Обмен ссылками (основные принципы и правила)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Rev:
Да, зря я этот разговор затеял... Толку не будет... :(

не зря. а вдруг выродятся интересные идеи

у меня на странице обмена pr3 правда, на первой )

дизайнер ux/ui
harvester
На сайте с 25.07.2005
164
Евген:
объяснять бесполезно :D
последняя попытка. harvester таки вам не кажется что публичные дома запрещены и что даже если половой обмен весьма упорядочен то их все равно прикроют?

Обмен нужно не упорядочивать, а вести тематически.

Манипулирование результатами выдачи тоже запрещено. Только не говорите, что "партнеры" у вас стоят исключительно для посетителей. Ах, какой хороший вэб-мастер, каталог сделал "сопутствующих товаров". Туда никто и никогда не ходит! Кого обманываем?

ps

Я вел речь только о первом пункте топикстартера.

По поводу бесполезности... Было выдвинуто предположение - я высказал свою имху. Вместо аргументированного ответа получил - "объяснять бесполезно". Ладно, сворачиваю дискуссию.

Если ты не один... значит ты ноль!
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aur, ага, уже "выродились"... Ладно, чего уж теперь... Проехали.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Rev:
aur, ага, уже "выродились"... Ладно, чего уж теперь... Проехали.

где ваш бой-цовский дух?))

зря вы так быстро опускаете руки. Уж если мысль зародилась и есть желание прийти к какому-то новому решению, новой идее по проблеме и о структуре, существующей годами, то два дня, отпущенного вами на обсуждение явно маловато. Понятно, что данная тема обсуждалась не раз, но обсуждениями все и заканчивалось. Предлагайте другие варианты, давайте их обсуждать. В конце концов, просто интересно что получится)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aur, ошибся я. Рано начал. К Новому Году народ дозреет, а Яндекс завершит чистку выдачи от сайтов любителей обмена. Вот тогда можно будет спокойно продолжить этот разговор, но уже без ненужных иллюзий и ложных надежд.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Для разговора, который должен принести результат нужны четкие обоснования с доказательствами, статистикой) Пока мы этого не видим. Может быть в этом и проблема? Убеждать можно любыми методами, но лучше доказательными)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Рано начал. К Новому Году народ дозреет, а Яндекс завершит чистку выдачи от сайтов любителей обмена.

никогда в ближайшем будущем такого не будет

хватит людей пугать

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Давайте перейдем на статьи🙄 Мне уже много предложений было. Тогда уж точно пойдет правильный обмен. И все будут довольны... до поры до времени Яша потом еще чего-нибудь придумает...

А делать его можно оч. просто☝ Создается новостная лента, туды десяток заголовков выкладываются, потом это дело уходит в "архив". В архиве будут сотни статей. Новенький захотел "поменяться" - новая новость, причем ссылка будет на морде висеть. Повисит она там недельку... пока новые ее в архив не сместят. Ротация мордастых ссылок будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий