Обмен ссылками (основные принципы и правила)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Я около месяца назад поставил свою подпись об обмене ссылками, и с этого времени обменялся всего с 10 сайтами с этого форума, хотя у меня порядка 20 сайтов для обмена с хорошим PR и тИЦ у некоторых очень солидная посещаемость. :( Убрал подпись все равно толку нет :(

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

alexseo, ну.., тИЦ это детское, а "хороший PR" где, на морде или на странице, где Вы будете размещать ссылку?

Я уже забыл когда в последний раз видел на странице для ссылок PR больше единицы...

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
harvester
На сайте с 25.07.2005
164

Rev, какая разница между "публичным домом" и "домом терпимости"?

И туда и туда все равно придет полиция нравов, чтобы посмотреть чтО там творится. Хоть "массажный салон" напиши. И если во всех них будет идти беспорядочный половой обмен ссылками, то салон тоже прикроют...

А если я веду "экскаваторы" и крупно напишу ОБМЕН ССЫЛКАМИ, а внутри будут только сайты по экскаваторам и з/ч к ним, то никакой стук меня не свалит. Ведь так? Поэтому, не вижу смысла менять название.

Партнеры, друзья, полезные ресурсы, советуем посетить и т.д. много таких есть. Яша и др. ведь не дураки, понимают, что именно там внутри.

Если ты не один... значит ты ноль!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

объяснять бесполезно :D

последняя попытка. harvester таки вам не кажется что публичные дома запрещены и что даже если половой обмен весьма упорядочен то их все равно прикроют?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Евген, а ведь действительно... Этот разнузданный, ничем не прикрытый обмен ссылками в последнее время очень сильно по своему характеру напоминает беспорядочные половые связи очумевшего от избытков гормонов юнца... :) Разве не так?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rev:
Евген, а ведь действительно... Этот разнузданный, ничем не прикрытый обмен ссылками в последнее время очень сильно по своему характеру напоминает беспорядочные половые связи очумевшего от избытков гормонов юнца... :) Разве не так?

ну там то хоть природой заложено -)

а тут смотришь на эти мертворожденные сайты, которые на обмен присылают и плакать хоца :)

а некоторым обменщикам руки бы отрывал по шею - такие ссылки сочиняют.. атас.

и отрывал бы не потому что мне ссылки не нравятся - мне то пох - кнопка дел работает пока... а вот то что они клиентские сайты подставляют... вот это плохо... то есть обмен ради обмена, а не ради улучшени ресурса и его позиций.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Да, зря я этот разговор затеял... Толку не будет... :(

A
На сайте с 12.05.2004
176
Rev:
alexseo, ну.., тИЦ это детское, а "хороший PR" где, на морде или на странице, где Вы будете размещать ссылку?
Я уже забыл когда в последний раз видел на странице для ссылок PR больше единицы...

У меня на страницах обмена PR3-6

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

alexseo, да, да! Вот ведь какие нехорошие.., от ссылки с PR6 нос воротят...

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72
Rev:
Да, зря я этот разговор затеял... Толку не будет... :(

будет, почему не будет ... уже процесс идет, изменения и снос - в случае, если нет возможности или желания переделывать каталоги, я с Вами согласен, только один момент мне не нравится, если я делаю каталог качественных ресурсов, то мне плевать оценят его как тематический или как-то иначе модераторы Серчера, даже скорее всего он будет совсем нетематическим, но я порекомендую, то что мне нравится на суд пользователей, если пользователи этим каталогом будут пользоваться, то дело сделано, я абсолютно уверен, что на хороший каталог у модера рука не поднимется

что касается обмена - если делать обмен между интересными сайтами, опять же не важно близких или далеких тематик в целях популяризации ресурсов, т.е. для предложения пользователям больших возможностей - это по моему хорошее развитие своего сайта, за которое пользователи будут Вам благодарны и опять же ждать каких-то санкций не стоит, модератор любой поисковой системы в первую очередь человек, который хоть и субъективен в своем восприятии, но все же является таким же пользователем, как и мы с Вами, поэтому хороший обмен приемлем, но сделать это надо глазами пользователя, а мы зарабатываясь к сожалению часто смотрим глазами робота Яндекса, Рамблера, Гугла (нужное подчеркнуть)

в общем мое резюме - подняв качество обмена и хорошо подумав о пользователе можно обойти острые углы и получить дополнительных посетителей как с поиска, так и с сайтов участников обмена ... и самое главное - с качественных сайтов получаем качественных посетителей, во многих случаях по количеству больше, чем с поисковых систем ... а что еще нужно, не все ли равно откуда придет покупатель - главное, чтобы он покупал (если торговая тематика) ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий