- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, ну Вы смотрите с позиций вообще противника обмена ссылками даже в том виде, который ныне называется тематический.
Правильно я понимаю?
практически да. в том то и дело что корни этого обмена - накрутка. изначально менялись для повышения тица, и менялись в той же и рядом теме в ЯК, отсюда и пошло - тематический. потом стали меняться из-за ссылочного, но цель осталась та же -)
скажем так - если каталог сделан для пользователя - это сразу видно.
не запретили, значит разрешено. Вопрос в том, что то, что разрешено или запрещено на 100 процентов не расписано) то бишь последнее "проще говоря их просто не существует" потверждаю. Спорить не о чем)
в том то и дело тут вам не уголовное право. забанят сайт и будете бегать
по саппортам.
но вижу, консенсус близок -)
в том то и дело тут вам не уголовное право. забанят сайт и будете бегать
по саппортам.
но вижу, консенсус близок -)
а для того, чтобы не банили, есть голова) поэтому и говорю, что обмен тематический))
если забанят (что же вы такое говорите)) , то буду писать, а не бегать и работать дальше
консенсус, может, и близок, только будет ли продолжение данной беседы выливаться (понятно, что не нашими руками) во что-то более четкое, оформленное, результативное)
aur
Если правила перестают работать и не страхуют больше Вас от неприятностей, то их надо менять, а не ужесточать.
Хоть запишитесь! Яндекс не обсуждает методы спама. Выход из бана один - удалить источник спама. Вот над этим Вы и будите работать.
Евгений, хреново получается... :( Где же искать партнеров для обмена при таком раскладе? В бан то не хочется.., а ведь большинство туда всеми фибрами души стремится... Как быть?
aur Это Вам Яндекс сказал? :)
Если правила перестают работать и не страхуют больше Вас от неприятностей, то их надо менять, а не ужесточать.
Хоть запишитесь! Яндекс не обсуждает методы спама. Выход из бана один - удалить источник спама. Вот над этим Вы и будите работать.
Евгений, хреново получается... :( Где же искать партнеров для обмена при таком раскладе? В бан то не хочется.., а ведь большинство туда всеми фибрами души стремится... Как быть?
получилось как в "казнить нельзя помиловать"
расставляю знаки, слова правильно
"буду писать, работать, а не бегать" :)
насчет правил. Вы так говорите, как будто изменение правил в Вашей воле. Если так, то поскорее бы. ) Но мои рассуждения состоят не из желаний, а из существующих реалий. Пока обмен важен. То, что многие устраивают помойки - факт. Вот единственная моя фантазия, на мой взгляд, более соответствующая реальности, чем все остальное: карать и пожестче за помойки, явный спам
Надедеюсь, теперь вы меня поймете) И поймете, что мечтать мне менее близко, чем работать. И работать качественно (читать как "без помоек в разделе ссылок")
aur
а зачем меняться?
меняться контентом...
не много не в струю разговора, но по теме в общем.
Замечаю что 40% всех с кем меняюсь - полные нули не только в оптмизации, а и в вебмастеринге в целом. не хочу никого обидеть или себя возвысить, но так кажется иногда :)
Ему говоришь
-Давайте обменяемся ссылками.
--А зачем?
--Иди нафиг, спамер!
-До свидания.
-Давайте обменяемся мордами. Pr4 на Pr4
--Вы ставьте на морду, а я в каталог (pr1), там красивее.
-мне нужна ссылка-слово а не ссылка, а рядом слова.
--а мне и так нравится...
из последнего
-давайте обменяемся
-мы меняемся ссылками только если вы поставите наш баннер 100*100 на главной
/но комментс/
и как таким объяснить что надо меняться контентом?
:)
Именно! Иначе что обсуждать? Правила устанавливаются участниками обмена дабы не угодить в бан и в то же время прийти к общему знаменателю с партнерами по обмену.
Давайте разделим
1. обмен с точки зрения обмена между вебмастерами
2. обмен с точки зрения яндекса
иначе будем путать друг и друга и повторять уже высказанные в других темах точки зрения. Хотя, повторение, мать.....
многие не то чтобы нули, а других идиотами считают. Иначе бы не предлагали Вам их ссылку на морду поставить, а Вашу в каталог, пусть и с пр 1 )
Замечаю что 40% всех с кем меняюсь - полные нули не только в оптмизации, а и в вебмастеринге в целом. не хочу никого обидеть или себя возвысить, но так кажется иногда :)
Ему говоришь
-Давайте обменяемся ссылками.
--А зачем?
--Иди нафиг, спамер!
-До свидания.
-Давайте обменяемся мордами. Pr4 на Pr4
--Вы ставьте на морду, а я в каталог (pr1), там красивее.
-мне нужна ссылка-слово а не ссылка, а рядом слова.
--а мне и так нравится...
из последнего
-давайте обменяемся
-мы меняемся ссылками только если вы поставите наш баннер 100*100 на главной
/но комментс/
и как таким объяснить что надо меняться контентом?
Замечаю что 40% всех с кем меняюсь - полные нули не только в оптмизации, а и в вебмастеринге в целом.
может не там ищешь? ;)
а с такими и не надо, надо делать хороший сайт и все сами будут писать предложения по обмену. а ты условия ставить.
имел в виду немного не это :)
если для него аббревиатура "PR" ВООБЩЕ_ни_о_чем_не_говорит?
и ему невдомек про морды, каталоги и прочее. Ему нравится ссылка из каталога. ему почти пофиг где я размещу его ссылку... он рад что я вообще к нему обратился :)