- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пробовал, тизеры часто тормозят, да и цена выкупа не очень
Да, кстати, из-за того что тормозили я их в итоге и снял. Хотя у КПДНа было тоже самое, не знаю что там сейчас творится. Ну значит надо ждать новых партнерок, а пока оптимизировать нормально контекстную.
kpdn в своем репертуаре😒 выплат нет, доход вчера упал вдвое, сегодня вообще слов нет... 0.11 начислили.🤣
-zzz-, выплат до 25-го ждать не стоит
kpdn в своем репертуаре😒 выплат нет, доход вчера упал вдвое, сегодня вообще слов нет... 0.11 начислили.🤣
Выплаты уже были.
странно что они опять быть, и снова мне не заплатили.
Выплаты уже были.
за этот месяц?
Поставил их тизеры, а сайт к выкупу не подключается, письма назад возвращаются с ошибкой (и в ТП письма возвращаются тоже). Код снял раз такое дело, но небольшая сумма успела набежать (около 20$). Собственно, в таком случае денег ждать не стоит? И извечный вопрос, что делать? Наверное проще забить как я понимаю, 20 баксов не жалко, в принципе, обидно просто 🙄
Поставил их тизеры, а сайт к выкупу не подключается, письма назад возвращаются с ошибкой (и в ТП письма возвращаются тоже). Код снял раз такое дело, но небольшая сумма успела набежать (около 20$). Собственно, в таком случае денег ждать не стоит? И извечный вопрос, что делать? Наверное проще забить как я понимаю, 20 баксов не жалко, в принципе, обидно просто 🙄
Выкуп по дефолту стоит)
Выкуп по дефолту стоит)
А зачем в аккаунте тогда ссылка "Включить выкуп переходов"? Если же по дефолту - это хорошо, может когда-нибудь деньги получу, будет приятный сюрприз :) Но назад код пока ставить не буду, неопределенность эта раздражает, до ТП не достучаться, с выплатами не понятно, кто что пишет.
tx2.ru шлак, и саппорт там шлаковый, очень поразило когда сделал запрос на выдачу денег, они его не осуществили, на след. сутки им написал, что мол почему не выплачиваете, на что получил ответ:
А какая у вас там сумма?
Кароче в топку tx2.ru, и вообще такое впечатление что у них там 50% ботов и ифрейма!
Цена выкупа трафика там далеко не та, что написанно - 1000 выкупают по 62 рубля )))
Снял через неделю - думал, что ошибка какая то.
По обмену вообще наеб потрясающий.
tx2.ru ШЛАК - проверенно.
А суппорт там просто цирковой )))