Обмен ссылками (основные принципы и правила)

1 234 5
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aur

2. обмен с точки зрения яндекса
Тут обсуждать нечего. Все изложено в пункте 3.5 Лицензии.

Наша задача - сделать обмен неявным (не очевидным), иначе - бан. Неужели Вы это еще не поняли?

MaxiK, здесь вроде не совсем тупые собрались, а о простых правилах договориться не можем. А Вы размечтались...

Евген

а зачем меняться?
меняться контентом...
Смысл? Не понимаю...
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rev:

Евген Смысл? Не понимаю...

а смысл меняться ссылками?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Rev:
Наша задача - сделать обмен неявным (не очевидным), иначе - бан. Неужели Вы это еще не поняли?

я нет :) слишком категорично...

не посылай, да и не послан будешь...
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Rev, извините, наболело..

Смысл? Не понимаю...

в статье, например, ссылки смотрятся органично и неявно ;)

это классная идея. Попытки уже были. но как объяснить НЕоптимизаторам... проблема...

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген

надо делать хороший сайт и все сами будут писать предложения по обмену. а ты условия ставить.
Пример в студию! :) Шучу, в личку будет вполне достаточно ;).

Евгений, тут уж затрагивали эту тему. Ну не получается каждый день шедевры плодить. Да и народ наживку толпами не кидается.., а жить надо. Есть конечно варианты и их немало (я недавно один такой вспоминал), но это же все жульничество и надувательство... Когда обманываешь поисковик, то вроде так и надо, а обманывать такого как я, как ты - совестно как то...

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Ярик, в самый раз. Любой ссылкообменник ждет бан и это вопрос времени. Есть сомнения? Возьмите пару соседей по выдаче с ссылкообменниками и стукните на них. Если после этого они останутся Вашими соседями, то я не прав. :)

MaxiK, у всех наболело. ;)

Евген

а смысл меняться ссылками?
В основном ради фактора ссылочного ранжирования. Хотя, бывают и иные мотивы ;)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

;)

я писал обмен контентом, а не только статьями ;)

harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Первый пункт не совсем понял🙄

Не все ли равно как обзывать? Некоторые помойки "друзьями" называются и наоборот. Ведь главное - суть.

Если ты не один... значит ты ноль!
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген

я писал обмен контентом, а не только статьями ;)
Контент, но не статьи..? Это что? Рисунки, что ли? ;) Евгений, давайте не будем друг другу загадки загадывать. Можно в личку ссылку на пример такого обмена? Или скажите на чистоту чем меняемся, а то вдруг у меня этого самого в избытке, а Вы с ног сбились... ;)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

harvester, вот за эту самую суть Яндекс и банит. Если еще не поняли то замените фразу "Обмен ссылками" на "Стукни на меня!". Теперь понятно?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий