Школьная форма. За или против.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Valo:
А в этом как подерешься нормально??

Так наоборот. Насколько я помню, школьная форма вообще неубиваемая была раньше, правда как сейчас новая - не знаю.

А та, которая была - в ней что хочешь делай, её ни порвать, ни испачкать практически невозможно было :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Масол:
школьная форма вообще неубиваемая была раньше, правда как сейчас новая - не знаю.

Полное гуано. Вытягиваются коленки, локти-карманы в катышках. На более дорогие и прочные материалы родители, как правило, не соглашаются - ибо пошив этого барахла и так недешев. Ну а цена вопроса обсуждается общим родительским собранием. Поэтому, большинством голосов шьют "эконом-вариант".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Black eagle
На сайте с 19.09.2008
1

Против. Сейчас это уже не настолько актуально, как раньше.

V
На сайте с 21.04.2008
131
Масол:
Так наоборот. Насколько я помню, школьная форма вообще неубиваемая была раньше, правда как сейчас новая - не знаю.
А та, которая была - в ней что хочешь делай, её ни порвать, ни испачкать практически невозможно было :)

Да я помню, носил ещё маленьким. :)

Сейчас форма гуано полное — и та, что у нас была в школе потом (хехе я ее не носил ни разу), и та, что сейчас есть. По крайней мере, та, что я видел, а видел я образцов пять из разных заведений.

Раньше ткань была такая, типа джинсы, а сейчас — шерсть с чем-то там, не помню, в общем та, из которой костюмы делают.

А как я представляю, что некоторые родители ещё ругают детей за то, что они порвали брюки или пиджак, так этих детей даже жалко становится.

Valo добавил 25.09.2008 в 03:24

talia:
Полное гуано.
Valo:
гуано полное

Хаха, Талия, как мы — не сговариваясь... Ибо истина сие есть!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Школьная форма - обязательно. Иначе плохо.

Hi!
V
На сайте с 21.04.2008
131

pauk, кому плохо? Директрисе? :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
talia:
Поэтому, большинством голосов шьют "эконом-вариант".

Во как. А шить на заказ её обязательно надо?

Я так своей ученице просто в магазине купил, то что ей из всех вариантов понравилось.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valo:
Талия, как мы — не сговариваясь... Ибо истина сие есть!

Ну дак. 😂

10 комплектов. Шинель, гимнастерка, кирзовые сапоги.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

+1 за форму и жесткую дисциплину в школе

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Масол:
Я так своей ученице просто в магазине купил, то что ей из всех вариантов понравилось.

Везде по-разному. Иногда берут вариант из магазина, иногда шьют. Тут каждая школа по-своему порядки устанавливает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий