- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
про это еще в 2006 году надо было думать 😂
ps. сейчас уже не просто поздно, а не имеет смысла.
В Вас эмоции берут верх, по этому нет объективности.
Поправить можно и надо, но как - бог его знает. В любом бизнесе бывают новички, просто в хостинге их очень много и они кратковременны.
ХО отличный ресурс, просто нужны кардинальные изменения. Начать надо с КХП и хостинг провайдеров. А уж только потом заниматся структурой каталога. На данный момент планируется изменить каталог, а всё остальное оставить по старинке. По моему мнению без толку это....
P.S. Запутанно... но как то так :)
Тему надо заренеймить в "ХОСТОБЗОР ДЕГРАДИРОВАЛ"... так же как и рынок хостинга в целом. Чего там обозревать, если большая часть рынка в количественном варианте представленна х.з. кем.
крик души, я так понимаю)
а ХО причем? без него было еще более печальное "х.з."
В Вас эмоции берут верх, по этому нет объективности.
у владельца помойки нет времени на изучение списка рубрицирующихся на ней отходов... какие тут эмоции? он сам вон выше про нехватку времени пишет.
ХО не устарел хотя бы по той причине, что до сих пор нет ни одного ресурса, который смог бы его в Рунете полностью заменить. Ну лично я их, по-крайней мере, не знаю. И большое спасибо Петру Павловичу за то, что он делает.
Остальные точки зрения имеют право на жизнь!
какие тут эмоции? он сам вон выше про нехватку времени пишет.
ХО проект не комерческий, и нормально что хозяйн не может отдать ему всё своё время. Я Пётра очень хорошо понимаю, у меня самого есть похожый ресурс только в другой области деятельности, и я захожу туда раз в месяц 😆 Хотя этот ресурс у меня с удовольствием многие бы стащили. Но мне он нужен такой какой есть ;)
ХО - зеркало. Отражает то что есть. Но, я сильно сомневаюсь в том что причина всех бед в анонимности и приваси. Это общий кризис который просто в интернете выражен куда сильнее. Дикость в обществе несмотря на вроде бы повышение общего культурного фона растет. А там где дикость там все последствия - и скинхеды которые перепутали якута с кавказцем и молодой финн который решил уйти "красиво" и журналист Вашингтон пост который по моему исполняет чей то заказ (может конечно паранойя но уж больно совпало с блицкригом по времени - столько лет сидели сидели - все знали! уверяю вас что все все знали прекрасно и вдруг им в башку стукнуло.).
А что говорить про наших - ну чичваркина вот за что урыли? в политику не лез, никому вроде не мешал, съели и не подавались. Кругом в общем задница и кошельки наши нас не радуют.
А этот форум можно обвинить в том, что весь интернет превратили в помойку - вот, цитату даже привели, Lor-a - и при чем тут ХостОбзор?
Вообще наезда не понял - и на кого он - если ХостОбзора бы не было, а хостеры ходили бы по этому и многим другим форумам - как и сейчас ходят - чем было бы лучше
Если есть конкретные претензии к конкретным членам Клуба - то можно ставить эти вопросы
Я вот свое мнение озвучиваю - на предмет поведения некоторых хостеров, на этом вот нашем форуме, в частности - но при чем тут ХостОбзор - более того, полагаю, ХостОбзор, как раз, сдерживающий фактор от нехороших проявлений - даже когда он никак не проявляет свою позицию по каким-то вопросам
Поднимались там определенные вопросы и решались конкретные проблемы - в том числе и довольно могущественные люди меняли свою политику под влиянием ХостОбзора - не могу просто приводить громкие примеры, потому что это было бы неэтично
Но, с другой стороны, и автор ХостОбзора не всесилен, чтобы вот так взять, и изменить весь мир
Если есть конкретные претензии к конкретным членам Клуба - то можно ставить эти вопросы
Это к сожелению безполезно. Лучше не портить себе нервы.
Стоп, я в шоке, какие там анонимности и прайваси, перечитайте мою последнюю тему на ХО
Вот я, приватный аноним, вольготно себя чувствую за пределами ХО - и чем ХО виноват
Если же речь о хостерах - то для тех, кто работает с серверами в России, предусмотрено такое безобразие, как лицензия - какая там анонимность
Если речь идет о том, что кто-то, взяв реселлерский аккаунт/сервер/неважно, назвался хостером, и предлагает свои услуги тут, на этом форуме, при чем тут ХостОбзор
Если есть мнение, что кто-то нарушает законодательство, занимаясь незаконным предпринимательством или чем-то еще - то можно обращаться в какие-то структуры - опять же, при чем тут ХостОбзор и этот форум
да нет, он о том что в мутной воде (а она мутная действительно) непременно заводится нечисть (и она реально заводится). вот только цеплять к этому ХО не зачем. потому что ни эта мутность ни эта нечисть никак не зависит ни от ХО ни от тех кто там присутствует (в 99% случаях). Мутность надо лечить совсем другими методами и при этом они должны быть законными и легальными.