- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, зря я этот разговор затеял... Толку не будет... :(
не зря. а вдруг выродятся интересные идеи
у меня на странице обмена pr3 правда, на первой )
объяснять бесполезно :D
последняя попытка. harvester таки вам не кажется что публичные дома запрещены и что даже если половой обмен весьма упорядочен то их все равно прикроют?
Обмен нужно не упорядочивать, а вести тематически.
Манипулирование результатами выдачи тоже запрещено. Только не говорите, что "партнеры" у вас стоят исключительно для посетителей. Ах, какой хороший вэб-мастер, каталог сделал "сопутствующих товаров". Туда никто и никогда не ходит! Кого обманываем?
ps
Я вел речь только о первом пункте топикстартера.
По поводу бесполезности... Было выдвинуто предположение - я высказал свою имху. Вместо аргументированного ответа получил - "объяснять бесполезно". Ладно, сворачиваю дискуссию.
aur, ага, уже "выродились"... Ладно, чего уж теперь... Проехали.
aur, ага, уже "выродились"... Ладно, чего уж теперь... Проехали.
где ваш бой-цовский дух?))
зря вы так быстро опускаете руки. Уж если мысль зародилась и есть желание прийти к какому-то новому решению, новой идее по проблеме и о структуре, существующей годами, то два дня, отпущенного вами на обсуждение явно маловато. Понятно, что данная тема обсуждалась не раз, но обсуждениями все и заканчивалось. Предлагайте другие варианты, давайте их обсуждать. В конце концов, просто интересно что получится)
aur, ошибся я. Рано начал. К Новому Году народ дозреет, а Яндекс завершит чистку выдачи от сайтов любителей обмена. Вот тогда можно будет спокойно продолжить этот разговор, но уже без ненужных иллюзий и ложных надежд.
Для разговора, который должен принести результат нужны четкие обоснования с доказательствами, статистикой) Пока мы этого не видим. Может быть в этом и проблема? Убеждать можно любыми методами, но лучше доказательными)
никогда в ближайшем будущем такого не будет
хватит людей пугать
Давайте перейдем на статьи🙄 Мне уже много предложений было. Тогда уж точно пойдет правильный обмен. И все будут довольны... до поры до времени Яша потом еще чего-нибудь придумает...
А делать его можно оч. просто☝ Создается новостная лента, туды десяток заголовков выкладываются, потом это дело уходит в "архив". В архиве будут сотни статей. Новенький захотел "поменяться" - новая новость, причем ссылка будет на морде висеть. Повисит она там недельку... пока новые ее в архив не сместят. Ротация мордастых ссылок будет.