- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я около месяца назад поставил свою подпись об обмене ссылками, и с этого времени обменялся всего с 10 сайтами с этого форума, хотя у меня порядка 20 сайтов для обмена с хорошим PR и тИЦ у некоторых очень солидная посещаемость. :( Убрал подпись все равно толку нет :(
alexseo, ну.., тИЦ это детское, а "хороший PR" где, на морде или на странице, где Вы будете размещать ссылку?
Я уже забыл когда в последний раз видел на странице для ссылок PR больше единицы...
Rev, какая разница между "публичным домом" и "домом терпимости"?
И туда и туда все равно придет полиция нравов, чтобы посмотреть чтО там творится. Хоть "массажный салон" напиши. И если во всех них будет идти беспорядочный половой обмен ссылками, то салон тоже прикроют...
А если я веду "экскаваторы" и крупно напишу ОБМЕН ССЫЛКАМИ, а внутри будут только сайты по экскаваторам и з/ч к ним, то никакой стук меня не свалит. Ведь так? Поэтому, не вижу смысла менять название.
Партнеры, друзья, полезные ресурсы, советуем посетить и т.д. много таких есть. Яша и др. ведь не дураки, понимают, что именно там внутри.
объяснять бесполезно :D
последняя попытка. harvester таки вам не кажется что публичные дома запрещены и что даже если половой обмен весьма упорядочен то их все равно прикроют?
Евген, а ведь действительно... Этот разнузданный, ничем не прикрытый обмен ссылками в последнее время очень сильно по своему характеру напоминает беспорядочные половые связи очумевшего от избытков гормонов юнца... :) Разве не так?
Евген, а ведь действительно... Этот разнузданный, ничем не прикрытый обмен ссылками в последнее время очень сильно по своему характеру напоминает беспорядочные половые связи очумевшего от избытков гормонов юнца... :) Разве не так?
ну там то хоть природой заложено -)
а тут смотришь на эти мертворожденные сайты, которые на обмен присылают и плакать хоца :)
а некоторым обменщикам руки бы отрывал по шею - такие ссылки сочиняют.. атас.
и отрывал бы не потому что мне ссылки не нравятся - мне то пох - кнопка дел работает пока... а вот то что они клиентские сайты подставляют... вот это плохо... то есть обмен ради обмена, а не ради улучшени ресурса и его позиций.
Да, зря я этот разговор затеял... Толку не будет... :(
alexseo, ну.., тИЦ это детское, а "хороший PR" где, на морде или на странице, где Вы будете размещать ссылку?
Я уже забыл когда в последний раз видел на странице для ссылок PR больше единицы...
У меня на страницах обмена PR3-6
alexseo, да, да! Вот ведь какие нехорошие.., от ссылки с PR6 нос воротят...
Да, зря я этот разговор затеял... Толку не будет... :(
будет, почему не будет ... уже процесс идет, изменения и снос - в случае, если нет возможности или желания переделывать каталоги, я с Вами согласен, только один момент мне не нравится, если я делаю каталог качественных ресурсов, то мне плевать оценят его как тематический или как-то иначе модераторы Серчера, даже скорее всего он будет совсем нетематическим, но я порекомендую, то что мне нравится на суд пользователей, если пользователи этим каталогом будут пользоваться, то дело сделано, я абсолютно уверен, что на хороший каталог у модера рука не поднимется
что касается обмена - если делать обмен между интересными сайтами, опять же не важно близких или далеких тематик в целях популяризации ресурсов, т.е. для предложения пользователям больших возможностей - это по моему хорошее развитие своего сайта, за которое пользователи будут Вам благодарны и опять же ждать каких-то санкций не стоит, модератор любой поисковой системы в первую очередь человек, который хоть и субъективен в своем восприятии, но все же является таким же пользователем, как и мы с Вами, поэтому хороший обмен приемлем, но сделать это надо глазами пользователя, а мы зарабатываясь к сожалению часто смотрим глазами робота Яндекса, Рамблера, Гугла (нужное подчеркнуть)
в общем мое резюме - подняв качество обмена и хорошо подумав о пользователе можно обойти острые углы и получить дополнительных посетителей как с поиска, так и с сайтов участников обмена ... и самое главное - с качественных сайтов получаем качественных посетителей, во многих случаях по количеству больше, чем с поисковых систем ... а что еще нужно, не все ли равно откуда придет покупатель - главное, чтобы он покупал (если торговая тематика) ...