ищу работу на выходные

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Unlimit:
Вы даже ему денюжку даёте за ту работу, которую работой даже не назовёшь! Вы видимо очень хороший человек!

Нет, я просто очень плохой копирайтер! ☝

А вообще у меня много денег накопилось по 2,86 доллара, надо ж куда-то сбагривать ;)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5

Могу предложить свои услуги.... :) В смысле по приёму не нужных 2,86$. Или всё только для Олега Ку? ))))

Да, я пишу статьи! (/ru/forum/260082)
kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

Unlimit, да, да, мое сердце отдано навеки))))) ладно, хорош флудить)))))))

[Удален]

Прошу прощения, конечно, что вмешиваюсь...

Но хочется утточнить что желание именно купить должно вызвать моё бессертное произведение?

Иными словами "Что рекламируем? Что продаём?"

Unlimit
На сайте с 23.08.2008
5
Олег Ку:
Прошу прощения, конечно, что вмешиваюсь...
Но хочется утточнить что желание именно купить должно вызвать моё бессертное произведение?

ну в личку заказчику напишите, но постарайтесь чётче высказать мысль, так как я смутно понял сейчас Вас.

Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
Олег Ку:

Хм, а ведь сегодня не понедельник...

Если б не

, то и не понять о чем речь;)

"Интернет-радио" вы рекламируете и продаете, интернет-радио:)

Умная. Талантливая. Сговорчивая.
[Удален]

Надо бежать из этой темы....

Что-то здесь нечисто.

Как можно радио продать? Станцию? Сайт? Каталог?

"Ну кто его посадит? Это же па-мят-ник! Вот дерёвня!😕"

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Олег Ку:
Надо бежать из этой темы....
Что-то здесь нечисто.
Как можно радио продать? Станцию? Сайт? Каталог?
"Ну кто его посадит? Это же па-мят-ник! Вот дерёвня!😕"

Радио продается слушательской аудитории в первую очередь. :) Вы должны убедить читателя, что нет ничего лучше, чем интернет-радио. В чем его преимущество перед обычным? На кого оно рассчитано?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
Олег Ку:
Как можно радио продать?

в этом случае вы продаете поисковый запрос, в общем пройдет немного времени и вы во всем разберетесь.

kkk1984, не нужно нападать на дядек, вы кажется еще и месяца на форуме не прожили, а уж ведете себя как "старичок", не красит это молодежь, имхо.

уж простите за морализаторство.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
Я, просто я
На сайте с 18.04.2008
46
Aqvamarin:
Радио продается слушательской аудитории в первую очередь. :) Вы должны убедить читателя, что нет ничего лучше, чем интернет-радио. В чем его преимущество перед обычным? На кого оно рассчитано?

Как писали во вредных советах: задавайте как можно больше уточняющих вопросов по ТЗ, в конце концов - заказчик сам напишет статью:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий