- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть только один критерий который помогает при подаче заявки, это СДЛность сайта!
Только вот у каждого вебмастера СДЛистость считается по-разному, кто-то сделал сплог на WP и считает, что у него супер-ресурс. Некоторые считают, что если не дор, значит уже СДЛ и потом начинают громко вопить, что их великолепие, сделанное для людей взяли и не приняли в РСЯ.
ТС, это я не про Вас, хотя и Ваш проект до сайта для людей не дотягивает. В любом случае, прежде чем что-то говорить, попробуйте сами воспользоваться своим сайтом. Если Вам самому неудобно, то это повод задуматься, будет ли удобен сайт для пользователей...
кто-то сделал сплог на WP и считает, что у него супер-ресурс.
Обычно этому дается гордое название ПОРТАЛ. Ну и разные приставочки "крупнейший", "лучший", "мега".
Тема сайта, тюнинг ваз.
Контент по началу был уник. Скан с книг и т.д....
С какого перепуга скан книг стал уникальным контентом?
С таки дизом я бы близко не подпустил бы в РСЯ. Свои сайты я бы не стал рекламировать на такой площадке.
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети...
А какие рекламные блоги вы планировали у себя размещать? Тема узкоспецилизированная - тюннинг ВАЗ.
НЕ будут же рекламодатели размещать - купи мердседес.
Забудьте.
Давайте все поделим на ГС и Сателлиты, т.е. на копи-паст и уник, так помойму проще и понятней :) А СДЛ это что-то из мира фантастики помойму. Вот мейл.ру СДЛ ? Больше похож на тот же сплог или сателлит с рерайт контентом :)
Shortlist, а где вы видели мой проект? :)
Вы похоже меня перепутали с ТС.
Заявку подавал, ну раз 6 точно. Контент по началу был уник. Скан с книг и т.д.
Думал причина в посещаемости, на то время была 100 с лишним. (хотя у многих уже с такой берут).
Потом было мнение, что тема не совсем подходит, решил расширить ее, и добавил инфо о ремонте машин, и автосервисах.
И вот, посещаемость дошла до 300. Модератор отклонил.
Причины:
- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
Написал в сапорт. Но как и предполагал, конкретно они не отвечают.
Конечно появилось некоторое кол-во не уник контента. Но все-же, я практически все стараюсь рерайтить и делать уникальным, кроме конечно справочной информации.
Руки постепенно опускаются... Надеюсь на ваш опыт и знания в данном вопросе...
Самая большая ваша ошибка это использование Email поддержки ☝
Учитесь разговаривать в живую, телефон 800 есть, проблем не вижу.
Я даже как рекламодатель получал жесткие отказы - звонок по телефону решал эту проблему за 2 минуты.
А писать им "писюльки" бесполезно.
Vimsite теперь практику когда берут площадку у которой меньше 300 уников, может есть кто у кого приняли сайт в последние 3 месяца с посещаемостью ниже 300?
Напишите здесь и будет знать тогда на верняка, да и Макаr мог бы это дело прояснить.
у меня берут площадки с посещаемостью 50-100 уников. могу дать урл в личку. абсолютно рукописный контент, собственные фотографии, полезный сайт. из 50 зашедших - 5 звонят на фирму и заказывают или узнают про услуги описанные на сайте. наверное вот и причина
у меня берут площадки с посещаемостью 50-100 уников. могу дать урл в личку. абсолютно рукописный контент, собственные фотографии, полезный сайт. из 50 зашедших - 5 звонят на фирму и заказывают или узнают про услуги описанные на сайте. наверное вот и причина
А как давно у вас последний раз приняли сайт с такой посещаемостью? И сколько таких случаев у вас было?
ЗЫ. давайте урлы в личку посмотрю.
И мне, пожалуйста, url. Очень интерсно, что у Вас там за сайты с 50-100 уников берут...
берут и по 20 уников ... а ТС - у тебя типичный говносайт не о чем, ты пытаешься сделать сайт по тюнингу и в нем нифига не понимаешь и это видно невооруженным глазом