Не берут В РСЯ, помогите установить причину...

123 4
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
151
OneF:
Есть только один критерий который помогает при подаче заявки, это СДЛность сайта!

Только вот у каждого вебмастера СДЛистость считается по-разному, кто-то сделал сплог на WP и считает, что у него супер-ресурс. Некоторые считают, что если не дор, значит уже СДЛ и потом начинают громко вопить, что их великолепие, сделанное для людей взяли и не приняли в РСЯ.

ТС, это я не про Вас, хотя и Ваш проект до сайта для людей не дотягивает. В любом случае, прежде чем что-то говорить, попробуйте сами воспользоваться своим сайтом. Если Вам самому неудобно, то это повод задуматься, будет ли удобен сайт для пользователей...

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Shortlist:
кто-то сделал сплог на WP и считает, что у него супер-ресурс.

Обычно этому дается гордое название ПОРТАЛ. Ну и разные приставочки "крупнейший", "лучший", "мега".

Datot
На сайте с 09.07.2007
1095
Masterz Group:
Тема сайта, тюнинг ваз.

Контент по началу был уник. Скан с книг и т.д....

С какого перепуга скан книг стал уникальным контентом?

И вот, посещаемость дошла до 300. Модератор отклонил....

С таки дизом я бы близко не подпустил бы в РСЯ. Свои сайты я бы не стал рекламировать на такой площадке.

Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети
...

А какие рекламные блоги вы планировали у себя размещать? Тема узкоспецилизированная - тюннинг ВАЗ.

НЕ будут же рекламодатели размещать - купи мердседес.

Забудьте.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Futurman
На сайте с 12.11.2007
40

Давайте все поделим на ГС и Сателлиты, т.е. на копи-паст и уник, так помойму проще и понятней :) А СДЛ это что-то из мира фантастики помойму. Вот мейл.ру СДЛ ? Больше похож на тот же сплог или сателлит с рерайт контентом :)

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Shortlist, а где вы видели мой проект? :)

Вы похоже меня перепутали с ТС.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Jooz
На сайте с 30.07.2007
49
Masterz Group:
Заявку подавал, ну раз 6 точно. Контент по началу был уник. Скан с книг и т.д.
Думал причина в посещаемости, на то время была 100 с лишним. (хотя у многих уже с такой берут).
Потом было мнение, что тема не совсем подходит, решил расширить ее, и добавил инфо о ремонте машин, и автосервисах.

И вот, посещаемость дошла до 300. Модератор отклонил.

Причины:

- содержание сайта не соответствует условиям участия ресурсов в Рекламной сети

Написал в сапорт. Но как и предполагал, конкретно они не отвечают.

Конечно появилось некоторое кол-во не уник контента. Но все-же, я практически все стараюсь рерайтить и делать уникальным, кроме конечно справочной информации.

Руки постепенно опускаются... Надеюсь на ваш опыт и знания в данном вопросе...

Самая большая ваша ошибка это использование Email поддержки ☝

Учитесь разговаривать в живую, телефон 800 есть, проблем не вижу.

Я даже как рекламодатель получал жесткие отказы - звонок по телефону решал эту проблему за 2 минуты.

А писать им "писюльки" бесполезно.

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
OneF:
Vimsite теперь практику когда берут площадку у которой меньше 300 уников, может есть кто у кого приняли сайт в последние 3 месяца с посещаемостью ниже 300?
Напишите здесь и будет знать тогда на верняка, да и Макаr мог бы это дело прояснить.

у меня берут площадки с посещаемостью 50-100 уников. могу дать урл в личку. абсолютно рукописный контент, собственные фотографии, полезный сайт. из 50 зашедших - 5 звонят на фирму и заказывают или узнают про услуги описанные на сайте. наверное вот и причина

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
kopusha:
у меня берут площадки с посещаемостью 50-100 уников. могу дать урл в личку. абсолютно рукописный контент, собственные фотографии, полезный сайт. из 50 зашедших - 5 звонят на фирму и заказывают или узнают про услуги описанные на сайте. наверное вот и причина

А как давно у вас последний раз приняли сайт с такой посещаемостью? И сколько таких случаев у вас было?

ЗЫ. давайте урлы в личку посмотрю.

L8
На сайте с 07.08.2006
81
kopusha:

И мне, пожалуйста, url. Очень интерсно, что у Вас там за сайты с 50-100 уников берут...

FView
На сайте с 03.05.2006
186

берут и по 20 уников ... а ТС - у тебя типичный говносайт не о чем, ты пытаешься сделать сайт по тюнингу и в нем нифига не понимаешь и это видно невооруженным глазом

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий