Вебмастера, поднимете ли вы цены?

[Удален]

так одно другому не мешает ;)

можно и с ГС продавать дорого

burunduk добавил 26.09.2008 в 22:16

inetessentials:
бывает и наоборот.. тиц пиар упал, а цена выросла в 10 раз
жадность фраера сгубила, как говорится

это не жадность это глупость :) или желание освободить площадку например

я в бан отправляю только те площадки которые мне не понравились, а если просто цену повысили и меня это не устраивает, просто не продлеваю

S
На сайте с 01.09.2008
41

Зафиксировал сейчас рост средних цен на нулевом сайте, УВ2. Интересно, это только начало?

Scoobstr
На сайте с 08.01.2007
89
yuryN:

А что касается оптимизаторов, то куда им (нам) деваться, если на большинстве площадок цены вырастут?

Да не вырастут.

Подъём на 10-15% погоды не сделает (он и так стабильно идёт), а оснований для большего подъёма и нет.

Отдельные перцы конечно поднимут в 1.5-2 раза, но рынок ответит уменьшением спроса на конкретно их площадки.

L7
На сайте с 12.05.2007
21

ИМХО

Цена поднимется, так как уменьшится скорость роста количества площадок вебмастеров.

Грубо говоря, желающих купить место под ссылку будет прибавляться быстрее, чем будет прибавляться этих самых мест.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Likbez70:
так как уменьшится скорость роста количества площадок вебмастеров.

В честь чего? Занятия в школе начались- из за этого?

L7
На сайте с 12.05.2007
21

Потому что все, кто не захочет по каким-либо причинам легализоваться или просто на всякий случай, станут свои площадки размещать в других системах.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

даже для не ризидентов, например Украина, при фиксированной ставке на бирже в 25руб за доллар и с учетом нашего курса обмена валют, потери составят почти 5 процентов. И как тут не поднять цены?

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
DD
На сайте с 22.09.2008
5

мне кажется, вырастут, основанием уже можно считать хотя бы подобные обсуждения. определенная часть вм точно поднимет цены, кто-то в надежде что прокатит, кто-то исходя из своей религии или "глубочайших" анализов. А вот серьезные изменения в цене по моему возможны, если эта активная часть вм своим повышением, существенно повлияют на средние цены, ведь на них ориентируется по моему большинство.

я например трачу в сапе чуть больше, чем зарабатываю, всю прибыль трачу на раскрутку этих же сайтов, и если мои расходы вырастут, над повышением цены я точно долго думать не буду, но адекватной, максимум в пределах 20% от средней.

p.s. чет я уже сейчас начал ловить повышения в 2 раза выше средней. пока в гбл, а там посмотрим.

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DoorDns:
чет я уже сейчас начал ловить повышения в 2 раза выше средней

Дык ПР апнулся:)

DoorDns:
пока в гбл

Вот это полнейший бред и ересь. Ну поднял человек цену - зачем его в блеклист? Это его полное право. Нет денег - не покупай, никто тебя не заставляет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Рынок все расставит по местам. Нужно ставить такие цены, чтобы места не пустовали. Хорошо раскупается - цена идет вверх, плохо - вниз. Цены для уже размещенных ссылок тоже можно повышать, но в районе средней цены +/-20%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий