- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю VitVS лично. Когда читал последний пост response, подумал, что это мог бы быть действительно "последний" пост в его жизни. Веталь не прячется за спины мам и роутеров. Он может лично прийти на встречу к дебилоиду, который беспочвенно обвиняет его в каких-то грехах и дать по ипалу. Случаи такие уже были.
Жаль, что response не живет у нас, в ПМР. А то встречу можно было бы организовать. Посидеть, поговорить за жизнь... С битьем бутылок об голову :) и т.п.
очередное быдло у которого единственный аргумент кулаки.
когда я читал первый пост VitVS, вспомнил прошлое, когда по по какой-либо причине звонили по телефону и на одному дыхании все это высказывали со многочисленными угрозами... А на встречу потом не приходили ((
P.S. прискорбно, что на этом форуме и именно в этом разделе доходит до таких оскорблений. Не люблю я такой контингент понтующийся...
когда я читал первый пост VitVS, вспомнил прошлое, когда по по какой-либо причине звонили по телефону и на одному дыхании все это высказывали со многочисленными угрозами... А на встречу потом не приходили ((
P.S. прискорбно, что на этом форуме и именно в этом разделе доходит до таких оскорблений. Не люблю я такой контингент понтующийся...
заметьте я никому не угрожал и ни кого не бил :)
я просто призвал одного мудака подумать над своим поведением
vitvvs добавил 24.09.2008 в 11:56
Знаю VitVS лично. Когда читал последний пост response, подумал, что это мог бы быть действительно "последний" пост в его жизни. Веталь не прячется за спины мам и роутеров. Он может лично прийти на встречу к дебилоиду, который беспочвенно обвиняет его в каких-то грехах и дать по ипалу. Случаи такие уже были.
Жаль, что response не живет у нас, в ПМР. А то встречу можно было бы организовать. Посидеть, поговорить за жизнь... С битьем бутылок об голову :) и т.п.
не ну последние уже слишком :), ща точно здесь про меня еще че подумают.
vitvvs добавил 24.09.2008 в 12:06
чувак, реально, взрослей :) писать херню, подобную той, что пишешь ты, могут только маленькие эпилептичные детки интернета. Взрослые люди даже если захотят - не напишут, потому что за такие речи обычно бьют в зубы, а взрослые люди не хотят выглядеть *****болами, которые прячутся за мамин роутер, в рассчете на то, что никто их в интернетах искать не станет. Понимаешь о чем я? ;)
response добавил 24.09.2008 в 10:26
мля поржал я крепко. Чувак не воспринимай все так близко к сердцу легче жить будет.
vitvvs добавил 24.09.2008 в 12:13
чувак я тебе или кому-то здесь назначал какие-то встерчи, я кому-то угрожал? ты бредишь, в чем мои понты?
Или мля у вас у всех уже тут мозг отключило мля от порнухи вашей. Ты когда из дома выходил последний раз, помнишь?
заметьте я никому не угрожал и ни кого не бил :)
тогда может клоняра твой? :) или реально подхалимаж рулит? :)
я просто призвал одного мудака подумать над своим поведением
говоришь на меня, переводишь на себя! 😂 😂 😂
(правила форума нарушать из-за тебя нарушать неохота :) ты, чай, не арбаша :))
не ну последние уже слишком :), ща точно здесь про меня еще че подумают.
да ничего не подумают. я еще раз говорю: таких как вы - пруд пруди. всегда ***дели, и ***деть будете, и о "разговорах о жизни", и о бутылках об голову, и о прочей херне, о которой, 99%, не имеете никакого представления.
мля поржал я крепко. Чувак не воспринимай все так близко к сердцу легче жить будет.
если бы я твой бред и дешевые понты твоего клоняры принимал близко к сердцу, я бы сейчас забился в угол и плакал, боясь выйти на улицу. чсв поубавь.
Оффтоп:
Интересно, меня одного, с недавних пор, какой-то имбицил во всех темах где находит мои сообщения минусует? Наводит на мысли...
Аж смешно уже 3 :) , Клоне атаке!
response, зачем ты вообще в этих дискуссиях участвуешь...
Начали за здравие, а закончили за упокой... :)
response, зачем ты вообще в этих дискуссиях участвуешь...
поболтать не с кем ночью и утром 😂
подпись пиарю в основном
response добавил 24.09.2008 в 16:25
Оффтоп:
Интересно, меня одного, с недавних пор, какой-то имбицил во всех темах где находит мои сообщения минусует? Наводит на мысли...
Аж смешно уже 3 :) , Клоне атаке!
угу. смешно, когда приходит из топика один большой плюс, и кучка маленьких, которые даже красным не подкрашиваются, потому что клонярам не дано минусить :)
Ты оскорбляешь людей. Причем оскорбляешь, не думая о последствиях. Так поступает либо не очень умные люди, либо очень крутые дядьки...
Только что со спортзала домой вернулся)
Оффтоп:
Да ходят-бродят, минусят.