AdultProfit

entropy
На сайте с 21.09.2007
43

kxk, +1

Причем, если вспомнить всем нашумевший в свое время Т9.

Помните как у них неделю или около того сайты не работали с различных точек инета? Они могли бы и отрицать, но хосттрэкер не обманывает.

И в итоге, они сказали, что не работало несколько часов, за что 20% компенсации.

Да, и еще раз да! Если они и такой очевидный глюк попытались исказить, то что уж говорить про шейв.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

если конверт падает у всех, а у них одних все пиз... это явно не случайно...

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Ну шейв я заметил еще очень давно в адалтпрофите, так что работаю исключительно с секскашем.

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Amastreus:
Ну шейв я заметил еще очень давно в адалтпрофите

есть немного..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
G4
На сайте с 11.03.2006
125
Amastreus:
так что работаю исключительно с секскашем.

Ага, во тсегодня просыпаюс ьв шесть часов, нет резинки от трусов,.... вот она, вот она.. на пипи намотана. А если серьезно, вот допустим сегодня у меня конверт нулёвый на секскеше. И вообще перспектива как то меня неочень радует, есть подозрения, что по сравнению с прошлым годом конверт на дорах упал раза в полтора или во всяком случае еще не восстановился после не сезона- лета или же Шейв РАША БИЛЛИНГА, на префиксах которых все партнерки крутятся(вообще считайте монополия РБ меня очень сильно напрягает и я склонен подозреват ьименно в этом проблемы...). Есть может у кого старые воспоминаня того прошлогоднего конверта, тех кто лил на смс? а то мне только помнится что все эти партнерки за смс появились за этот год...

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
F3
На сайте с 22.01.2008
42

Всем, кто говорит про шейв на адалтпрофит.

Хоть на одной партнерке есть такая детальная статистика по смскам? Когда я сомневаюсь и есть подозрение на шейв, я отправляю смску на свой id (с разных телефонов). Доходят в 100% случаев.

У меня конверт когда меняется, я первым делом обращаю внимание на свой траф. И я не кричу о плохом конверте слив менее 2-3k уников. (Причем именно уников, в не бектрафа или неуников)

А насчет того, что секскеш не шейвит - ну-ну. Знаю человека, которого звали работать с секскеш и говорили что-то вроде этого "мы для тебя даже шейв выключим".

А админку того же t9 все видели.

P.S. Саппорт сказал, что новые платники на adultprofit выйдут уже очень скоро.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
Grinbi4:
монополия РБ

Так есть же и другие биллинги... СмсКоин вроде...

Fly3110:
я отправляю смску на свой id (с разных телефонов). Доходят в 100% случаев.

На шейв можно и не попасть... :) Ведь он не постоянно включен...

С уважением, Андрей aka EX
F3
На сайте с 22.01.2008
42
-EX-:

На шейв можно и не попасть... :) Ведь он не постоянно включен...

Ну я отправляю не тогда, когда я доволен конвертом, это раз :) И еще то, что я отправлял не один, не два и не три раза и все время нормально доходили смски говорит о том, что шейва нет.

Тем более подумай, какой им смысл делать полную статистику по смскам, если они шейвят? Ведь если кто-то заметит - это будет уже ДОКАЗАТЕЛЬСТВО шейва.

G4
На сайте с 11.03.2006
125
-EX-:

Так помнится монополия это когда уже 70 процентов рынка, а все крупные рыбки на РБ.

И еще, меня наверное не так поняли ,я не говорил про шей или не шейв партнерок, я говорил про шейв Биллинга, это разные вещи...

А по делу пока никто не ответил, насчет прошлогоднего конверта и конверта сейчас с поисковиков - яндекс, рама (с гугла похуже конверт).

[Удален]

Мож все зря предьявляем партнеркам,если шейвят биллинги с крупными партнерами:)

если щейвит биллинг,партнерки не виновны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий