- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
kxk, +1
Причем, если вспомнить всем нашумевший в свое время Т9.
Помните как у них неделю или около того сайты не работали с различных точек инета? Они могли бы и отрицать, но хосттрэкер не обманывает.
И в итоге, они сказали, что не работало несколько часов, за что 20% компенсации.
Да, и еще раз да! Если они и такой очевидный глюк попытались исказить, то что уж говорить про шейв.
если конверт падает у всех, а у них одних все пиз... это явно не случайно...
Ну шейв я заметил еще очень давно в адалтпрофите, так что работаю исключительно с секскашем.
Ну шейв я заметил еще очень давно в адалтпрофите
есть немного..
так что работаю исключительно с секскашем.
Ага, во тсегодня просыпаюс ьв шесть часов, нет резинки от трусов,.... вот она, вот она.. на пипи намотана. А если серьезно, вот допустим сегодня у меня конверт нулёвый на секскеше. И вообще перспектива как то меня неочень радует, есть подозрения, что по сравнению с прошлым годом конверт на дорах упал раза в полтора или во всяком случае еще не восстановился после не сезона- лета или же Шейв РАША БИЛЛИНГА, на префиксах которых все партнерки крутятся(вообще считайте монополия РБ меня очень сильно напрягает и я склонен подозреват ьименно в этом проблемы...). Есть может у кого старые воспоминаня того прошлогоднего конверта, тех кто лил на смс? а то мне только помнится что все эти партнерки за смс появились за этот год...
Всем, кто говорит про шейв на адалтпрофит.
Хоть на одной партнерке есть такая детальная статистика по смскам? Когда я сомневаюсь и есть подозрение на шейв, я отправляю смску на свой id (с разных телефонов). Доходят в 100% случаев.
У меня конверт когда меняется, я первым делом обращаю внимание на свой траф. И я не кричу о плохом конверте слив менее 2-3k уников. (Причем именно уников, в не бектрафа или неуников)
А насчет того, что секскеш не шейвит - ну-ну. Знаю человека, которого звали работать с секскеш и говорили что-то вроде этого "мы для тебя даже шейв выключим".
А админку того же t9 все видели.
P.S. Саппорт сказал, что новые платники на adultprofit выйдут уже очень скоро.
монополия РБ
Так есть же и другие биллинги... СмсКоин вроде...
я отправляю смску на свой id (с разных телефонов). Доходят в 100% случаев.
На шейв можно и не попасть... :) Ведь он не постоянно включен...
На шейв можно и не попасть... :) Ведь он не постоянно включен...
Ну я отправляю не тогда, когда я доволен конвертом, это раз :) И еще то, что я отправлял не один, не два и не три раза и все время нормально доходили смски говорит о том, что шейва нет.
Тем более подумай, какой им смысл делать полную статистику по смскам, если они шейвят? Ведь если кто-то заметит - это будет уже ДОКАЗАТЕЛЬСТВО шейва.
Так помнится монополия это когда уже 70 процентов рынка, а все крупные рыбки на РБ.
И еще, меня наверное не так поняли ,я не говорил про шей или не шейв партнерок, я говорил про шейв Биллинга, это разные вещи...
А по делу пока никто не ответил, насчет прошлогоднего конверта и конверта сейчас с поисковиков - яндекс, рама (с гугла похуже конверт).
Мож все зря предьявляем партнеркам,если шейвят биллинги с крупными партнерами:)
если щейвит биллинг,партнерки не виновны.