- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вам надо вести программу "maximum":D
Я не знаю откуда вы такое берете,но,на счет абуз: если это в России,то в некоторых случаях без постановления суда отключение будет самоуправством.
инопланетяне существуют... 100%.
Есть законы РФ,если сервер в РФ,то на основании их мы и действуем,в противном случае сушим сухари,тк они нам пригодятся.
Поясните плиз не сведующему в законах дибилу на каком основании законопослушные хостинги отключают сервер за спам. Расскажете нам почему сухари не сушите?
Поясните плиз не сведующему в законах дибилу на каком основании законопослушные хостинги отключают сервер за спам. Расскажете нам почему сухари не сушите?
Спам это явное нарушение и спамер может нарваться как раз на иск в его сторону.
Как пример приведу контент с авторским правом.Мол дизайн своровали и чуть-чуть поправили.В этом случае надо доказывать кто у кого своровал и почему,а хостеру эта морока не нужна,подаем в суд и доказываем.Такая тема на ХО была.
Я не сушу,тк не нужны,тк учусь на ТЧМП и не связан с хостинг деятельностью.Я просто веду свой блог и больше от инета мне ничего не надо.
мдя, довольно таки спорная позиция. ну по части абуз уж извини не соглашусь. и между прочим если уж кидать какашки так в сторону вебнеймз, мастерахоста, зенона которые все из себя лицензированные и которые ровно так себя и ведут "что абуза не повод отключать клиента... типа закон в стране есть, органы какие". полным полно примеров и тут про них вспоминали не раз.
про вебнеймс вспоминай, а про зенон и мх приведи хоть один. любую малвару в зеноне и мастерхосте мочат по первому требованию. иногда бывает что делигируют на какой-то хостинг арендующий сервер... но если там реально гавно, то ip попутно блочат. а иногда бывает что сами внутри ищут и без всяких абуз мочат.
я даже не буду вспоминать как спамхаузы заблочили сетку ру-центра за несвоевременное как они сказали реагирование.
спамхаус прав на 100%... ты в курсе сколько в nic.ru доменов на фейковые данные зареганы? ты в курсе, что nic.ru и любая другая фирма РФ может абсолютно бесплатно проверять правильность паспортных данных граждан РФ? почему gambler.ru проверяет паспортные данные, а nic.ru нет? любой дурак регает что хочет на кого хочет... и платит еще так что концов не найдешь.
А что касается кто может заработать легально а кто нет так это не вина ведь несчастных которые родились в этой стране и вынуждены приноравливаться к ее законодательству а беда. Разве это секрет что для малого предпринимательства в стране не создано никаких условий. Тут только мамутам дорога а чичваркиным дороги нету. Как становятся мамутами и как чичваркиными - это всем известно.
вот ты тему эту только про ходоров и прочих мучеников не трогай, а то тебе народ тут пояснит популярно кто как кем стал. сходил бы что ли в евросеть поработал, своровал там что ли, оправдав себя тем что в стране хреновой родился, а потом бы ты перед сб кукарекал на тему законов.
Дедушка😂
Роман+++ добавил 25.09.2008 в 02:05
Петра зделаем девушкой он смешной будет )))п
Личностные оскорбления вас не красят.Петр много сделал для хостеров.Одна конференция с докладами чего стоит.Он собрал хостеров в одном месте и они могут обсудить наболевшие вопросы.Только за это он достоин уважения.Да и на форуме он высказывает свое мнение,которое интересно.
ps Смысла обсуждать кого-либо я не вижу.Не нравится-не кушайте,но оскорблять-это слишком.
ps2 Доказывать не хочу ничего,тк пока вы вешаете на Петра всех сабак и на ХО тоже.Если вам не нравится,то не заходите,от этого я не думаю,что хуже станет.ХО это место,где могут пообщаться хостеры о интересных вопросах,поделиться опытом и тд,а то,что вам не нравится-это ничего не говорит.
Спам это явное нарушение и спамер может нарваться как раз на иск в его сторону.
Да? Запрет спама есть прямое нарушение констиционного права человека... как раз в части свободы слова... есть что возразить?
:D Тебе никто не запрещает учись😂
А смысл мне быть замешенным в хостинг индустрии,если есть более интересные для меня вещи?
Про учебу был ответ на вопрос про сушку сухарей.
GuraSK добавил 25.09.2008 в 02:21
☝с такимиже даунами.идите спать
Роман,знаете чем СЕ отличается от ХО?Тем,что на ХО такая живность как вы быстрее оказывается в бане🤣D
Да? Запрет спама есть прямое нарушение констиционного права человека... как раз в части свободы слова... есть что возразить?
А договор мы читать не умеем?Во всех дц(китай и тд не берем в рассмотрение) спам запрещен договором,есть что возразить?
Мне смешно над Вами😂
Не надо гладить дедушко тогда.
Вот вопрос почему все новые хостинги не приняты там?
Я знаю ответ.. даже это говнохостинги😂
Роман+++ добавил 25.09.2008 в 02:23
Все гавнохосты))))))
Не правда.Были фирмы,которые правильно поставили себя в начале и их поддерживал народ.А если новенький идет на форум и орет:"у меня пиццот серверов,аптайм 101%,мы лучшие,мы дешевые,мы пушистые" то только постебаться можно над таким человеком.
А договор мы читать не умеем?Во всех дц(китай и тд не берем в рассмотрение) спам запрещен договором,есть что возразить?
а вирусы разрешены? 😂
ps. а что такое спам в договоре расшифровывается? Вы хоть один договор читали?
Чей договор то,гандона Паламарщука😂
Дак он ни кто там:D
Урод в ротожабный:D
Роман,смените тон,либо я поставлю на вас игнор,тк с людьми,которые не умеют держать себя в руках я разговаривать не хочу.
Нет,договор ДЦ.Если вы ни разу не видели,то это только ваши проблемы.У всех провайдеров запрещен спам,а согласно нарушения одного из пунктов договора,провайдер может разорвать договор в одностороннем порядке.Я ясно выразился?
GuraSK добавил 25.09.2008 в 02:32
а вирусы разрешены? 😂
Это уже статья в РФ,процитировать не смогу,тк надо поискать,но суть в том,что это несанкционированный доступ.Давайте вы тему на ХО создадите,вам там более подробно разъяснят правовые вопросы?
GuraSK добавил 25.09.2008 в 02:33
а вирусы разрешены? 😂
Это уже статья в РФ,процитировать не смогу,тк надо поискать,но суть в том,что это несанкционированный доступ.Давайте вы тему на ХО создадите,вам там более подробно разъяснят правовые вопросы?