- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю VitVS лично. Когда читал последний пост response, подумал, что это мог бы быть действительно "последний" пост в его жизни. Веталь не прячется за спины мам и роутеров. Он может лично прийти на встречу к дебилоиду, который беспочвенно обвиняет его в каких-то грехах и дать по ипалу. Случаи такие уже были.
Жаль, что response не живет у нас, в ПМР. А то встречу можно было бы организовать. Посидеть, поговорить за жизнь... С битьем бутылок об голову :) и т.п.
очередное быдло у которого единственный аргумент кулаки.
когда я читал первый пост VitVS, вспомнил прошлое, когда по по какой-либо причине звонили по телефону и на одному дыхании все это высказывали со многочисленными угрозами... А на встречу потом не приходили ((
P.S. прискорбно, что на этом форуме и именно в этом разделе доходит до таких оскорблений. Не люблю я такой контингент понтующийся...
когда я читал первый пост VitVS, вспомнил прошлое, когда по по какой-либо причине звонили по телефону и на одному дыхании все это высказывали со многочисленными угрозами... А на встречу потом не приходили ((
P.S. прискорбно, что на этом форуме и именно в этом разделе доходит до таких оскорблений. Не люблю я такой контингент понтующийся...
заметьте я никому не угрожал и ни кого не бил :)
я просто призвал одного мудака подумать над своим поведением
vitvvs добавил 24.09.2008 в 11:56
Знаю VitVS лично. Когда читал последний пост response, подумал, что это мог бы быть действительно "последний" пост в его жизни. Веталь не прячется за спины мам и роутеров. Он может лично прийти на встречу к дебилоиду, который беспочвенно обвиняет его в каких-то грехах и дать по ипалу. Случаи такие уже были.
Жаль, что response не живет у нас, в ПМР. А то встречу можно было бы организовать. Посидеть, поговорить за жизнь... С битьем бутылок об голову :) и т.п.
не ну последние уже слишком :), ща точно здесь про меня еще че подумают.
vitvvs добавил 24.09.2008 в 12:06
чувак, реально, взрослей :) писать херню, подобную той, что пишешь ты, могут только маленькие эпилептичные детки интернета. Взрослые люди даже если захотят - не напишут, потому что за такие речи обычно бьют в зубы, а взрослые люди не хотят выглядеть *****болами, которые прячутся за мамин роутер, в рассчете на то, что никто их в интернетах искать не станет. Понимаешь о чем я? ;)
response добавил 24.09.2008 в 10:26
мля поржал я крепко. Чувак не воспринимай все так близко к сердцу легче жить будет.
vitvvs добавил 24.09.2008 в 12:13
чувак я тебе или кому-то здесь назначал какие-то встерчи, я кому-то угрожал? ты бредишь, в чем мои понты?
Или мля у вас у всех уже тут мозг отключило мля от порнухи вашей. Ты когда из дома выходил последний раз, помнишь?
заметьте я никому не угрожал и ни кого не бил :)
тогда может клоняра твой? :) или реально подхалимаж рулит? :)
я просто призвал одного мудака подумать над своим поведением
говоришь на меня, переводишь на себя! 😂 😂 😂
(правила форума нарушать из-за тебя нарушать неохота :) ты, чай, не арбаша :))
не ну последние уже слишком :), ща точно здесь про меня еще че подумают.
да ничего не подумают. я еще раз говорю: таких как вы - пруд пруди. всегда ***дели, и ***деть будете, и о "разговорах о жизни", и о бутылках об голову, и о прочей херне, о которой, 99%, не имеете никакого представления.
мля поржал я крепко. Чувак не воспринимай все так близко к сердцу легче жить будет.
если бы я твой бред и дешевые понты твоего клоняры принимал близко к сердцу, я бы сейчас забился в угол и плакал, боясь выйти на улицу. чсв поубавь.
Оффтоп:
Интересно, меня одного, с недавних пор, какой-то имбицил во всех темах где находит мои сообщения минусует? Наводит на мысли...
Аж смешно уже 3 :) , Клоне атаке!
response, зачем ты вообще в этих дискуссиях участвуешь...
Начали за здравие, а закончили за упокой... :)
response, зачем ты вообще в этих дискуссиях участвуешь...
поболтать не с кем ночью и утром 😂
подпись пиарю в основном
response добавил 24.09.2008 в 16:25
Оффтоп:
Интересно, меня одного, с недавних пор, какой-то имбицил во всех темах где находит мои сообщения минусует? Наводит на мысли...
Аж смешно уже 3 :) , Клоне атаке!
угу. смешно, когда приходит из топика один большой плюс, и кучка маленьких, которые даже красным не подкрашиваются, потому что клонярам не дано минусить :)
Ты оскорбляешь людей. Причем оскорбляешь, не думая о последствиях. Так поступает либо не очень умные люди, либо очень крутые дядьки...
Только что со спортзала домой вернулся)
Оффтоп:
Да ходят-бродят, минусят.