Помогу в индексации сайтов в поисковики

G0
На сайте с 10.09.2008
2
4309

Помогу проиндексировать сайт в поисковики , 1домен(10 баксов) , первые страницы попадают через сутки и по возрастающейЮ при хороших дорах результат через неделю, до 2000-50000страниц в гугле,, и в Яххо до 100000 страниц, результат гарантирован, если нет доров, то могу сделать , писать по аське 456-562-605

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

grek007, а можно с оплатой по факту? За кол-во страниц в индексе Яндекса через 7 дней... 10$ = 100%...

С уважением, Андрей aka EX
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Сделай мне дороф по фарме. Как баланс в главмеде наберется так сразу же расплачусь )

Z
На сайте с 12.07.2007
92

C оплатой по факту тоже бы согласился.

Яндекс побанит, гугл сожрет, гугл забанит, рама спасет!
[Удален]

а если сайты под фильтром тоже выведешь?

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Жгунов прибыло?

Готов отдать по факту, много и ру и eng :)

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

а про яндекс ТС речи не ведет.. с чего вы взяли?

Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54

Развод какой то )

you will be number one
wmz
На сайте с 09.04.2007
119
wmz

обоссаццо :)

надо было накинуть ещё десятку и адрес спрашивать, чтоб просто деньги приносить :D

K8
На сайте с 23.09.2008
0

тут развода нет некакого, я знаю его, и его работу, вас некто незаставляет, покупайте сами спамилки сервера, и я посмотрю на скока ето потянет у вас, а если у человека все есть , и он готов ето продать, ет его дело и называет его лжецом ненад, работает и пусть работает. а то посмотрю тут умных много, ток на язык, а на дело нет некого, так кто даст свою базу и спамилку и проспамить мне сайты бесплатно? у миня их много!кто? вот тото, а цена нормальная, у каждого своя голова есть на плечах, тем более он говорит что тока для пробы 1 сайт за 5 баксов можно рискнуть, я за!

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
kuku882:
тут развода нет некакого, я знаю его, и его работу, вас некто незаставляет, покупайте сами спамилки сервера, и я посмотрю на скока ето потянет у вас, а если у человека все есть , и он готов ето продать, ет его дело и называет его лжецом ненад, работает и пусть работает. а то посмотрю тут умных много, ток на язык, а на дело нет некого, так кто даст свою базу и спамилку и проспамить мне сайты бесплатно? у миня их много!кто? вот тото, а цена нормальная, у каждого своя голова есть на плечах, тем более он говорит что тока для пробы 1 сайт за 5 баксов можно рискнуть, я за!

Конечно, Вы за. Где ж видано, чтоб клоны супротив воли хозяина шли? Это ж раздвоение личности получилось бы 😂😂😂

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий