- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вопрос к админам партнёрки: можно ли установить размер изображения в тизерах как 100px x 100px? Ведь картинки изначально имеют такое разрешение, но отображаются в масштабе 50 x 50...
А сколько времени модерируют сайт? уже неделя ни ответа ни привета?!
После 100-го сообщения в личку кичатову где моя выплата я наконец-то получил ответ:
Сегодня 5 ноября, выплаты до сих пор никакой не поступило... Вы говорите он серьёзный человек????
Сильно упал цтр, с бывшего когда-то 0.95% до 0.4% и меньше, а все из-за новых тизеров, не особо интересных, как для сайта развлекательной тематики. Смотрел какие тизеры у других участников, аналогичной тематики, вобщем по-привлекательнее, можно с этим что-то сделать?
amigos, сейчас почти везде на развлекалове они тизеры женской тематики крутят (прически/мода и т.д.)
Мне тоже интересно как сделать чтобы крутились кликабельные тизеры вида "звезда разделась для журнала"
В среднем доход упал вдвое.
Тизеры все так же подвисают.
Бывает,что только по 2 тизера грузится вообще.
День добрый, что слышно, когда будут выплаты?
День добрый, что слышно, когда будут выплаты?
Мне 2к$ ещё за тот месяц не заплатили! 😡😡😡
Мне 2к$ ещё за тот месяц не ....
читал ваше сообщение в другой ветке, не стал писать чтобы не вас не себя не расстраивать.
Тем не менее, что слышно? неужели в связи с кризисом, владельцы ссистемы все бабки вывели?
--
ИМХО, исходя из того, что на данный момент стали крутится только тизеры женского журнала, то наверное остальные рекламодатели отпали в связи с кризисом, или размещение рекламы упало в разы?...
читал ваше сообщение в другой ветке, не стал писать чтобы не вас не себя не расстраивать.
Тем не менее, что слышно? неужели в связи с кризисом, владельцы ссистемы все бабки вывели?
--
ИМХО, исходя из того, что на данный момент стали крутится только тизеры женского журнала, то наверное остальные рекламодатели отпали в связи с кризисом, или размещение рекламы упало в разы?...
Нет, все дело в хозяине партнерки, он просто на просто безответственный ☝☝☝