Не, ну издевательство ей богу!

Роман
На сайте с 06.01.2008
127

да уж издевательство,

сегодня чтото странное с Директом,

18:00 18 кликов заработано 5,75 р.😮

Вчера поставил бегун, повлиял он чтоли на яндекс директ, хотя с бегуна при 4х кликах 18 рублей.

Продвижение сайтов, детальные SEO аудиты, работал с крупными брендами. (/ru/forum/752549)
M
На сайте с 06.05.2005
142

Darksquall, не стоит забывать, что последние три дня страна гуляла, что не могло не отразиться и на ценах в Директе. В течение нескольких дней все придёт в норму.

[Удален]
SotEX:
Источники: поисковый трафик - ya/g/rambler
Кол-во блоков: 1
Кол-во объявлений в блоке: 4 (все видны пользователю при посещении сайта)
Тематики - строительство (200 чел.), медицина(300 чел.), непознанное(300 чел.) - объявления под все тематики есть и надо сказать, что не дешевые... (сам в директе рекламировался, знаю)

П.С. Если в директе конечно не завышают... Всякое доверие пропало к Яндексу...

ЗЫ хотя бы тематику точно сказали вашего сайта а то назвали три тематики и догадывайся....

Догадываюсь что проблемы у Вас с тематикой непознанное.....

Ну во-первых в этой тематике не будут рекламировать сайты о НЛО и т.д.

В этой тематике могут реклмироваться только маги и целители....

Просматривал как-то биды года два назад в бегуне и обратил внимание что объявления типа МАГИЯ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО очень дорогие даже мысля появилась создать тематический сайт чтобы крутить там эти объявления....

А где-то месяц назад стоял в пробке и слушал новости по радио. Там говорили что правительство РФ приняло решение запретить рекламу магов и целителей и отправило в думму какую-то бумаженцию... что было дальше не слышал да и не интересно было....

Вы полистайте новости и посморите что там дума решила.....возможно ваша причина кроется здесь....

ЗЫ а вообще в директе сейчас крутятся объявления от магов....ну может залетных)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

вы так говорите, как будто это вам директ напрямую бабло распределяет. Идите вон в раздел к рекламодателям и просите, нет, требуйте, от них делать биды побольше :) А то они там обсуждают, как бы траф нарыть по цене 1 цент за клик, сволочи (с) южный парк :)

зы. гыгы, что тут еще скажешь.

R
На сайте с 25.05.2006
108

А как вам 5 рублей за 20 кликов при 300 уников. Я не шучу :)

F
На сайте с 25.07.2007
116

так у меня 2300 человек в сутки, 38 кликов, стоимость клика 0.35, заработок 13.16руб !!!

сайт в подписи...

не пойму почему показываются нерелевантные ссылки

например на странице http://ipod-touch.artmastery.ru/ipod-touch/review

есть реклама Зеркал нажимаю Все объявления получаю:

Зеркала.
Зеркала на Ваш вкус,большой ассортимент.
oborud-city.ru
Все виды зеркал оптом и под заказ
Все виды зеркал оптом и под заказ. Фотографии продукции.
glassnn.ru

Слова "зеркало" на этой странице вообще нет, так же со словами бильярд, продвижение сайтов, продажа квартир и тд. :(

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
D
На сайте с 04.02.2008
83
Makar:
Darksquall, не стоит забывать, что последние три дня страна гуляла, что не могло не отразиться и на ценах в Директе. В течение нескольких дней все придёт в норму.

А уж как страна гуляла в январе! Однако за январь в 4 раза больше чем за октябрь, с учетом того что посещаемость была вдвое меньше, что блоки в январе - воткнул и забыл. Честно говоря ваши плавные росты и падения цены клика в течении недели наводят на мысль что это просто алгоритм такой - с очень большими интегральными звеньями. И если рекламодатель появился с хорошей ценой сегодня - то система отреагирует на его цену дня через три только. Перемудрили, видимо система настолько сложная что уже не поддается логике. Но собственно я уже не расстраиваюсь, альтернативы есть, жаль что РСЯ так хорошо начинала, и похоже станет просто баннерокрутилкой на сайтах типа mail.ru и др. подобных, а не сетью бизнескласса на качественных тематических площадках.

И целый год все ждем, то лето, то кризис, А РСЯ чуть ли не каждый месяц вводит новшества снижающие цену клика и общий заработок площадок.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

foxyrus , во первых. у вас размещение рекламного блока нарушает правила.. В частности, не видно нижнюю часть блока. И прокрутить не получается, чтоб эту часть было видно.. Вы бы хоть потестили на разных разрешениях, как его видно..

во вторых, у вас походу робот не может понять о чем сайт.. Что то вы с фреймами перемудрили. Тут даже не ПТ, потому что у меня на вашем сайте такие объявы:

Заработай в интернете!
Как вести успешный бизнес в интернете? Теория, практика, результат.
Адрес и телефон · www.prosvet.su
Попробуй новую игру!
Яркая 3D-игра Пиратия! Бесплатный клиент и очень захватывающий сюжет.
www.piratia.ru
Скачай новые игры и дополнения!
Больше не нужно ходить в магазин за играми, качай их сразу с yuPlay!
yuplay.ru
Oнлайн игра Seafight!
Тебя ожидают захватывающие морские приключения! Играй сразу без загрузки.
www.seafight.ru
Онлайн игра, потрясшая многих!
Тебя ждет мир, уцелевший после ядерной зимы. Смож

т.е. одноцентовые объявы по сути.. Я такое никогда у себя не искал в яндексе..

Попробуйте поставить рекламный блок в саму информационную страницу, а не сбоку как у вас.. думаю, ситуация поправится

F
На сайте с 25.07.2007
116

_Ad, так код вызова у меня стоит в конце страницы , те все ок, фреймы не используются, просто у div (слоя) позиция fixed

T
На сайте с 01.10.2004
73

Makar, подтвердите или опровергните, пожалуйста, данные о том, что если сайт одновременно покупает трафик в Директе и зарабатывает там же, то это сказывается на это доходах.

Дело в том, что я рекламирую форум на сайте (в Директе), при этом на страницах форума сейчас объявления Директа не висят (3 месяца назад снял). Объявления размещаются в других разделах сайта. Домен форума и остальных разделов один и тот же.

Если я перестану рекламироваться в Директе биды вырастут? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий