- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня фид что-то не отдается
развернутая стата по всем номерам смс подтверждает гарантию честности.про шейв мож забыть.
отправляешь смс и если не проходит,то уже мож кричать что шейв.а тут пустословие.
развернутая стата по всем номерам смс подтверждает гарантию честности.про шейв мож забыть.
отправляешь смс и если не проходит,то уже мож кричать что шейв.а тут пустословие.
Угу пустословие, токо у всех в один день конверт упал больше чем в два раза, у меня всегда конверт 1:65-75, а вот уже третий день 1:200. Источники трафа те же самые, количество трафа то же.
Chika,попробуй отправь смс в разное время.интересно.5уе на смску должно хватить,если успешно работаешь:)
мой конверт за последние несколько дней с учетом того что траф растет
23-сентября-2008 1:91
24-сентября-2008 1:120
25-сентября-2008 1:172
26-сентября-2008 1:186
27-сентября-2008 1:396
у меня сегодня 1:500
что дальше?
Для особо "грамотных" поясняю, шейвить может только партнёрка биллинг физически не может шейвить иначе ему голову дрочер оторвёт он отправил смс, а кода не получил :)
Для особо "грамотных" поясняю, шейвить может только партнёрка биллинг физически не может шейвить иначе ему голову дрочер оторвёт он отправил смс, а кода не получил :)
ну пусть и не шейв, мне пох...главное что бы конверт был нормальным. пусть хоть сами смсы шлют...но 1:500 это слишком
dormaker, Да я как бы знаю, что конверт сейчас ужастный и чудес не бывает в плане конверта значит жадят, с таким положением дел на рынкен хоть свою партнёрку открывай :)
Подтверждаю. Конверт со вчерашнего дня упал практически вдвое. Может быть у партнерки что-то глючит, а они не хотят подтверждать. Как не спрашиваю в аське у саппорта - ответ один "по партнерке конверт хороший".