ищу работу на выходные

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

kkk1984, Вам памятник надо поставить! А за консультации обычно деньги платят ученики, а не учителя :)

А вообще, прекрасный топик для прочтения в начале рабочени дня 😂

[Удален]

Ратник,

А вы попробуйте...

Всё-таки у меня Севастопольский гидрофиз за спиной - глядишь, и разрулил бы заказик...

А насчёт денег... Обидеть художнка легко... А вот заплатить ему...

Хвала беларусским щедрым красавицам!

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132

Это уже просто «апофигей» какой-то! ☝

Олег Ку, вы отдаете себе отчет в том, что человек Вам заплатил деньги, но так и не получил работу, которую заказывал?🙅

Уже третий день весь форум в трепетном ожидании Вашего шедевра в тысячу символов. Если Вы будете писать такими же темпами и дальше, то нет никакого смысла превращать творчество в ремесло. На оплату интернета Вы потратите больше денег, чем заработаете, потому что уже третий день создаете «шедевр». Тернист путь истинного художника…🍻

С таким подходом уж лучше продолжать творить в своё удовольствие, чем пытаться на этом заработать. А если Вы не оставили эту идею, то начинайте уже учиться правильно вести дела.

Кстати, никто тут не сомневается в Ваших творческих возможностях, но вызывает большие сомнения Ваша способность творить за презренный металл… :2cents:

Можно почитать форум и почерпнуть для себя много интересного, а можно заплатить, например, тому же Torero, если Вы понимаете о ком я, показать ему топик и осознать свои ошибки. Чтобы понять, «что такое Torero», надо почитать форум. Не стану облегчать Вам задачу.

И еще.

Олег Ку:
Г
А уж про Интернет-радио думаю в стихах написать.
Ждите - Скоро на форуме "М-м-м-егасуперульракопирайт с планеты Плюк!!"

Заказчик в техническом задании не ставил Вам задачу написать стихотворение. Этот момент всегда оговаривается отдельно. Поэтому, даже если Вы создадите шедевр, по своей художественной ценности равный шекспировскому сонету, задание не будет считаться выполненным, а деньги заказчика будут потрачены впустую.

Искренне желаю Вам успеха на поприще копирайтинга, хотя Вы действительно производите впечатление слегка пьяного человека. Я бы даже не сказала, что в плохом смысле этого слова.:) Однако будет жаль заказчика, который по неосторожности вступит с Вами в серьезные деловые отношения….

[Удален]
Людмила Лисаева:
Уже третий день весь форум в трепетном ожидании Вашего шедевра в тысячу символов.

уже :)

в этой ветке шедевр-то: /ru/forum/270861

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
12floor:
уже :)
в этой ветке шедевр-то: /ru/forum/270861

Как запутано всё!;)

Пойду прикасаться к прекрасному...

:)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Олег Ку:
А насчёт денег... Обидеть художнка легко... А вот заплатить ему...

У Вас отличный текст получился. Лёгкая у Вас голова на необычные мысли.

Вам бы наставника на половину Вашей ставки, желательно, из филологов.

И через полгода готовьте вентиль на первый фонтан денег-снесёт!

То, что есть в 40-летней голове, дороже денег.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий