- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не одумается. Это клиника.
ну я хз. я за конкретными площадками не слежу. но делаю вот как написал.
а вот одумается ли например О, покупающий ссылки на полуавтомате в таких количестах, что не в состоянии за 3 дня их просмотреть?
почистил БЛ с такими, тут же "купили " места, места за 2 дня ожидания получили + pr(до 4ки с 1) ,но О снова не подтвердил выбор.. это что - отсутствие времени или отсутствие денег на покупки или это просто стиль конкретного О напрягать всех от ВМ просматриющего его сайт по анкору до забивания базы сапы ненужными строками?
manman, ну нет времени значит.
стало интересно посмотреть, изменённые цены. Захожу, смотрю: в 5 раз, в 20 раз, в 50!!! раз выше средних цен, и это на гсайтах с тИЦ 10-20 и pr0. Но большинство, к счастью, дружат с головой :)
стало интересно посмотреть, изменённые цены. Захожу, смотрю: в 5 раз, в 20 раз, в 50!!! раз выше средних цен, и это на гсайтах с тИЦ 10-20 и pr0. Но большинство, к счастью, дружат с головой :)
Был АП PR (причём шикарный для многих) - проверьте, может на этих сайтах уже pr6☝
Likbez70, я смотрел, там и морды = 0 :)
Likbez70, я смотрел, там и морды = 0 :)
Ну тогда, действительно, наглецы..:D
Нету что-то пункта типа -
НЕТ причин поднимать цены, я и раньше платил налоги
А топик о том, что НК и УК РФ ввели на днях, и это событие стало хорошим аргументом для поднятия цен...
Если и поднимать цены, то для новых ссылок. Если поднимают для старых, то в black list их.
Ну так сортировать тоже неправильно. Ведь ссылки имеют свойство после апов повышать свои показатели тИЦ/ПР. Соответсвенно, почему бы ВМ не повысить цену, а О согласиться? Вроде бы данный случай вполне приемлем и честен между сторонами.
Ну так сортировать тоже неправильно. Ведь ссылки имеют свойство после апов повышать свои показатели тИЦ/ПР. Соответсвенно, почему бы ВМ не повысить цену, а О согласиться? Вроде бы данный случай вполне приемлем и честен между сторонами.
Пусть шизоиды всех в гбл кидают, - сами себе злобные буратины;)