- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
+ ложга дегтя от меня. не платили с 19.9.2008. Дайте WMID в личку у кого есть.
От себя хочу сказать, что 10.11.2008 мне выплатили, однако, последней выплаты (25.11) не было...
От себя хочу сказать, что 10.11.2008 мне выплатили, однако, последней выплаты (25.11) не было...
Странно как то они выплачивают, вроде и выплачивают, но не всем? в тоже время если выплаты есть но малые можно об этом написать, что мол так и так... ребята я не кидала, и бабки я все не вывел из системы и лехуса не купил... ДУмаю завтраки всеже лучше чем банальное малчание ягнёнка?
Вобще жалко, что такой проект (который поднял, владеет и управляет один чел) так загибается.
Тоже снял код. Покручу AdLabs, посмотрим что из этого выйдет. А претензию-то надо будет написать. Коллективную
10.11.2008 мною так же была получена оплата от Кичатова.
Вроде все бы и нормально,но вот правильно рассуждает WwWork,т.е если бы кичатов и хотел всех кинуть,то зачем делать частичные выплаты?
Сколько человек реально готовы написать притензию на ВМИД? (ах да:) и контрольный вопрос,кто знает точный вмид? А то мне вечно приходили деньги с кошельков левых...там 1 бл) и тгд))
Кошелек с которого он делал выплаты(всем кроме меня) в прошлый раз - Z664488864513 с формальным аттестатом.
Старый WMID 171765620759 и кошелек Z148712930505 с которого он делал раньше выплаты с аттестатом продавца.
Думаю жалобу лучше делать на кошелек с аттестатом продавца, написал бы первым в арбитраж, да у меня тоже формальный аттестат,тоесть против его аттестата продавца мой никакой :-) подайте в арбитраж кто-нибудь у кого есть персональный аттестат, а я подключусь!
Вообщем если не заплатят до 1 числа, буду писать сюда http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=171765620759 претензию. С формальным аттестатом соваться бесполезно, но для массы все равно туда нагажу :\
Вообщем если не заплатят до 1 числа, буду писать сюда http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=171765620759 претензию. С формальным аттестатом соваться бесполезно, но для массы все равно туда нагажу :\
Бизнес уровень [BL]: 0 - он заблокированный, толку на него писать?
Не углядел :\ В firefox БЛ не показывает.
Бизнес уровень [BL]: 0 - он заблокированный, толку на него писать?
Так если он заблокирован, то получается что он уже кого-то кинул???