- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть только один критерий который помогает при подаче заявки, это СДЛность сайта!
Только вот у каждого вебмастера СДЛистость считается по-разному, кто-то сделал сплог на WP и считает, что у него супер-ресурс. Некоторые считают, что если не дор, значит уже СДЛ и потом начинают громко вопить, что их великолепие, сделанное для людей взяли и не приняли в РСЯ.
ТС, это я не про Вас, хотя и Ваш проект до сайта для людей не дотягивает. В любом случае, прежде чем что-то говорить, попробуйте сами воспользоваться своим сайтом. Если Вам самому неудобно, то это повод задуматься, будет ли удобен сайт для пользователей...
кто-то сделал сплог на WP и считает, что у него супер-ресурс.
Обычно этому дается гордое название ПОРТАЛ. Ну и разные приставочки "крупнейший", "лучший", "мега".
Тема сайта, тюнинг ваз.
Контент по началу был уник. Скан с книг и т.д....
С какого перепуга скан книг стал уникальным контентом?
С таки дизом я бы близко не подпустил бы в РСЯ. Свои сайты я бы не стал рекламировать на такой площадке.
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети...
А какие рекламные блоги вы планировали у себя размещать? Тема узкоспецилизированная - тюннинг ВАЗ.
НЕ будут же рекламодатели размещать - купи мердседес.
Забудьте.
Давайте все поделим на ГС и Сателлиты, т.е. на копи-паст и уник, так помойму проще и понятней :) А СДЛ это что-то из мира фантастики помойму. Вот мейл.ру СДЛ ? Больше похож на тот же сплог или сателлит с рерайт контентом :)
Shortlist, а где вы видели мой проект? :)
Вы похоже меня перепутали с ТС.
Заявку подавал, ну раз 6 точно. Контент по началу был уник. Скан с книг и т.д.
Думал причина в посещаемости, на то время была 100 с лишним. (хотя у многих уже с такой берут).
Потом было мнение, что тема не совсем подходит, решил расширить ее, и добавил инфо о ремонте машин, и автосервисах.
И вот, посещаемость дошла до 300. Модератор отклонил.
Причины:
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
Написал в сапорт. Но как и предполагал, конкретно они не отвечают.
Конечно появилось некоторое кол-во не уник контента. Но все-же, я практически все стараюсь рерайтить и делать уникальным, кроме конечно справочной информации.
Руки постепенно опускаются... Надеюсь на ваш опыт и знания в данном вопросе...
Самая большая ваша ошибка это использование Email поддержки ☝
Учитесь разговаривать в живую, телефон 800 есть, проблем не вижу.
Я даже как рекламодатель получал жесткие отказы - звонок по телефону решал эту проблему за 2 минуты.
А писать им "писюльки" бесполезно.
Vimsite теперь практику когда берут площадку у которой меньше 300 уников, может есть кто у кого приняли сайт в последние 3 месяца с посещаемостью ниже 300?
Напишите здесь и будет знать тогда на верняка, да и Макаr мог бы это дело прояснить.
у меня берут площадки с посещаемостью 50-100 уников. могу дать урл в личку. абсолютно рукописный контент, собственные фотографии, полезный сайт. из 50 зашедших - 5 звонят на фирму и заказывают или узнают про услуги описанные на сайте. наверное вот и причина
у меня берут площадки с посещаемостью 50-100 уников. могу дать урл в личку. абсолютно рукописный контент, собственные фотографии, полезный сайт. из 50 зашедших - 5 звонят на фирму и заказывают или узнают про услуги описанные на сайте. наверное вот и причина
А как давно у вас последний раз приняли сайт с такой посещаемостью? И сколько таких случаев у вас было?
ЗЫ. давайте урлы в личку посмотрю.
И мне, пожалуйста, url. Очень интерсно, что у Вас там за сайты с 50-100 уников берут...
берут и по 20 уников ... а ТС - у тебя типичный говносайт не о чем, ты пытаешься сделать сайт по тюнингу и в нем нифига не понимаешь и это видно невооруженным глазом