ищу работу на выходные

[Удален]

См. новую тему.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Олег Ку, Олег, начну от печки танцевать.

Во-первых, не знаю, как там у профессиональных писателей принято, но в системе отношений "заказчик-исполнитель" обычно подтверждают взятие/невзятие работы. Чтобы заказчик не думал, не гадал, не побежал искать другого копирайтера, пока первый забыл оповестить о том, что заказ принят в работу - и наоборот, быстрее побежал, если вы не согласны.

Во-вторых, выполненный заказ высылается клиенту лично, а не выкладывается без предупреждения на публику. Понятно, что вы делаете его за отзыв - но, с другой стороны, я плачу, и это мое дело, куда девать вашу работу: захочу - выложу, не захочу - распечатаю и выброшу.

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]

Пардон если что не так...

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Теперь собственно по тексту.

1. Анкор был дан "Кин-дза-дза". Его и надо было использовать с точностью до миллионного знака после запятой (а не Киндза-дза и уж тем более не Кидза-дза). Даже если он орфографически неверен - порой такие странные анкоры даются в задании! В вашем тексте моего анкора нет.

2. Грамматика ужасающая. Население разделилась? Чотлане? Религии Рерайт?

3. А где про интернет-радио?

4. Смысл текста остался мне неясен. А что, он призывает покупать?

kkk1984 добавил 27.09.2008 в 21:28

Олег Ку:
Пардон если что не так...

Где смотреть? 😒

Ы, там было "смотри тему Киндза-дза"

П.с. этот текст вообще по моему заказу? Че-то я засомневалась...

[Удален]

Сэр! Вся эта музыка с "Кинлз-дза"... Просто весёлое субботнее времяпровождение джентельменов.

Если серьёзные предложения по работе - я готов к сотрудничеству за каких-нибудь жалких 5 баксов за 1000 знаков оргинальной статьи. Пишу "из головы".

Стучите в личку.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Олег Ку, я этот текст оплачу по заявленной вами в первом сообщении расценке - 3/1000. Хотя по-хорошему он вообще не должен быть оплачен. ТЗ не выполнено, качество никакое, да еще и брякнуто в общак. Сначала надо было в теме немного разобраться, а потом предлагать платные услуги. И вообще мне начинает казаться, что вы несколько ... ээ.. пьяны...

П.с. Я, кстати, не сэр, я леди.

П.п.с. Куда делась моя Кин-дза-дза? Верните ее на место!!! Сделал черте-че и то обратно забрал... Пока не увижу моей Кин-дза-дзы, оплаты не будет. И какую новую тему мне надо смотреть?

[Удален]

Я трезв как стекло... К сожалению... Иначе я бы Вас,наверное, понимал...Если бы я знал, что тескт будет оплачен, я бы взял другую тональность. Давайте сотрудничать плодотворно и долго.

(А пью я исключительно по понедельникам)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Олег Ку, о боже, я же сразу написала - оплачу текст по установленным вами расценкам.. Вы как читали?

[Удален]

Проверьте личку!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
kkk1984:

Олег Ку, выполните для отзыва копирайт. Оплачу по объявленным Вами расценкам. Объем 1000-1500.
Тема "интернет-радио". В тексте использовать анкор "Кин-дза-дза" :)
Статья должна вызывать желание купить, но не быть при этом занудной.

Обещаю беспристрастно и объективно подробно проанализировать текст в меру своих скудных способностей.

Ладно. Я вам дам второй шанс. Пробуйте еще. Допустим, просто не разобрались. Текст жду в личку, удовлетворяющий всем этим условиям ☝

Значит, выкладываю для тех, кто не успел заценить Олегова гения, его первый блин комом:

КИН-ДЗА-ДЗА

На далёкой планете Глюк в галактике Киндза-дза с недавних пор население разделилась на два враждующих лагеря. Коренные жители чотлане стали приверженцами религии Рерайт. Бесправные пришельцы же, именуемые в Киндза-дза пацаки, свято верили в великий Копирайт, чем навлекали на себя гнев и преследования чотланских властей.
Но жил в Киндза-дза великий мудрец Ку, которому изрядно поднадоела вся эта суета, и решил он раз и навсегда навести порядок в этом вопросе. И собрались по его велению огромные толпы на мятежном Глюке, и замерли остальные жители планет Великой Галактики Киндза-дза в тихом трепете, ожидая, что скажет Великий. И он сказал:
- Что творил Бог, создавая, Глюк, Киндза-дзу, Туманность Андромеды и другие далёкие миры?
- РЕРАЙТ!!!! – стотысячным эхом отозвались чотлане Киндза-дзы.
- КОПИРАЙТ!!!! – также многоголосо взревели пацаки Киндза-дзы.
Мудрец улыбнулся, и возвестил:
- Знайте же отныне и до века, пацаки и чотлане беспокойной Киндза-Дзы! Бог создавал Великий АНКОР «ЖИЗНЬ»!

А теперь, многоуважаемый ТС, я все же надеюсь дождаться нормального текста, отвечающего всем пунктам ТЗ. Будем считать, что первой попытки не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий