AdultProfit

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Fly3110, конверт может падать не только из-за шейва... :)

Grinbi4:
Так помнится монополия это когда уже 70 процентов рынка, а все крупные рыбки на РБ.

Спорить не буду... :) Не разбирался в этом досконально... :) Но то, что Русский Биллинг очень крупный игрок на рынке это точно...

С уважением, Андрей aka EX
G4
На сайте с 11.03.2006
125
seoliga:
Мож все зря предьявляем партнеркам,если шейвят биллинги с крупными партнерами
если щейвит биллинг,партнерки не виновны.

Об этом я тоже думал, совместная работа у нас даже с сотовыми операторами наблюдается - помните как сделали +50 копеек за первую минуту хором... а уж договориться биллингу с двумя -тремя партнерками наверное не проблема...

Так вот в тему, чтобы не было оффтопа - надеюсь адалтпрофит не шейвит сам ,и не шейвит вместе с биллингом ))

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

подтверждаю что есть проблемы с конвертом)

конверт с 1 к 80 поднялся до 1 к 300

а на других партнерках глюки со статистикой, вот и не понятно куда сливать траф то ))

ps adultprofit.ru лежит

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
madmozg:
поднялся

ИМХО правильнее будет сказать опустился... :)

madmozg:
ps adultprofit.ru лежит

У меня все работает...

Chika
На сайте с 06.04.2008
12

У меня всегда на профите конверт 1:65-75, сегодня сечас 1:270, может ище й худшый но переключил траф а то смысла к ним сливать нет. Переключил на другую партнерку и врезультате 36 первых уников и уже смс

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

Chika, куда сливаете ?

[Удален]

А насчет компенсации за простой ничего не говорили?

[Удален]

madmozg,работает.мож твой ип под фильтром.

по конверту 1к70,как был так и щас.

в шейве ни адалт профит ни секскаш не заподозрил,а вот т9 уже много раз обсуждалось и доказывались факты шейва,дополнительного начисления смсок без трафа и тд.

По кингам вообще странно,откуда у них цены выше чем у биллинга.задумайтесь,уже понятно,что тырят смски.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Messershmidt:
А насчет компенсации за простой ничего не говорили?

Какая компенсация - простоя серьезного не было фактически.... :) Все оперативно сделали

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

_aleksey_, да ладно, конверт упал ниже планки, целый день были пробелы в работе платников, еще и про шейв вон народ говорит, я не требую компенсацию, просто чтобы нас тут лохами не выставляли

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий