- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще одно нововведение от Яндекс. Как рекламодателю, который платит за переходы мне все равно в принципе (не увидели, не кликнули). Как вебмастеру, наверное, то же (хотя как они накопят статистику, будим разбираться)
http://help.yandex.ru/partner/?id=1024876
С 21 августа 2008 г. в Рекламной сети Яндекса учитываются показы только тех блоков контекстных объявлений, которые были увидены посетителями тематических сайтов. Это позволит показывать как партнерам, так и рекламодателям более объективную статистику, учитывающую только случившиеся показы объявлений и дать партнерам возможность оценить, насколько часто посетители досматривают страницы их сайта до места размещения рекламного блока.
Как следствие количество засчитанных показов может резко упасть, особенно у сайтов, размещающих объявления Яндекс.Директа в конце страницы или в части страницы, которая не доступна на экране монитора без прокрутки, при этом количество засчитываемых кликов не изменится. По мере накопления статистики в интерфейсе начнет отображаться информация о количестве пользователей, которые не увидели рекламу Яндекс.Директа. Надеемся, что данное нововведение поможет владельцам сайтов найти наиболее эффективные места размещения рекламных объявлений.
фигасе. это как это они так считать собрались? девида блейна позвали?:)
Нет кто там заряжал Россию на золото... а Ури Геллера)))
Просто и со вкусом: джаваскриптовой обработчик фиксирует момент прокрутки страницы до блока рекламы и стучит "папочке".
У меня еще со времен модема осталась привычка сечь трафик. Тут, в этом форуме, когда прокручиваешь в каждом топике страницу до конца, до блока яндекс-директа, идет обращение.
PS: а ловит с ошибками, в Опере (8.54) стук начинается раньше, еще когда пол-экрана до рекламы не домотал.
mrFatCat, О вот оно как))) Видимо на справочных сайтах, у себя придется, ставить "Блок элементарный")))
Не заню с этим ли это связанно, но на одной площадке обычно 7-12 кликов в сутки, так вот вчера, было 500 кликов, соответственно около 2000р за сутки, но в общий доход деньги эти не попали, кто то накрутить меня хотел или просто глюки??
jcrush, мне кажется лучше об этом Макар'у сообищть или в тех. поддержку, на всякий случай.
Что касается нововведения: посмотрим, обсудим, когда накопится статистика по незасчитанным показам и кликам.
Штука хорошая, я возрадовался.
Только одного не понял (тугенький я) - пока что нету статистики этой в доступе для партнера?
Stimmi, похоже не накопилась еще.
Кстати, у кого CTR сегодня вырос? :)
Штука хорошая, я возрадовался.
Только одного не понял (тугенький я) - пока что нету статистики этой в доступе для партнера?
Stimmi, ответ в Помощи: ;)
...в статистике по каждой партнерской площадке, отображается информация за предыдущий день о количестве пользователей, которые не увидели рекламу Яндекс.Директа на сайте партнера.
Stimmi, похоже не накопилась еще.
Кстати, у кого CTR сегодня вырос? :)
CTR сегодня вырос практически в 2 раза :)
Полезное нововведение, поможет анализировать эффективность рекламных мест.