Помогу в индексации сайтов в поисковики

1 2345 6
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
smiler:
Знаю VitVS лично. Когда читал последний пост response, подумал, что это мог бы быть действительно "последний" пост в его жизни. Веталь не прячется за спины мам и роутеров. Он может лично прийти на встречу к дебилоиду, который беспочвенно обвиняет его в каких-то грехах и дать по ипалу. Случаи такие уже были.
Жаль, что response не живет у нас, в ПМР. А то встречу можно было бы организовать. Посидеть, поговорить за жизнь... С битьем бутылок об голову :) и т.п.

очередное быдло у которого единственный аргумент кулаки.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
K
На сайте с 07.03.2007
143
Знаю VitVS лично. Когда читал последний пост response, подумал, что это мог бы быть действительно "последний" пост в его жизни

когда я читал первый пост VitVS, вспомнил прошлое, когда по по какой-либо причине звонили по телефону и на одному дыхании все это высказывали со многочисленными угрозами... А на встречу потом не приходили ((

P.S. прискорбно, что на этом форуме и именно в этом разделе доходит до таких оскорблений. Не люблю я такой контингент понтующийся...

V
На сайте с 31.01.2008
146
Koag:
когда я читал первый пост VitVS, вспомнил прошлое, когда по по какой-либо причине звонили по телефону и на одному дыхании все это высказывали со многочисленными угрозами... А на встречу потом не приходили ((

P.S. прискорбно, что на этом форуме и именно в этом разделе доходит до таких оскорблений. Не люблю я такой контингент понтующийся...

заметьте я никому не угрожал и ни кого не бил :)

я просто призвал одного мудака подумать над своим поведением

vitvvs добавил 24.09.2008 в 11:56

smiler:
Знаю VitVS лично. Когда читал последний пост response, подумал, что это мог бы быть действительно "последний" пост в его жизни. Веталь не прячется за спины мам и роутеров. Он может лично прийти на встречу к дебилоиду, который беспочвенно обвиняет его в каких-то грехах и дать по ипалу. Случаи такие уже были.
Жаль, что response не живет у нас, в ПМР. А то встречу можно было бы организовать. Посидеть, поговорить за жизнь... С битьем бутылок об голову :) и т.п.

не ну последние уже слишком :), ща точно здесь про меня еще че подумают.

vitvvs добавил 24.09.2008 в 12:06

response:
чувак, реально, взрослей :) писать херню, подобную той, что пишешь ты, могут только маленькие эпилептичные детки интернета. Взрослые люди даже если захотят - не напишут, потому что за такие речи обычно бьют в зубы, а взрослые люди не хотят выглядеть *****болами, которые прячутся за мамин роутер, в рассчете на то, что никто их в интернетах искать не станет. Понимаешь о чем я? ;)
response добавил 24.09.2008 в 10:26

мля поржал я крепко. Чувак не воспринимай все так близко к сердцу легче жить будет.

vitvvs добавил 24.09.2008 в 12:13

Koag:

чувак я тебе или кому-то здесь назначал какие-то встерчи, я кому-то угрожал? ты бредишь, в чем мои понты?

Или мля у вас у всех уже тут мозг отключило мля от порнухи вашей. Ты когда из дома выходил последний раз, помнишь?

response
На сайте с 01.12.2004
324
vitvvs:
заметьте я никому не угрожал и ни кого не бил :)

тогда может клоняра твой? :) или реально подхалимаж рулит? :)

vitvvs:
я просто призвал одного мудака подумать над своим поведением

говоришь на меня, переводишь на себя! 😂 😂 😂

(правила форума нарушать из-за тебя нарушать неохота :) ты, чай, не арбаша :))

vitvvs:
не ну последние уже слишком :), ща точно здесь про меня еще че подумают.

да ничего не подумают. я еще раз говорю: таких как вы - пруд пруди. всегда ***дели, и ***деть будете, и о "разговорах о жизни", и о бутылках об голову, и о прочей херне, о которой, 99%, не имеете никакого представления.

vitvvs:
мля поржал я крепко. Чувак не воспринимай все так близко к сердцу легче жить будет.

если бы я твой бред и дешевые понты твоего клоняры принимал близко к сердцу, я бы сейчас забился в угол и плакал, боясь выйти на улицу. чсв поубавь.

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Оффтоп:

Интересно, меня одного, с недавних пор, какой-то имбицил во всех темах где находит мои сообщения минусует? Наводит на мысли...

Аж смешно уже 3 :) , Клоне атаке!

ёгурт
На сайте с 24.10.2006
89

response, зачем ты вообще в этих дискуссиях участвуешь...

Нас банят с улыбкой.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

Начали за здравие, а закончили за упокой... :)

С уважением, Андрей aka EX
response
На сайте с 01.12.2004
324
ёгурт:
response, зачем ты вообще в этих дискуссиях участвуешь...

поболтать не с кем ночью и утром 😂

подпись пиарю в основном

response добавил 24.09.2008 в 16:25

rasiell:
Оффтоп:
Интересно, меня одного, с недавних пор, какой-то имбицил во всех темах где находит мои сообщения минусует? Наводит на мысли...

Аж смешно уже 3 :) , Клоне атаке!

угу. смешно, когда приходит из топика один большой плюс, и кучка маленьких, которые даже красным не подкрашиваются, потому что клонярам не дано минусить :)

K
На сайте с 07.03.2007
143
чувак я тебе или кому-то здесь назначал какие-то встерчи, я кому-то угрожал?

Ты оскорбляешь людей. Причем оскорбляешь, не думая о последствиях. Так поступает либо не очень умные люди, либо очень крутые дядьки...

Ты когда из дома выходил последний раз, помнишь?

Только что со спортзала домой вернулся)

S
На сайте с 13.07.2007
56
rasiell:
Оффтоп:

Да ходят-бродят, минусят.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий