- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У естественного конверт выше. Трафик по НЧ запросам или ВЧ, но с дальних страниц? На сезон скидку делали? Как год назад в это время дело обстояло?
У естественного конверт выше. Трафик по НЧ запросам или ВЧ, но с дальних страниц? На сезон скидку делали? Как год назад в это время дело обстояло?
НЧ, ВЧ - смешанный.
На сезон скидку делал, только прошёл он как бы мертвый то сезон этот... (раньше молчал... думал сезонное)
Год назад было минимум в 2 раза лучше (по памяти)
Спасибо.
Я бы не сказал, что с естественного трафа больше кликают. Ко мне на пару страниц много заходят с яндекса и гугла, но практически не кликают, хотя все как на других страницах оформлено. Правда они заходят, почитают и уходят, уж изворачивался, как их заставить дальше идти по сайту, но не помигает ничего. (может немного и кликают, т.к. в LE есть неучтенные переходы на сайты реклов, но точно узнать не возможно откуда клик был, и еще очень мне кажесться, что РСЯ не учитывает клики, если человек просмотрел только одну страницу). Единственное приятно, что народ в избранные эти страницы вставляет.
У вас это ещё можно назвать заработком, у меня на одном из проектов:
900 уников в день:
16 кликов 5.61 руб
Видоизменение и изменение расположения блоков не помогает.
поработайте инструментом "отключения конкурентов", рублевый трафик победите
У вас это ещё можно назвать заработком, у меня на одном из проектов:
900 уников в день:
16 кликов 5.61 руб
Видоизменение и изменение расположения блоков не помогает.
по всей видимости у вас не включен поведенческий таргетинг. обратитесь в саппорт, пусть включат. результат увидите
Это вы мне или обоим?
SotEX добавил 22.09.2008 в 23:23
по всей видимости у вас не включен поведенческий таргетинг. обратитесь в саппорт, пусть включат. результат увидите
А разве сейчас не принудительно он у всех включен?
Дело в том, что уже пробовал, видимый результат не дало, видимо не достаточно профессионально это делал.
и еще очень мне кажесться, что РСЯ не учитывает клики, если человек просмотрел только одну страницу). Единственное приятно, что народ в избранные эти страницы вставляет.
Ну какая в пень разница сколько страниц он смотрит? Человек перешёл на сайт рекламодателя? Будьте добры оплатить... (человек ведь реальный, объявление его заинтересовало, если он перешёл туда) Я понимаю, что рекламодателям хорошо (хотя не факт), но вебмастерам при этом как-то ... не комфортно... Смысл забивать место на сайте блоком, за который ты не получаешь адекватной оплаты?
(Изначально РСЯ выплачивали 50% от стоимости клика вебмастеру, далее сделали ППТ (принудительный поведенчесий тагретинг) и начали снимать за него ещё 25%, получается, что вебмастера получают 25% от стоимости клика и при этом Яндекс, который имеет 75% ещё и режет клики... Вам не кажется это наглостью?)
Не говорю, что мои расчеты верны до последнего процента, но в любом случае Яндекс, имея с вебмастеров свои деньги, должен и для вебмастеров что-то делать (в лучшую сторону), а не только для рекламодателя...
Я убрал с главной страницы рекламу, т.к. реально учитывался очень маленький процент, чуть ли не 1:10 , и это портило качество сайта.
Сегодня 4 из 12 кликов на одного рекламодателя учтены, и быстрей всего неучтенные как раз с однопросмотренной страницы. По дмонитору с этих страниц вообще не было переходов по рекламе, хотя в эти точки входа попало 65 человек, это в день. Смотрю дальше и вижу, с них последний клик был 18 числа.😮 Т.е. 100% РСЯ не учитывает клики с однопросмотренной страницы.