше средних цен, и это на гсайтах с тИЦ 10-20 и pr0. Но большинство, к счастью, дружат с головой :)

Здесь не могла быть ваша реклама
L7
На сайте с 12.05.2007
21
tommy-gung:
стало интересно посмотреть, изменённые цены. Захожу, смотрю: в 5 раз, в 20 раз, в 50!!! раз выше средних цен, и это на гсайтах с тИЦ 10-20 и pr0. Но большинство, к счастью, дружат с головой :)

Был АП PR (причём шикарный для многих) - проверьте, может на этих сайтах уже pr6☝

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

Likbez70, я смотрел, там и морды = 0 :)

L7
На сайте с 12.05.2007
21
tommy-gung:
Likbez70, я смотрел, там и морды = 0 :)

Ну тогда, действительно, наглецы..:D

R
На сайте с 21.12.2006
162

Нету что-то пункта типа -

НЕТ причин поднимать цены, я и раньше платил налоги

А топик о том, что НК и УК РФ ввели на днях, и это событие стало хорошим аргументом для поднятия цен...

V
На сайте с 04.08.2008
81
-= Serafim =-:
Если и поднимать цены, то для новых ссылок. Если поднимают для старых, то в black list их.

Ну так сортировать тоже неправильно. Ведь ссылки имеют свойство после апов повышать свои показатели тИЦ/ПР. Соответсвенно, почему бы ВМ не повысить цену, а О согласиться? Вроде бы данный случай вполне приемлем и честен между сторонами.

Порядочность прежде всего Лечение заболеваний (http://medpain.net/)
S
На сайте с 01.09.2008
41
vladno:
Ну так сортировать тоже неправильно. Ведь ссылки имеют свойство после апов повышать свои показатели тИЦ/ПР. Соответсвенно, почему бы ВМ не повысить цену, а О согласиться? Вроде бы данный случай вполне приемлем и честен между сторонами.

Пусть шизоиды всех в гбл кидают, - сами себе злобные буратины;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий