Школьная форма. За или против.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
inetessentials:
потаскать потаскал.. правда недолго как собственно и до комсомольца не дожил всю жись терь в пионэрах..

тоже остался в пионерах... в первый поток комсомольцев не взяли, брали только отличников, а у меня поведение было бунтарское... второму потоку не суждено было случится, развалил нах всё, и страну и комсомолию...

angr добавил 25.09.2008 в 01:59

не, чтото припоминаю, страна еще была... видать я уже не хотел, занят был, торговал по школе жвачками и кассетами... :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Надо ещё на форуме какой-нить значок придумать, типа "пионера", будет висеть у всех кому до лет 16... )

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155

Как показала практика - абсолютно без разницы. В начальной школе форма была - это казалось хорошо. Потом не было - и это, как выяснилось, точно так же хорошо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
talia:
Как показала практика - абсолютно без разницы. В начальной школе форма была - это казалось хорошо. Потом не было - и это, как выяснилось, точно так же хорошо.

Требую обоснования ☝

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
[Удален]

А мы на Украине считали особым шиком носить российскую синюю форму. Вельветовые синие же джинсы под нее как раз шли идеально - учителя почти никогда не замечали, что джинсы, особенно если заклепок на задних карманах не было...

[Удален]

Тыщу раз за. Это прививает понимание, что и куда уместно надевать, что немаловажно в наше время. И как показывает практика, увы, редкость.

Да и много чего еще прививает. Выбор формы сейчас - громаден. И плюсов лично я в форме вижу больше, чем минусов.

Сама училась в гимназии, формы как таковой не было, но было обязательным носить одежду делового стиля, никаких юбок выше попы, вырезов до пупка и прочих крайностей было нельзя. Макияж, украшения, прически никто не запрещал, просили только волосы в радикальный цвета сине-красных оттенков не красить. :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Сидящие жопой в кресле в кабинете думают что и дети так же сидят, что ли? Либо хотят плодить себе подобных. Понять не могу. :-/

Как-то не очень забавно видеть ребенка в туфельках и пиджачке (и в галстуке, блььь), который гоняет в футбол на школьном дворе, лазает по снарядам и т.д. У меня рядом с домом школа, постоянно наблюдаю.

Начать с того, что в туфлях бегать-то и не полезно вовсе. Штаны тесные, галстук — вообще хрень непонятная даже для взрослого, ребенку-то она зачем???

Короче, либо форму на кол, либо делать её в спортивном стиле. Чтобы и ничего не зажимало, когда сидишь, и побегать можно было.

Я, например, в школе с 6 по 9 класс каждый день почти или дрался, или просто носился. А в этом как подерешься нормально?? о_О

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dimidrol:
Требую обоснования

Элементарно: одежда ходить в школу покупается, в первую очередь, исходя из соображений практичности, тепла и удобства. Все эти страшилки про "незнамо что на детях" - всего лишь истерики училок, остервеневших от крайне тяжелой работы за крайне маленькую зарплату.

Без разницы. Действительно, без разницы.

Тигра:
Это прививает

Да уж, по тому, как одевается взрослый (учившийся в совке) народ в нашей северной стране, это очень заметно. Уж привили, так привили. 😂

Дети не деревянные. Это деревьям надо "прививать" то и это. А детям можно просто словами объяснить.

[Удален]
Valo:
А в этом как подерешься нормально??

Действительно! 😂

Тигра добавил 25.09.2008 в 03:05

talia:
Да уж, по тому, как одевается взрослый (учившийся в совке) народ в нашей северной стране, это очень заметно. Уж привили, так привили.
Дети не деревянные. Это деревьям надо "прививать" то и это. А детям можно просто словами объяснить.

talia, только не говорите, что Вы не знаете, насколько с тех пор швейная промышленность шагнула вперед во всем мире. :)

А для "другой одежды" полно других мест, в свободное от школы время.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
talia, только не говорите, что Вы не знаете, насколько с тех пор швейная промышленность шагнула вперед во всем мире.

Дежавю. Такие фразы выдавала на гора наша историчка. 😂 Только она про советский союз это говорила. 😂

Тигра:
А для "другой одежды" полно других мест, в свободное от школы время.

Да не парится никто из-за одежды (кроме учителей, к счастью, не всех)! Неужели непонятно-то, господи?

Нет - никакой - запары - с - тем - что - одеть - в - школу. НЕТ. Вообще нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий