- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А в этом как подерешься нормально??
Так наоборот. Насколько я помню, школьная форма вообще неубиваемая была раньше, правда как сейчас новая - не знаю.
А та, которая была - в ней что хочешь делай, её ни порвать, ни испачкать практически невозможно было :)
школьная форма вообще неубиваемая была раньше, правда как сейчас новая - не знаю.
Полное гуано. Вытягиваются коленки, локти-карманы в катышках. На более дорогие и прочные материалы родители, как правило, не соглашаются - ибо пошив этого барахла и так недешев. Ну а цена вопроса обсуждается общим родительским собранием. Поэтому, большинством голосов шьют "эконом-вариант".
Против. Сейчас это уже не настолько актуально, как раньше.
Так наоборот. Насколько я помню, школьная форма вообще неубиваемая была раньше, правда как сейчас новая - не знаю.
А та, которая была - в ней что хочешь делай, её ни порвать, ни испачкать практически невозможно было :)
Да я помню, носил ещё маленьким. :)
Сейчас форма гуано полное — и та, что у нас была в школе потом (хехе я ее не носил ни разу), и та, что сейчас есть. По крайней мере, та, что я видел, а видел я образцов пять из разных заведений.
Раньше ткань была такая, типа джинсы, а сейчас — шерсть с чем-то там, не помню, в общем та, из которой костюмы делают.
А как я представляю, что некоторые родители ещё ругают детей за то, что они порвали брюки или пиджак, так этих детей даже жалко становится.
Valo добавил 25.09.2008 в 03:24
Полное гуано.
гуано полное
Хаха, Талия, как мы — не сговариваясь... Ибо истина сие есть!
Школьная форма - обязательно. Иначе плохо.
pauk, кому плохо? Директрисе? :)
Поэтому, большинством голосов шьют "эконом-вариант".
Во как. А шить на заказ её обязательно надо?
Я так своей ученице просто в магазине купил, то что ей из всех вариантов понравилось.
Талия, как мы — не сговариваясь... Ибо истина сие есть!
Ну дак. 😂
10 комплектов. Шинель, гимнастерка, кирзовые сапоги.
+1 за форму и жесткую дисциплину в школе
Я так своей ученице просто в магазине купил, то что ей из всех вариантов понравилось.
Везде по-разному. Иногда берут вариант из магазина, иногда шьют. Тут каждая школа по-своему порядки устанавливает.