- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я считаю что форма нужна. Но!
Форма должна быть такой чтоб ее хотели носить сами ученики..
Форма должна быть деловой, чтобы дети выглядели цивильно.
Ато как глянешь на нынешние прикиды школьников и думаешь,школьник ли это 😂
Не должно быть школьной формы. каждый человек вправе носить, то что ему нравится, а форма, какой бы она ни была, все равно кому-то не понравится. Вот пирсинг в школе я бы запретил.
Голосовала "за".
Но. С небольшой оговоркой. Не надо шить одну форму на всю страну. В дочкиной школе заказали форменные жилетки из хорошей ткани с логотипом школы и ограничили цветовую гамму сопутствующих жилетке рубашек/юбок/штанов. Этого вполне достаточно, чтобы у учителя не рябило в глазах, а барышни не морозили голые пупки.
Мариночка "в драных колготках" потому что папа в Чечне погиб, а мама посудомойкой работает
И лучше давайте немного отнимем у тех кому его препало (т.е. оденем в форму вместо версачей)
отнять то вы отняли, а вот Мариночке ничего не дали... её маме (из вашего примера) придется еще и на форму тратится?
Дежавю. Такие фразы выдавала на гора наша историчка. 😂 Только она про советский союз это говорила. 😂
Я старалась! 😂
Думаю форма должна быть.
В совке было неплохо что она была как бы "централизованной" и потому действительно делалась на совесть в плане износостойкости... Сейчас это нереально, но форма ИМХО быть должна.
1. Это дисциплинирует.
2. Это устраняет различия между детьми.
как бы кто ни думал, и какие бы воспоминания у Вас не были о Вашей школьной форме, любой согласиться - если ее и нелюбили - то все одинаково!
А если в школу начнут приходить Леночка "от Версачи" потому что папа зав. отделом в филиале банка и Мариночка "в драных колготках" потому что папа в Чечне погиб, а мама посудомойкой работает - то вот это и будет проблема. Дети не виноваты в том какие у них родители, каждый ребенок имеет право на свой кусочек счастья в жизни. И лучше давайте немного отнимем у тех кому его препало (т.е. оденем в форму вместо версачей), просто ради того чтобы у остальных оно тоже было (а не истерики и попытки с балкона выброситься из-за того что жизнь не такая сладкая)...
С возрастом все это проходит, и перемалывается. А вот в школьном возрасте очень и очень значимо!
По тем же самым причинам я - за. Хотя пока была школьницей, конечно же, я активно выступала против! Мою свободу ущемляли, гады! ☝:D
А если в школу начнут приходить Леночка "от Версачи" потому что папа зав. отделом в филиале банка и Мариночка "в драных колготках" потому что папа в Чечне погиб, а мама посудомойкой работает - то вот это и будет проблема.
А не надоело высасывать из пальца "проблемы"?
1. Если папа работает топ-менегером банка, его Леночка будет учиться там, где все одеты в версаче.
2. Если кто-то очень хочет выпендриваться шматьем, этот кто-то будет выпендриваться независимо от наличия или отсутствия школьной формы. Я даже больше скажу - надеть на форменную убогенькую жилетку шикарную шубку - особенное удовольствие. ;)
Поэтому НЕТ никакой РЕАЛЬНОЙ проблемы. Есть высосанные из пальца, прошу прощения, сопли.
Разницы никакой нет: и у формы есть свои плюсы (дети все вместе, одним коллективом, выглядят аккуратнее, не пестрят), и у обычной одежды (своя одежда индивидуально выглядит лучше, кроме того, она удобнее).
Если папа работает топ-менегером банка, его Леночка будет учиться там, где все одеты в версаче.
Не факт. Счас практику прохожу в лицее. Там очень разношерстная публика, ибо собраны дети из разных школ и районов. Лицей дает высокого уровня школьное образование, конкурс 6 человек на место, принимают через экзамены с проходным баллом, как в вуз. Так что в классе у меня сидят и в арманях детишки, и в свитерках домашней вязки.
Так что в классе у меня сидят и в арманях детишки, и в свитерках домашней вязки.
И как атмосфера в классе? :) Кучкуются по "одежке" или все-таки по уму? ;)
Счас практику прохожу в лицее.
Странно, что лицей не ввел форму. Вот, собственно, и все, что можно сказать. Как правило, лицеисты и гимназисты ходят именно в форме.
И как атмосфера в классе? :) Кучкуются по "одежке" или все-таки по уму? ;)
Вот этого не могу сказать, я их мало наблюдаю, ибо веду там только один предмет. Рассаживаются стандартно для этого возраста - мальчики на один ряд все. :)
Странно, что лицей не ввел форму. Вот, собственно, и все, что можно сказать. Как правило, лицеисты и гимназисты ходят именно в форме.
Лицею пока не до того, увы. Ибо лицей, несмотря на отличные показатели по успеваемости и прочему, так и норовит прикрыть государство, зачем и почему - это уже отдельная печальная история. А проект формы давно разработан и есть.