- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
так одно другому не мешает ;)
можно и с ГС продавать дорого
burunduk добавил 26.09.2008 в 22:16
бывает и наоборот.. тиц пиар упал, а цена выросла в 10 раз
жадность фраера сгубила, как говорится
это не жадность это глупость :) или желание освободить площадку например
я в бан отправляю только те площадки которые мне не понравились, а если просто цену повысили и меня это не устраивает, просто не продлеваю
Зафиксировал сейчас рост средних цен на нулевом сайте, УВ2. Интересно, это только начало?
А что касается оптимизаторов, то куда им (нам) деваться, если на большинстве площадок цены вырастут?
Да не вырастут.
Подъём на 10-15% погоды не сделает (он и так стабильно идёт), а оснований для большего подъёма и нет.
Отдельные перцы конечно поднимут в 1.5-2 раза, но рынок ответит уменьшением спроса на конкретно их площадки.
ИМХО
Цена поднимется, так как уменьшится скорость роста количества площадок вебмастеров.
Грубо говоря, желающих купить место под ссылку будет прибавляться быстрее, чем будет прибавляться этих самых мест.
так как уменьшится скорость роста количества площадок вебмастеров.
В честь чего? Занятия в школе начались- из за этого?
Потому что все, кто не захочет по каким-либо причинам легализоваться или просто на всякий случай, станут свои площадки размещать в других системах.
даже для не ризидентов, например Украина, при фиксированной ставке на бирже в 25руб за доллар и с учетом нашего курса обмена валют, потери составят почти 5 процентов. И как тут не поднять цены?
мне кажется, вырастут, основанием уже можно считать хотя бы подобные обсуждения. определенная часть вм точно поднимет цены, кто-то в надежде что прокатит, кто-то исходя из своей религии или "глубочайших" анализов. А вот серьезные изменения в цене по моему возможны, если эта активная часть вм своим повышением, существенно повлияют на средние цены, ведь на них ориентируется по моему большинство.
я например трачу в сапе чуть больше, чем зарабатываю, всю прибыль трачу на раскрутку этих же сайтов, и если мои расходы вырастут, над повышением цены я точно долго думать не буду, но адекватной, максимум в пределах 20% от средней.
p.s. чет я уже сейчас начал ловить повышения в 2 раза выше средней. пока в гбл, а там посмотрим.
чет я уже сейчас начал ловить повышения в 2 раза выше средней
Дык ПР апнулся:)
пока в гбл
Вот это полнейший бред и ересь. Ну поднял человек цену - зачем его в блеклист? Это его полное право. Нет денег - не покупай, никто тебя не заставляет.
Рынок все расставит по местам. Нужно ставить такие цены, чтобы места не пустовали. Хорошо раскупается - цена идет вверх, плохо - вниз. Цены для уже размещенных ссылок тоже можно повышать, но в районе средней цены +/-20%.