Обмен ссылками (основные принципы и правила)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kostya:
Евген, ну Вы смотрите с позиций вообще противника обмена ссылками даже в том виде, который ныне называется тематический.
Правильно я понимаю?

практически да. в том то и дело что корни этого обмена - накрутка. изначально менялись для повышения тица, и менялись в той же и рядом теме в ЯК, отсюда и пошло - тематический. потом стали меняться из-за ссылочного, но цель осталась та же -)

скажем так - если каталог сделан для пользователя - это сразу видно.

не буду спорить, но раз я здесь и у меня есть что сказать - я в теме.
не запретили, значит разрешено. Вопрос в том, что то, что разрешено или запрещено на 100 процентов не расписано) то бишь последнее "проще говоря их просто не существует" потверждаю. Спорить не о чем)

в том то и дело тут вам не уголовное право. забанят сайт и будете бегать

по саппортам.

но вижу, консенсус близок -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Евген:

в том то и дело тут вам не уголовное право. забанят сайт и будете бегать
по саппортам.
но вижу, консенсус близок -)

а для того, чтобы не банили, есть голова) поэтому и говорю, что обмен тематический))

если забанят (что же вы такое говорите)) , то буду писать, а не бегать и работать дальше

консенсус, может, и близок, только будет ли продолжение данной беседы выливаться (понятно, что не нашими руками) во что-то более четкое, оформленное, результативное)

дизайнер ux/ui
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aur

эх, яндекс это абсурдом не считает ;))
Это Вам Яндекс сказал? :)
На данный момент, при существующем положении вещей куда как было бы полезнее признать обмен, но ужесточить правила...

Если правила перестают работать и не страхуют больше Вас от неприятностей, то их надо менять, а не ужесточать.

буду писать, а не бегать и работать дальше

Хоть запишитесь! Яндекс не обсуждает методы спама. Выход из бана один - удалить источник спама. Вот над этим Вы и будите работать.

Евгений, хреново получается... :( Где же искать партнеров для обмена при таком раскладе? В бан то не хочется.., а ведь большинство туда всеми фибрами души стремится... Как быть?

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Rev:
aur Это Вам Яндекс сказал? :)
Если правила перестают работать и не страхуют больше Вас от неприятностей, то их надо менять, а не ужесточать.
Хоть запишитесь! Яндекс не обсуждает методы спама. Выход из бана один - удалить источник спама. Вот над этим Вы и будите работать.

Евгений, хреново получается... :( Где же искать партнеров для обмена при таком раскладе? В бан то не хочется.., а ведь большинство туда всеми фибрами души стремится... Как быть?

получилось как в "казнить нельзя помиловать"

расставляю знаки, слова правильно

"буду писать, работать, а не бегать" :)

насчет правил. Вы так говорите, как будто изменение правил в Вашей воле. Если так, то поскорее бы. ) Но мои рассуждения состоят не из желаний, а из существующих реалий. Пока обмен важен. То, что многие устраивают помойки - факт. Вот единственная моя фантазия, на мой взгляд, более соответствующая реальности, чем все остальное: карать и пожестче за помойки, явный спам

Надедеюсь, теперь вы меня поймете) И поймете, что мечтать мне менее близко, чем работать. И работать качественно (читать как "без помоек в разделе ссылок")

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

aur

Вы так говорите, как будто изменение правил в Вашей воле
Именно! Иначе что обсуждать? Правила устанавливаются участниками обмена дабы не угодить в бан и в то же время прийти к общему знаменателю с партнерами по обмену.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rev:

а зачем меняться?

меняться контентом...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

не много не в струю разговора, но по теме в общем.

Замечаю что 40% всех с кем меняюсь - полные нули не только в оптмизации, а и в вебмастеринге в целом. не хочу никого обидеть или себя возвысить, но так кажется иногда :)

Ему говоришь

-Давайте обменяемся ссылками.

--А зачем?

--Иди нафиг, спамер!

-До свидания.

-Давайте обменяемся мордами. Pr4 на Pr4

--Вы ставьте на морду, а я в каталог (pr1), там красивее.

-мне нужна ссылка-слово а не ссылка, а рядом слова.

--а мне и так нравится...

из последнего

-давайте обменяемся

-мы меняемся ссылками только если вы поставите наш баннер 100*100 на главной

/но комментс/

и как таким объяснить что надо меняться контентом?

:)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Rev:
Именно! Иначе что обсуждать? Правила устанавливаются участниками обмена дабы не угодить в бан и в то же время прийти к общему знаменателю с партнерами по обмену.

Давайте разделим

1. обмен с точки зрения обмена между вебмастерами

2. обмен с точки зрения яндекса

иначе будем путать друг и друга и повторять уже высказанные в других темах точки зрения. Хотя, повторение, мать.....

многие не то чтобы нули, а других идиотами считают. Иначе бы не предлагали Вам их ссылку на морду поставить, а Вашу в каталог, пусть и с пр 1 )

MaxiK:
Замечаю что 40% всех с кем меняюсь - полные нули не только в оптмизации, а и в вебмастеринге в целом. не хочу никого обидеть или себя возвысить, но так кажется иногда :)

Ему говоришь

-Давайте обменяемся ссылками.
--А зачем?
--Иди нафиг, спамер!
-До свидания.

-Давайте обменяемся мордами. Pr4 на Pr4
--Вы ставьте на морду, а я в каталог (pr1), там красивее.

-мне нужна ссылка-слово а не ссылка, а рядом слова.
--а мне и так нравится...

из последнего

-давайте обменяемся
-мы меняемся ссылками только если вы поставите наш баннер 100*100 на главной
/но комментс/

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MaxiK:
Замечаю что 40% всех с кем меняюсь - полные нули не только в оптмизации, а и в вебмастеринге в целом.

может не там ищешь? ;)

а с такими и не надо, надо делать хороший сайт и все сами будут писать предложения по обмену. а ты условия ставить.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
многие не то чтобы нули, а других идиотами считают. Иначе бы не предлагали Вам их ссылку на морду поставить, а Вашу в каталог, пусть и с пр 1 )

имел в виду немного не это :)

если для него аббревиатура "PR" ВООБЩЕ_ни_о_чем_не_говорит?

и ему невдомек про морды, каталоги и прочее. Ему нравится ссылка из каталога. ему почти пофиг где я размещу его ссылку... он рад что я вообще к нему обратился :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий