Не, ну издевательство ей богу!

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Естественный поисковый трафик (а это имеет какое то значение для директа?)

У естественного конверт выше. Трафик по НЧ запросам или ВЧ, но с дальних страниц? На сезон скидку делали? Как год назад в это время дело обстояло?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Str256:
У естественного конверт выше. Трафик по НЧ запросам или ВЧ, но с дальних страниц? На сезон скидку делали? Как год назад в это время дело обстояло?

НЧ, ВЧ - смешанный.

На сезон скидку делал, только прошёл он как бы мертвый то сезон этот... (раньше молчал... думал сезонное)

Год назад было минимум в 2 раза лучше (по памяти)

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Спасибо.

Я бы не сказал, что с естественного трафа больше кликают. Ко мне на пару страниц много заходят с яндекса и гугла, но практически не кликают, хотя все как на других страницах оформлено. Правда они заходят, почитают и уходят, уж изворачивался, как их заставить дальше идти по сайту, но не помигает ничего. (может немного и кликают, т.к. в LE есть неучтенные переходы на сайты реклов, но точно узнать не возможно откуда клик был, и еще очень мне кажесться, что РСЯ не учитывает клики, если человек просмотрел только одну страницу). Единственное приятно, что народ в избранные эти страницы вставляет.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

У вас это ещё можно назвать заработком, у меня на одном из проектов:

900 уников в день:

16 кликов 5.61 руб

Видоизменение и изменение расположения блоков не помогает.

Мастер спорта по спорту.
WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

поработайте инструментом "отключения конкурентов", рублевый трафик победите

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
russcomm
На сайте с 22.08.2007
77
GasTarbols:
У вас это ещё можно назвать заработком, у меня на одном из проектов:
900 уников в день:
16 кликов 5.61 руб
Видоизменение и изменение расположения блоков не помогает.

по всей видимости у вас не включен поведенческий таргетинг. обратитесь в саппорт, пусть включат. результат увидите

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
WEB®:

Это вы мне или обоим?

SotEX добавил 22.09.2008 в 23:23

russcomm:
по всей видимости у вас не включен поведенческий таргетинг. обратитесь в саппорт, пусть включат. результат увидите

А разве сейчас не принудительно он у всех включен?

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
WEB®:

Дело в том, что уже пробовал, видимый результат не дало, видимо не достаточно профессионально это делал.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Vitaliy-Sh:
и еще очень мне кажесться, что РСЯ не учитывает клики, если человек просмотрел только одну страницу). Единственное приятно, что народ в избранные эти страницы вставляет.

Ну какая в пень разница сколько страниц он смотрит? Человек перешёл на сайт рекламодателя? Будьте добры оплатить... (человек ведь реальный, объявление его заинтересовало, если он перешёл туда) Я понимаю, что рекламодателям хорошо (хотя не факт), но вебмастерам при этом как-то ... не комфортно... Смысл забивать место на сайте блоком, за который ты не получаешь адекватной оплаты?

(Изначально РСЯ выплачивали 50% от стоимости клика вебмастеру, далее сделали ППТ (принудительный поведенчесий тагретинг) и начали снимать за него ещё 25%, получается, что вебмастера получают 25% от стоимости клика и при этом Яндекс, который имеет 75% ещё и режет клики... Вам не кажется это наглостью?)

Не говорю, что мои расчеты верны до последнего процента, но в любом случае Яндекс, имея с вебмастеров свои деньги, должен и для вебмастеров что-то делать (в лучшую сторону), а не только для рекламодателя...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я убрал с главной страницы рекламу, т.к. реально учитывался очень маленький процент, чуть ли не 1:10 , и это портило качество сайта.

Сегодня 4 из 12 кликов на одного рекламодателя учтены, и быстрей всего неучтенные как раз с однопросмотренной страницы. По дмонитору с этих страниц вообще не было переходов по рекламе, хотя в эти точки входа попало 65 человек, это в день. Смотрю дальше и вижу, с них последний клик был 18 числа.😮 Т.е. 100% РСЯ не учитывает клики с однопросмотренной страницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий