Не, ну издевательство ей богу!

1 2345 6
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Т.е. 100% РСЯ не учитывает клики с однопросмотренной страницы.

у меня учитывает..

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
SotEX:
Человек перешёл на сайт рекламодателя? Будьте добры оплатить... (человек ведь реальный, объявление его заинтересовало, если он перешёл туда)

Ой ли? Время на странице/на сайте и прочее подобное — хорошая эвристика для отсева клик-ботов. Да и насчет «заинтересовало» — уверены, что не случайно ткнул?

Я не говорю, что у вас траф ненастоящий, я просто призываю посмотреть на происходящее с разных точек зрения.

SotEX:
(Изначально РСЯ выплачивали 50% от стоимости клика вебмастеру, далее сделали ППТ (принудительный поведенчесий тагретинг) и начали снимать за него ещё 25%, получается, что вебмастера получают 25% от стоимости клика и при этом Яндекс, который имеет 75% ещё и режет клики... Вам не кажется это наглостью?)

Расчет как бы никуда не годится, даже спорить лень.

SotEX:
Не говорю, что мои расчеты верны до последнего процента, но в любом случае Яндекс, имея с вебмастеров свои деньги, должен и для вебмастеров что-то делать (в лучшую сторону), а не только для рекламодателя...

Собственно, ПТ и есть — сделанное для вебмастера. Не для любого сайта он полезен, но для большинства — факт. Если у вас есть площадки с недорогой тематикой, посмотрите сами, куда народ больше кликает — на тематические объявления или на поведенческие. 8)

Vitaliy-Sh:
Т.е. 100% РСЯ не учитывает клики с однопросмотренной страницы.

Вот что-то я тоже (как и _Ad) сомневаюсь в этом.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Denk
На сайте с 30.01.2007
145

В строительной теме, соглашусь с тезкой Денисом, снижение есть, но не сильно.

За вчера 300 с небольшим уников 14 кликов по 19р.

Гугл 40 - 5 $ соответственно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SotEX:
сам в директе рекламировался

Возможно, в этом Ваша проблема. Представители РСЯ уже отписывались здесь, что система не поощряет арбитраж трафика. Если рекламировали в Директе те же сайты, на которых стоят рекламные блоки РСЯ - это вполне могло привести к снижению цены клика для Ваших площадок.

Во всяком случае у меня есть два примера на сайтах моих знакомых когда всё происходило именно так.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Про время на странице, тогда наверно астрологи, т.к. взглянули по быстрому, нет астрологических прогнозов, и пошли дальше и возможно по рекламе, т.к. обявы завлекающие "ТелескопыХотите увидеть свою звезду? ..."

Ну ладно, фиг с ними, лучшее враг хорошего. Есть повышение, значит все ок.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

думается, у всех жалующихся слишком низкие показатели кол-ва кликов, чтобы делать какие то выводы.. выборка не репрезентативна.. 20 кликов, 15 кликов.. ну блин, ну будет у вас за 15 кликов не 19 рублей, а 40... это разве сильно поправит ваше финансовое положение? имхо, в таком случае выгодней бутылки собирать после школы...

вообще топик можно переименовать "почему такие низкие биды 3".

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Kamchess:
Возможно, в этом Ваша проблема. Представители РСЯ уже отписывались здесь, что система не поощряет арбитраж трафика. Если рекламировали в Директе те же сайты, на которых стоят рекламные блоки РСЯ - это вполне могло привести к снижению цены клика для Ваших площадок.
Во всяком случае у меня есть два примера на сайтах моих знакомых когда всё происходило именно так.

Да не, рекламировался давно ещё, и арбитража трафика тут нет...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
S
На сайте с 26.10.2007
74

Вчера, медицина 82 клика Бид 5.52

Сегодня (12ч40м), 20 кликов бид 6.61

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
SotEX:
На сайте по 300 уников каждый день, доход = 30 рублей за 8 кликов...

Около 30 кликов должно быть в день по любому.

S
На сайте с 26.10.2007
74

Толян Толяныч, а у меня вчера было около 2000 посетителей, по Вашим расчетам должно быть 200 кликов. Нет это не так, тут многие факторы играют роль.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий