AdultProfit

V
На сайте с 31.01.2008
146

правильные слова, все больше и больше хочется вернуться на птраф

iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

Да у меня не только на профите конверт жуткий, а на остальных тоже. т9, секскеш, АП

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

iwfyb, если оно так, то это проблема только в твоем трафике... ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
iwfyb
На сайте с 12.01.2008
152

несколько дней назад траф тотже конвертился намного лучше.

Сейчас траф тотже, проверял.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

iwfyb, несколько дней это не показатель...

G
На сайте с 25.03.2007
40

Да упал траф, это факт, причем почти у всех и на всех партнерках. Слишком уж резко упал и у всех одноременно. Явно не из за обычного ухудшения трафа.

bell387
На сайте с 25.06.2008
132

может какие-то внешние факторы?которые разогнали богатых дрочеров...

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

bell387, В чудеса техники я неверю, погода противная, все по домам сидят, просто кто-то ддосит партнёрки, а их жаба душит на дорогой анти дос вот и весь рецепт счастья к сожалению.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
bell387, В чудеса техники я неверю, погода противная, все по домам сидят, просто кто-то ддосит партнёрки, а их жаба душит на дорогой анти дос вот и весь рецепт счастья к сожалению.

Им и так хорошо. Зачем ещё замарачиваться на анти ддос и т.д.? Хотя бы проверка на поддержку кукис могла бы помочь или поставить надежную защиту.

[Удален]

Dynamic Door,насколько знаю.многие партнерки держат анти ддос у костича,а цены и качество услуг у него очень высокое.

про какие нах куки,тут все серьезней:)

вопрос остаеться актуальным,почему же у всех на всех парнерках,у кого то немного,а у кого то значительно,упал конверт..

мож просели позици в поисковиках,если поисковый траф.

мож постоянные посетители на белые сайты уже надрочились:)

на тизеры,попапы меньше обращают внимание..

про покупной траф молчим,там вообще гавно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий